Кто что сегодня готовил?
|
|
Геля | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Суши, кабачки с чесночком, грибочки маринованые, тортик.
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:01 | Сообщение # 586 |
мудрец
| Quote (Гномик) Olgay, ну что салат сделала нет. все болеем, я не живая. вчера с работы пришла в начале восьмого вообще наверно все овощи испортились и прийдётся выкинуть. 4 дня жую одни бутерброды, уже тошнит от них
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:01 | Сообщение # 587 |
мудрец
| а сегодня я на обед сделала на закучку бутербродики с красной и чёрной ( ) икрой, салатик из капустки с морковкой с майонезом, креветки в сливочном соусе и рис рядышком, на горячее мясо по французски. на десерт был испечёный вчера вечером торт. выносите меня от усталости
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 588 |
мудрец
| отключите мне интернейт!!! с утра залезла на этот сайт работать не могу, жилудок свело и вся слюной залилась
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 589 |
староста
| Для того чтобы рыбное филе не скручивалось во время жарки, следует сначала обжарить его с той стороны, где есть кожица, а затем перевернуть.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 590 |
Админ
| Что то идеи закончились,что приготовить????
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 591 |
мудрец
| я вот вчера что то сделала , но ещё не пробовала. после часа дня напишу съедобно ли. овощи: кабачёк, баклажан, цветная капуста, лук , красный и жёлтый перец - порезать кубиками морковь потереть пару колечек свежего острого перца несколько куриных крылышек , ободрать шкуру (я на диете) , разрезать пополам всё скинуть в миску, посолить. хотела вместо соли добавить марак оф, но он куда то делся. и немного растительного масла. вообщем позже узнаю что получилось.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 592 |
староста
| Вот хочу сделать курицу по-китайски, с ананасами в соевом соусе, щас пороюсь в нете рецептик найду.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 593 |
староста
| Ой, Ой Ёлочка! Срочно выйди на связь!!!!! Видела в твоей анкете что ты любишь зеленый плов, а ты знаешь как его готовить? Ой научииии, плиззззз
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 594 |
староста
| Ёлочкааааа, колись как ты его делаешь!!!!!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 595 |
мудрец
| Quote (Olgay) я вот вчера что то сделала , но ещё не пробовала. после часа дня напишу съедобно ли. овощи: кабачёк, баклажан, цветная капуста, лук , красный и жёлтый перец - порезать кубиками морковь потереть пару колечек свежего острого перца несколько куриных крылышек , ободрать шкуру (я на диете) , разрезать пополам всё скинуть в миску, посолить. хотела вместо соли добавить марак оф, но он куда то делся. и немного растительного масла. вообщем позже узнаю что получилось. ничего.. вкусненько
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 596 |
Админ
| сегодня опять блинчики со сгущенкой (мои любят очень) и рожечки с подливкой. а еще борщик вчерашний. кто сегодня че готовил,колитесь.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 597 |
мудрец
| Мелодия, ничего доедали вчерашнее пюре и печоночку
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 598 |
эксперт
| Девочки, привет! У меня вопрос. Я надыбала на сайтике одном рецептик... там в куриную грудку заворачивается персик консервированный из банки с тертым сыром, эти рулетики обжариваются на сковороде, потом тушатся с теми же нарезанными персиками. Хочу попробовать, только боюсь... не слишком ли сладко получится? Не люблю сладкое мясо, боюсь испортить. Просто ни разу не готовила мясо с фруктами... Так вроде по отзывам рецептик там хвалят... не знаю я...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 599 |
мудрец
| Keren, по моему вкусу это БЕЕ... ССОРИ. НО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:04 | Сообщение # 600 |
староста
| Мелодия, чтобы не засорять соседнюю тему, хочу сказать, какой же у тебя муж заботливый и молодец
[
|
|
| |