Воскресенье, 26.01.2025, 00:06

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сегодня готовил?
ГеляДата: Суббота, 25.10.2008, 00:05 | Сообщение # 1
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Суши, кабачки с чесночком, грибочки маринованые, тортик. smile


[
 
OlgayДата: Вторник, 02.06.2009, 23:01 | Сообщение # 586
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (Гномик)
Olgay, ну что салат сделала

нет. все болеем, я не живая. вчера с работы пришла в начале восьмого eto-neay
вообще наверно все овощи испортились и прийдётся выкинуть. 4 дня жую одни бутерброды, уже тошнит от них grust



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
OlgayДата: Вторник, 02.06.2009, 23:01 | Сообщение # 587
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
а сегодня я на обед сделала на закучку бутербродики с красной и чёрной ( sok ) икрой, салатик из капустки с морковкой с майонезом, креветки в сливочном соусе и рис рядышком, на горячее мясо по французски.
на десерт был испечёный вчера вечером торт.
выносите меня от усталости plach



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
OlgayДата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 588
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
отключите мне интернейт!!! zlobnii
с утра залезла на этот сайт работать не могу, жилудок свело и вся слюной залилась plach



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
FabyenДата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 589
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Для того чтобы рыбное филе не скручивалось во время жарки, следует сначала обжарить его с той стороны, где есть кожица, а затем перевернуть.


 
МелодияДата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 590
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Что то идеи закончились,что приготовить????

 
OlgayДата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 591
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
я вот вчера что то сделала , но ещё не пробовала.
после часа дня напишу съедобно ли.
овощи: кабачёк, баклажан, цветная капуста, лук , красный и жёлтый перец - порезать кубиками
морковь потереть
пару колечек свежего острого перца
несколько куриных крылышек , ободрать шкуру (я на диете) , разрезать пополам
всё скинуть в миску, посолить. хотела вместо соли добавить марак оф, но он куда то делся. и немного растительного масла.
вообщем позже узнаю что получилось. krasneet



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
FabyenДата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 592
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Вот хочу сделать курицу по-китайски, с ананасами в соевом соусе, щас пороюсь в нете рецептик найду.

 
FabyenДата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 593
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Ой, Ой Ёлочка! Срочно выйди на связь!!!!! Видела в твоей анкете что ты любишь зеленый плов, а ты знаешь как его готовить? Ой научииии, плиззззз molba

 
FabyenДата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 594
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
plizzz Ёлочкааааа, колись как ты его делаешь!!!!!

 
OlgayДата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 595
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (Olgay)
я вот вчера что то сделала , но ещё не пробовала.
после часа дня напишу съедобно ли.
овощи: кабачёк, баклажан, цветная капуста, лук , красный и жёлтый перец - порезать кубиками
морковь потереть
пару колечек свежего острого перца
несколько куриных крылышек , ободрать шкуру (я на диете) , разрезать пополам
всё скинуть в миску, посолить. хотела вместо соли добавить марак оф, но он куда то делся. и немного растительного масла.
вообщем позже узнаю что получилось.

ничего.. вкусненько podmigivaet



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
МелодияДата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 596
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
сегодня опять блинчики со сгущенкой (мои любят очень)
и рожечки с подливкой.
а еще борщик вчерашний. girl_haha
кто сегодня че готовил,колитесь. smile


 
НикаДата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 597
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Мелодия, ничего girl_haha
доедали вчерашнее пюре и печоночку podmigivaet
 
KerenДата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 598
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
Девочки, привет! У меня вопрос. Я надыбала на сайтике одном рецептик... там в куриную грудку заворачивается персик консервированный из банки с тертым сыром, эти рулетики обжариваются на сковороде, потом тушатся с теми же нарезанными персиками. Хочу попробовать, только боюсь... не слишком ли сладко получится? Не люблю сладкое мясо, боюсь испортить. Просто ни разу не готовила мясо с фруктами...

Так вроде по отзывам рецептик там хвалят... не знаю я... leidat


"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

 
OlgayДата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 599
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Keren, по моему вкусу это БЕЕ... ССОРИ. НО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ leidat


чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
ГеляДата: Вторник, 02.06.2009, 23:04 | Сообщение # 600
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Мелодия, чтобы не засорять соседнюю тему, хочу сказать, какой же у тебя муж заботливый и молодец good


[
 
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация