Воскресенье, 22.12.2024, 09:50

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торты не требующие выпечки
МелодияДата: Суббота, 11.08.2007, 19:50 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Можно рецептики плизззз. krasneet

 
ToriaДата: Суббота, 11.08.2007, 20:39 | Сообщение # 2
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Покупаешь в русском магазине вафельные коржи прослаиваешь кремом: сгущёнка варенная+ сливочное масло


 
АриэлаДата: Суббота, 11.08.2007, 21:29 | Сообщение # 3
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
я еще орешки грецкие молотые добавляю,и всю конструкцию под пресс на 5-6 часов...ням...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
НикаДата: Суббота, 11.08.2007, 21:53 | Сообщение # 4
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
девочки это известное а вот вы нам что нибудь эдакое krasneet
 
ElizavetaДата: Вторник, 25.12.2007, 12:23 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Угат гвина, которые на шавуот продают. podmigivanie

Добавлено (25.12.2007, 12:23)
---------------------------------------------
а еще продают в суперах такие палочки. не знаю как объяснить даже. хрустящие такие. их тоже вкусно можно кремом промазать и сложить как дрова.

 
luganovaДата: Вторник, 25.12.2007, 13:16 | Сообщение # 6
любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Статус: Offline
Псевдо-Тирамису ( Anile )
Десерты –> Тирамису
Ингредиенты:
творожная масса - 400 г, бисквитное печенье - 300 г, 35% сливки - 2 стакана, сахарная пудра - 1 стакан, кофейный ликер - 2 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка
пропитка: крепкий черный кофе - 1,5 стакан, ликер "Амаретто", кофейный или бренди - 0,25 стакана
посыпка: порошок какао
Приготовление:
Взбить сливки. Смешать творог, сахарную пудру, ванильный сахар, ликер и сливки. Кофе смешать с ликером.
1/4 творожной массы выложить в формочку. Размочить в кофейной смеси горсть печенья, выложить поверх творога. Снова положить слой творожной массы, затем слой печенья - и так, пока не кончится и то и другое.
Накрыть формочку пищевой пленкой и поставить в холодильник, лучше на ночь.
Перед подачей посыпать порошком какао.

Холодный сырный торт с манго ( Нефа )
Десерты –> Творожные торты
Ингредиенты:
основа: пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито), сливки – 200 мл 35-38%, яиц – 3, сыр Фидаледьфия – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог), сахар - 50 мл, ванильный сахар - 100 мл
украшение: шоколад Дайм - 1 плитка, пюре манго - 150 г
Приготовление:
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада Дайм.

Этот рецепт опробован, и очень вкусный и сытный.

Кофейно-творожный торт ( Anile )
Десерты –> Желейные торты
Ингредиенты:
основание: сухое печенье - 150 г, сливочное масло - 50 г
покрытие: творожная масса - 400 г, 35% сливки - 2 стакана, шоколад - 100 г, крепкий черный кофе - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, порошок желатина - 4 чайных ложки, вода - 4 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка
Приготовление:
Раскрошить печенье и смешать с растопленным маслом. Взбить сливки. Желатин развести в воде, дать набухнуть, подогреть на водяной бане и чуть-чуть остудить. Смешать творог, сахар и ванильный сахар.
Натереть шоколад. Половину вбить в творожную массу.
Влить кофе в желатин, перемешать и вылить в творожную массу. Туда же добавить и взбитые сливки.
Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой. Выложить в форму "тесто" из печенья, залить творожной массой.
Поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей на стол посыпать оставшимся шоколадом.

Десерты


Крем шоколадный ( Зорька )
Десерты –> Десертные крема
Ингредиенты:
размягченное масло - 200 г, горький шоколад - 150 г, яичный белок - 4, лесные орехи - 100 г (молотые), ванильный сахар - 1 пакетик, сахарная пудра - 150 г
Приготовление:
С таким количеством получается очень приторно. После первого раза кладу сахара примерно в 2 раза меньше. Если есть коричневый сахар, то очень вкусно положить его.
Растирать масло с половиной сахара до белой пышной массой. Я честно делала это не миксером, а деревянной ложкой.
150 г шоколада поломать на кусочки и растопить (на водяной бане или в микроволновке).
Белки взобьем в густую пену, постепенно добавим оставшийся сахар, и довзбиваем до устойчивых пиков. В растертое в пену масло по ложечке добавим растопленный шоколад, постоянно вымешивая. Вот тут я просто взбивала миксером для более легкой массы.
Добавим орехи, ванильный сахар и осторожно введем частями белки.

Мороженое с клубникой ( Сирень )
Десерты –> Мороженое
Ингредиенты:
ванильное мороженое, клубника (можно замороженную)
Приготовление:
Это я подглядела в передаче, где гостем был шеф-повар какого-то крутого ресторана.
Нам понадобится ПЛАСТИКОВАЯ банка из-под сметаны/маргарина. Также, желательно иметь специальную ложку для накладывания мороженого.Клубнику с сахаром взбить в блендере/комбайне/миксером, смешать с апельсиновым соком (немного) и убрать в морозилку до замерзания (но не до задубения!)
Половину банки наполнить мороженым. Утрамбовать и разровнять. В середине сделать выемку чтобы до конца стенок оставалось около 1 - 1,5 см (мороженое из выемки выложить) и все неровности красиво загладить этой же ложкой. Выемку заполнить клубничным пюре. Сверху немного мороженого и разровнять. Убрать в морозилку на 30 мин.Вынуть из морозилки, баночку опустить на минуту в миску с горячей водой (так легче потом вынимать). Подготовить тарелку. А теперь проделать то что обычно делают с куличами в песочнице - перевернуть банку на тарелку и снимать аккуратно, чтобы не повредить мороженое.
Теперь разрезать на 2 - 4 части и разложить на блюдца.Украсить малиной и зелёными листиками мяты.





Сообщение отредактировал luganova - Вторник, 25.12.2007, 13:19
 
АриэлаДата: Четверг, 08.05.2008, 19:45 | Сообщение # 7
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
гляньте какой торт нашла: куча мусора


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
OlgayДата: Вторник, 16.06.2009, 22:01 | Сообщение # 8
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (Ариэла)
гляньте какой торт нашла: куча мусора

название суперское podmigivaet
хм....после последней неудачи экперементировать боюсь. у них там продукты другие. особенно сметана.

Добавлено (16.06.2009, 22:01)
---------------------------------------------
турецкий десерт
сегодня попробовала сделать вот это. завтра пробовать буду ulibka
http://www.good-cook.ru/visitor/desert/desert_006.shtml



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
ЖеничкаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:15 | Сообщение # 9
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2115
Статус: Offline
Quote (Olgay)
сегодня попробовала сделать вот это. завтра пробовать буду

ты потом напиши как получилось.ладно?



 
OlgayДата: Среда, 17.06.2009, 10:16 | Сообщение # 10
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (Женичка)
сегодня попробовала сделать вот это. завтра пробовать буду

ты потом напиши как получилось.ладно?


получилась сладкая манная каша grust



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
КУКЛАДата: Среда, 17.06.2009, 12:25 | Сообщение # 11
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
Quote (Olgay)
получилась сладкая манная каша

ulibka good


Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
AksashaДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:32 | Сообщение # 12
частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
Торт "Битое стекло"
http://nnm.ru/blogs/kivel/tort_bitoe_steklo/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4000/
Делается очень быстро и легко


 
ФанькаДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:35 | Сообщение # 13
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
Это ,конечно не торт,а рулет,но раньше я его обажала.Раскрошить печенье,сливочное масло,какао.Смешать,сформировать и в морозилку.

 
KerenДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:57 | Сообщение # 14
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
Фанька, дык это и есть шоколадная кобаска, не? podmigivaet

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

 
ФанькаДата: Вторник, 14.07.2009, 08:13 | Сообщение # 15
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
Наверное leidat Ой,а еще мы трюфели делали.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация