Торты не требующие выпечки
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Можно рецептики плизззз.
|
|
| |
Toria | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:39 | Сообщение # 2 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| Покупаешь в русском магазине вафельные коржи прослаиваешь кремом: сгущёнка варенная+ сливочное масло
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:29 | Сообщение # 3 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
| я еще орешки грецкие молотые добавляю,и всю конструкцию под пресс на 5-6 часов...ням...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:53 | Сообщение # 4 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| девочки это известное а вот вы нам что нибудь эдакое
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:23 | Сообщение # 5 |
Группа: Удаленные
| Угат гвина, которые на шавуот продают. Добавлено (25.12.2007, 12:23) --------------------------------------------- а еще продают в суперах такие палочки. не знаю как объяснить даже. хрустящие такие. их тоже вкусно можно кремом промазать и сложить как дрова.
|
|
| |
luganova | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:16 | Сообщение # 6 |
любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Статус: Offline
| Псевдо-Тирамису ( Anile ) Десерты –> Тирамису Ингредиенты: творожная масса - 400 г, бисквитное печенье - 300 г, 35% сливки - 2 стакана, сахарная пудра - 1 стакан, кофейный ликер - 2 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка пропитка: крепкий черный кофе - 1,5 стакан, ликер "Амаретто", кофейный или бренди - 0,25 стакана посыпка: порошок какао Приготовление: Взбить сливки. Смешать творог, сахарную пудру, ванильный сахар, ликер и сливки. Кофе смешать с ликером. 1/4 творожной массы выложить в формочку. Размочить в кофейной смеси горсть печенья, выложить поверх творога. Снова положить слой творожной массы, затем слой печенья - и так, пока не кончится и то и другое. Накрыть формочку пищевой пленкой и поставить в холодильник, лучше на ночь. Перед подачей посыпать порошком какао. Холодный сырный торт с манго ( Нефа ) Десерты –> Творожные торты Ингредиенты: основа: пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито), сливки – 200 мл 35-38%, яиц – 3, сыр Фидаледьфия – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог), сахар - 50 мл, ванильный сахар - 100 мл украшение: шоколад Дайм - 1 плитка, пюре манго - 150 г Приготовление: 1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену. 2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго. 3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь. 5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике. 6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада Дайм. Этот рецепт опробован, и очень вкусный и сытный. Кофейно-творожный торт ( Anile ) Десерты –> Желейные торты Ингредиенты: основание: сухое печенье - 150 г, сливочное масло - 50 г покрытие: творожная масса - 400 г, 35% сливки - 2 стакана, шоколад - 100 г, крепкий черный кофе - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, порошок желатина - 4 чайных ложки, вода - 4 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка Приготовление: Раскрошить печенье и смешать с растопленным маслом. Взбить сливки. Желатин развести в воде, дать набухнуть, подогреть на водяной бане и чуть-чуть остудить. Смешать творог, сахар и ванильный сахар. Натереть шоколад. Половину вбить в творожную массу. Влить кофе в желатин, перемешать и вылить в творожную массу. Туда же добавить и взбитые сливки. Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой. Выложить в форму "тесто" из печенья, залить творожной массой. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Перед подачей на стол посыпать оставшимся шоколадом. Десерты Крем шоколадный ( Зорька ) Десерты –> Десертные крема Ингредиенты: размягченное масло - 200 г, горький шоколад - 150 г, яичный белок - 4, лесные орехи - 100 г (молотые), ванильный сахар - 1 пакетик, сахарная пудра - 150 г Приготовление: С таким количеством получается очень приторно. После первого раза кладу сахара примерно в 2 раза меньше. Если есть коричневый сахар, то очень вкусно положить его. Растирать масло с половиной сахара до белой пышной массой. Я честно делала это не миксером, а деревянной ложкой. 150 г шоколада поломать на кусочки и растопить (на водяной бане или в микроволновке). Белки взобьем в густую пену, постепенно добавим оставшийся сахар, и довзбиваем до устойчивых пиков. В растертое в пену масло по ложечке добавим растопленный шоколад, постоянно вымешивая. Вот тут я просто взбивала миксером для более легкой массы. Добавим орехи, ванильный сахар и осторожно введем частями белки. Мороженое с клубникой ( Сирень ) Десерты –> Мороженое Ингредиенты: ванильное мороженое, клубника (можно замороженную) Приготовление: Это я подглядела в передаче, где гостем был шеф-повар какого-то крутого ресторана. Нам понадобится ПЛАСТИКОВАЯ банка из-под сметаны/маргарина. Также, желательно иметь специальную ложку для накладывания мороженого.Клубнику с сахаром взбить в блендере/комбайне/миксером, смешать с апельсиновым соком (немного) и убрать в морозилку до замерзания (но не до задубения!) Половину банки наполнить мороженым. Утрамбовать и разровнять. В середине сделать выемку чтобы до конца стенок оставалось около 1 - 1,5 см (мороженое из выемки выложить) и все неровности красиво загладить этой же ложкой. Выемку заполнить клубничным пюре. Сверху немного мороженого и разровнять. Убрать в морозилку на 30 мин.Вынуть из морозилки, баночку опустить на минуту в миску с горячей водой (так легче потом вынимать). Подготовить тарелку. А теперь проделать то что обычно делают с куличами в песочнице - перевернуть банку на тарелку и снимать аккуратно, чтобы не повредить мороженое. Теперь разрезать на 2 - 4 части и разложить на блюдца.Украсить малиной и зелёными листиками мяты.
Сообщение отредактировал luganova - Вторник, 25.12.2007, 13:19 |
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
| гляньте какой торт нашла: куча мусора
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (Ариэла) гляньте какой торт нашла: куча мусора название суперское хм....после последней неудачи экперементировать боюсь. у них там продукты другие. особенно сметана.Добавлено (16.06.2009, 22:01) --------------------------------------------- турецкий десерт сегодня попробовала сделать вот это. завтра пробовать буду http://www.good-cook.ru/visitor/desert/desert_006.shtml
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:15 | Сообщение # 9 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2115
Статус: Offline
| Quote (Olgay) сегодня попробовала сделать вот это. завтра пробовать буду ты потом напиши как получилось.ладно?
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (Женичка) сегодня попробовала сделать вот это. завтра пробовать буду ты потом напиши как получилось.ладно? получилась сладкая манная каша
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:25 | Сообщение # 11 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
| Quote (Olgay) получилась сладкая манная каша
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Aksasha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:32 | Сообщение # 12 |
частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
| Торт "Битое стекло" http://nnm.ru/blogs/kivel/tort_bitoe_steklo/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/4000/ Делается очень быстро и легко
|
|
| |
Фанька | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:35 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
| Это ,конечно не торт,а рулет,но раньше я его обажала.Раскрошить печенье,сливочное масло,какао.Смешать,сформировать и в морозилку.
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
| Фанька, дык это и есть шоколадная кобаска, не?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Фанька | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:13 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
| Наверное Ой,а еще мы трюфели делали.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|