Воскресенье, 22.12.2024, 10:40

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сладкая колбаса.
АриэлаДата: Четверг, 26.07.2007, 22:36 | Сообщение # 16
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
Quote (Julia)
Я шарики покупаю уже полуготовые. Надо только добавить масло и воду

я тоже смесь купила,только там не очень понятно-замораживать в морозилке или в холодильнике... и еще-обваливать после заморозки или до?



Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
JuliaДата: Четверг, 26.07.2007, 23:28 | Сообщение # 17
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
Замораживать в холодильнике, обваливать до заморозки

А я купила сгущёнку, завтра буду делать картошку



 
АриэлаДата: Пятница, 27.07.2007, 08:19 | Сообщение # 18
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
спасибо..


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
FabyenДата: Четверг, 23.08.2007, 10:44 | Сообщение # 19
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Я часто дома делаю шоколадную колбасу, мои мужички аж пищат, так нравится! Беру любое печенье что в доме есть и не едят, на доску и скалочкой раскатываю в крошку, высыпаю в миску, добавляю банку сгущенки, не вареной, обыкновенной, 4-5 ложек какао сухого, немного ванильного сахара, масла сливочного не растопленного, но подтаявшего 100 грамм, и грецкие орехи, сколько захотите, чем больше тем лучше, тоже скалкой на доске раздавливаю все перемешиваю, формирую колбаску, заворачиваю в пищевую пленку и в морозилку! В морозилке она не застывает, но всегда будет тверденькая. Вот и все! ulibka

 
НикаДата: Четверг, 23.08.2007, 11:16 | Сообщение # 20
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Fabyen, надо попробывать спасибо kruto
 
СанюшаДата: Четверг, 23.08.2007, 15:24 | Сообщение # 21
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1130
Статус: Offline
А можно ещё чуть чуть коньяка капнуть или ликёрчика...



 
FabyenДата: Четверг, 23.08.2007, 16:06 | Сообщение # 22
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Санюша, а что неплохая идея! kruto

 
НикаДата: Четверг, 23.08.2007, 16:35 | Сообщение # 23
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
девочки а как потом детям давать
можно krasneet
 
FabyenДата: Понедельник, 17.09.2007, 09:31 | Сообщение # 24
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Да легко, Гномик, они ж потом только крепче спать будут! Это ж капелька все то! Когда Стэфану было 4 месяца он простудился очень сильно, кашлял страшно, так мамашка одна в садике у Дениски посоветовала мне размешать в чайной ложке мед коньяк и несколько капель лимона и дать ему выпить, я была в шоке sok , а она говорит, ну и что я своим давала с трехмесячного возраста, кашель как рукой снимает, ну я решилась, закалапуцала всё это дома и тихонечко влила ему за щечку, покривился, но выпил, и что ты думаешь, кашель нифига не прошел, но ребенок мой спал 8 часов!!!!!!! sok da Глупо это было с моей стороны, но она ж меня такубеждала.... nu-i

 
НатуляДата: Пятница, 29.05.2009, 19:50 | Сообщение # 25
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Девочки, я сколько рецептов колбасы ни слышала, мы с мамой ни разу так не делали, мы всегда из сметаны и печенья варганим. ОООчень вкусненько. А со сгущенкой я даже не пробовала ни разу,надо как-нить сделать. ulibka


 
АриэлаДата: Пятница, 29.05.2009, 20:01 | Сообщение # 26
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
pypsOna, спасибки!!!

Натуля, а это как?



Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
НатуляДата: Пятница, 29.05.2009, 20:12 | Сообщение # 27
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
На 400 гр. печенья примерно 2 коробочки сметаны, ст. ложка слив. масла, какао (кто как любит, я люблю пошоколаднее smile ), сахар, тоже на вкус, иногда еще полплитки шоколада добавляю. Все это разогреть на огне, слегка, чтобы закипело, но не слишком,иначе свернется. Остудить и залить наломанное печенье, завернуть в найлон и в морозилку.


 
МелодияДата: Четверг, 02.07.2009, 13:09 | Сообщение # 28
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Quote (Julia)
Я делаю так:
500гр. печенья
1 яйцо
половина стакана сахара
2 столовые ложки какао
150 гр. масла

Печенье измельчить. Отдельно взбить яйцо с сахаром, добавить масло( растопить) и какао. Добавить эту смесь в печенье и размешать
Выложить массу на алюм. фольгу или найлон. Завернуть в виде колбаски и в морозильник


Масло только как Российское желтое или можно Израильское белое?


 
МелодияДата: Четверг, 02.07.2009, 14:07 | Сообщение # 29
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Сделала колбаску. craz

  • Печенья
  • Сгущенка
  • яйцо
  • масло сливочное
  • сахар
  • какао

Все смешала,завернула и вот что вышло.
Всем понравилась. ulibka
что то темные фото вышли не хорошие. grust




 
KerenДата: Четверг, 02.07.2009, 20:11 | Сообщение # 30
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
Таня! Я к тебе хочу!

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация