Сладкая колбаса.
|
|
Ариэла | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:36 | Сообщение # 16 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
| Quote (Julia) Я шарики покупаю уже полуготовые. Надо только добавить масло и воду я тоже смесь купила,только там не очень понятно-замораживать в морозилке или в холодильнике... и еще-обваливать после заморозки или до?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:28 | Сообщение # 17 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
| Замораживать в холодильнике, обваливать до заморозки А я купила сгущёнку, завтра буду делать картошку
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 27.07.2007, 08:19 | Сообщение # 18 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
| спасибо..
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:44 | Сообщение # 19 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Я часто дома делаю шоколадную колбасу, мои мужички аж пищат, так нравится! Беру любое печенье что в доме есть и не едят, на доску и скалочкой раскатываю в крошку, высыпаю в миску, добавляю банку сгущенки, не вареной, обыкновенной, 4-5 ложек какао сухого, немного ванильного сахара, масла сливочного не растопленного, но подтаявшего 100 грамм, и грецкие орехи, сколько захотите, чем больше тем лучше, тоже скалкой на доске раздавливаю все перемешиваю, формирую колбаску, заворачиваю в пищевую пленку и в морозилку! В морозилке она не застывает, но всегда будет тверденькая. Вот и все!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:16 | Сообщение # 20 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Fabyen, надо попробывать спасибо
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:24 | Сообщение # 21 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1130
Статус: Offline
| А можно ещё чуть чуть коньяка капнуть или ликёрчика...
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:06 | Сообщение # 22 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Санюша, а что неплохая идея!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:35 | Сообщение # 23 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| девочки а как потом детям давать можно
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:31 | Сообщение # 24 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Да легко, Гномик, они ж потом только крепче спать будут! Это ж капелька все то! Когда Стэфану было 4 месяца он простудился очень сильно, кашлял страшно, так мамашка одна в садике у Дениски посоветовала мне размешать в чайной ложке мед коньяк и несколько капель лимона и дать ему выпить, я была в шоке , а она говорит, ну и что я своим давала с трехмесячного возраста, кашель как рукой снимает, ну я решилась, закалапуцала всё это дома и тихонечко влила ему за щечку, покривился, но выпил, и что ты думаешь, кашель нифига не прошел, но ребенок мой спал 8 часов!!!!!!! Глупо это было с моей стороны, но она ж меня такубеждала....
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:50 | Сообщение # 25 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
| Девочки, я сколько рецептов колбасы ни слышала, мы с мамой ни разу так не делали, мы всегда из сметаны и печенья варганим. ОООчень вкусненько. А со сгущенкой я даже не пробовала ни разу,надо как-нить сделать.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:01 | Сообщение # 26 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
| pypsOna, спасибки!!! Натуля, а это как?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:12 | Сообщение # 27 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
| На 400 гр. печенья примерно 2 коробочки сметаны, ст. ложка слив. масла, какао (кто как любит, я люблю пошоколаднее ), сахар, тоже на вкус, иногда еще полплитки шоколада добавляю. Все это разогреть на огне, слегка, чтобы закипело, но не слишком,иначе свернется. Остудить и залить наломанное печенье, завернуть в найлон и в морозилку.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:09 | Сообщение # 28 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Quote (Julia) Я делаю так: 500гр. печенья 1 яйцо половина стакана сахара 2 столовые ложки какао 150 гр. масла Печенье измельчить. Отдельно взбить яйцо с сахаром, добавить масло( растопить) и какао. Добавить эту смесь в печенье и размешать Выложить массу на алюм. фольгу или найлон. Завернуть в виде колбаски и в морозильник Масло только как Российское желтое или можно Израильское белое?
|
|
| | |
Keren | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:11 | Сообщение # 30 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
| Таня! Я к тебе хочу!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|