двухъярусная кровать
|
|
шапокляк | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:00 | Сообщение # 46 |
эксперт
Статус: Offline
| Нашла эта?. Но тут вообще про кровати где спит малыш.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:12 | Сообщение # 47 |
мудрец
| шапокляк, видела там на 2 странице кровати-комплексы со шкафом и столом?я заболела...буду думать...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:19 | Сообщение # 48 |
эксперт
| Ариэла, видела и у меня теперь истерика, ХОЧУ Я там цены прикинула на одну выходит 2000 долл. . Итого мне 4 тыс долл. или 16 тыс шекелей. Если конечно подождать до 5 лет, это 3 года . Откладывать то собрать можно. Но горе в другом . В Израиле такого нет. Напрашивается вопрос, если я распечатаю картинку и пойду в нагарию, мне сделают?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:34 | Сообщение # 49 |
мудрец
| шапокляк, есть в "сегем",я давала ссылку на страницу раньше-у них видела,по 6000... теперь вот с мужем мозгуем:у нас очень хорошая кровать у сына,раздвигается на 2(думали как раз раздвинем ляльке будет),но!!! уже пора к школе покупать Арику стол и сифрию(по сегодняшним ценам это тыщи 2) + проблема места(ставить некуда,если еще учитывать,что через год уже и для Лиэль нужна будет большая кровать) + я пытаюсь все же выкроить место на спрот.комплекс...короче,может и надумаем такую купить...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:53 | Сообщение # 50 |
эксперт
| Ариэла, все как у нас, только в школу нам не скоро. Но все равно покупать на 3 года кровать , а потом менять на другую, из-за нехватки места, не хочется. Они могут и в этих спать спокойненько до 5. А в твоей сылочке нет таких кроватей . Это видимо только в магазин ехать надо.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:12 | Сообщение # 51 |
мудрец
| шапокляк, да,я и имела в виду-магазин,там адреса есть...
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:18 | Сообщение # 52 |
советчик
| девочки,на первой странице этой темы я вешала фотки кроватей.посмотрите
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:09 | Сообщение # 53 |
Постоялец
| Девочки, я насчёт столярных мастерских хочу сказать пару слов. Когда мы были в поисках нашей кровати, я всё никак не могла найти подходящую, даже обойдя множество магазинов. В итоге решила обратиться в столярную мастерскую и к частным столярам. Ни один из них не взялся за изготовление двухярусной кровати. Они все объясняли это тем, что не хотят брать на себя ответственность в случае, если какой-нибудь ребёнок навернётся с их кровати. Все они, как один, сказали, что существуют очень жёсткие стандарты для подобных кроватей и их изготавливают исключительно мебельные фабрики, прошедшие спец. контроль и проверку на эти стандарты. Не знаю, может кому-то и удастся найти того, кто согласится выполнить подобный заказ...Мне это не удалось.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:11 | Сообщение # 54 |
мудрец
| ой боже действительно проблема вот приеду с эйлата начну тоже искать места тоже нет и хочеться сразу все сразу купть и шкаф и стол письменный так как скоро в ган хова а потом и в школу боже где денег брать на все это
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:58 | Сообщение # 55 |
эксперт
| Quote (Гномик) боже где денег брать на все это Во-во.... Из-за этих гребаных денег у моей Иринки до сих пор нет места для занятий- уроки за кухонным столом делает.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:25 | Сообщение # 56 |
мудрец
| интересно,на сколько платежей мебельные дают?
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:54 | Сообщение # 57 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) интересно,на сколько платежей мебельные дают? ну думаю это не проблема..можно зайти в мебельный и узнать Quote (Гномик) места тоже нет и хочеться сразу все сразу купть и шкаф и стол письменный так как скоро в ган хова а потом и в школу а зачем тебе все сразу покупать??? ну кровать,шкаф-это понятно..а стол для старшей думаю еще год-минумум ждет спокойно... потом как я поняла в ган хова особо домой не задают,чтоб она там занималась.. а вообще вот кровати со шкафами...классные...красивые..но все такие кровати..не зняу потом если переежать..вдруг в другую кватриру не встанун..мне кажеться если на сьеме,то надо что-то более простое,чтоб потом везде поместилось..нет?!
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:14 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Свет ты права конечно по поводу квартиры но просто когда берешь комплекс так дешевле получаеться ............. я тад думаю наверное еще не искала по этому там дальше посмотрим
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:58 | Сообщение # 59 |
эксперт
| Ариэла, кажысь до 18 solnce, К комплект занимают 3х1 метра, а по отдельности намного больше. Квартиру понятное дело потом прийдется пустую подъискивать. Ну не знаю. Единственное что меня смущает это стол закрыт от солнца и ребенку не будет там темно заниматься? ТО что лампочка это понятно, но все таки солнечный свет ничем не заменить.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:48 | Сообщение # 60 |
Зарплатный консультант
| Quote (шапокляк) Вот к примеру такую. 3 кровати с ящичками, можно ставить как 1+1. Но она дорогая ну вот. а мы только продали такую (Сестра мужа уехали в Россию и нас просили продать) Такая классная кровать была. красивая. Она ее за 7штук покупали. Продали за 2. Как новая была.
|
|
| |