Зимние вещи на вверх - летние вниз,или наоборот
|
|
Lilu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:03 | Сообщение # 31 |
староста
Статус: Offline
| У меня тоже всё по местам. По тем самым, куда я разложила. А даже если и бардак, когда по комнатам несколько кучек со шмотками дети накидают (аха, и такое нередкость) всё равно точно знаю, в какой кучке что из одежды лежит. У меня зрительная память очень хорошая. И тоже по телефону даю точное указание, где искать то, что кому-то из моих срочно понадобилось, а они уже не помнят, куда это запхнули.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:52 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Quote (ведьмочка) Гнома, в какой театр? ведьмочка зайди сюда http://ilan.clan.su/forum/48-1724-1#44198
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:46 | Сообщение # 33 |
мудрец
| хотите посмотреть на чукчу? это я...достали себе зимнее одеяло,Лиэль тоже,а Арькино не можем найти-перерыли всю квартиру-нету..я уже всю голову сломала,где же оно...и только сегодня,заправляя кровать,увидела,что в нашем двуспальном пододеяльнике вправлено односпальное одеяло...ну не чукча?!!!! это ж мы неделю уже так спим!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:50 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Ариэла, приятно познакомиться чукча !!! ой не как что нибудь скажет
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:12 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Гномик, уже посмотрела. Спасибо. Ариэла, так это вы под двумя одеялами что ли спали?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:13 | Сообщение # 36 |
мудрец
| ведьмочка, нет,под одним...но маленьким...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:31 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| Ариэла, супер! Ну ты уже свое большое-то нашла?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:02 | Сообщение # 38 |
мудрец
| так я своих аж 3 нашла,вот детское как раз и потеряла... муж еще удивился-чего это у нас солько "больших" одеял...
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:48 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Ариэла, ну вот видишь сколько у вас находок.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:16 | Сообщение # 40 |
мудрец
| уууууууффффффффффффффффф.......................слава богу закончила и я боже у меня у старшей оказываеться почти ничего нет все с того года что было все маленькое я чуть чуть купила сейчас думала с того года еще много но придеться завтра ехать покупать еще вот она у меня резко так выросла ................(не ну на здоровье ей конечно но.................)не успеваю покупать иногда она периодами то не растет потом оп......и на 15 см сразу за месяц а то и больше
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:20 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Гномик, вот так с этими детками...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:50 | Сообщение # 42 |
мудрец
| Гномик, это хорошо,пусть растет,это ж здорово,хуже если наоборот,не дай бог!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:52 | Сообщение # 43 |
мудрец
| Quote (ведьмочка) вот так с этими детками... Quote (Ариэла) это хорошо,пусть растет,это ж здорово,хуже если наоборот,не дай бог!!!! 10000%
|
|
| |
|
Ариэла | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:09 | Сообщение # 45 |
мудрец
| шапокляк, не знаю... мне.правда.муж еще пытался что-то доказать,но я ж умнее всех,я ему говорю "ты че,они стандартные"... теперь пилит меня,весь день уже...лучше бы я их молча бы поменяла...
|
|
| |