Детская комната
|
|
slilove | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:30 | Сообщение # 376 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) А рамки с маськиными фотками тоже сама рисовала? или это мамаш рамки это обычные рамки. только я их перекрашивала, вон Osima, сразу догадалась Quote (Osima) я вот сразу подумала про большие кружочки,что туда тоже можно фото потом наклеять. это и была задумка, только вот рамочки круглые пока найти не можем , а клеить не самый лучший вариант, мне так кажется
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:32 | Сообщение # 377 |
мудрец
| Quote (slilove) а клеить не самый лучший вариант, мне так кажется ну это я так ,к слову,конечно не надо!
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:36 | Сообщение # 378 |
советчик
| Osima, ты глянь как у нас мысли сходятся в общем комнату эту делала я с душой надеюсь что малышке там будет уютно
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:42 | Сообщение # 379 |
Зарплатный консультант
| slilove, у тебя вобще дизайнерские задатки. ты случаем курсы не заканчивала? (эт намек, если нет, то тебе стОит заняться им и иметь хорошие бабульки )
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:46 | Сообщение # 380 |
мудрец
| Zmeu4ka,сейчас особо не надо быть дизайнером,в инете столько идей ,главное чтобы вкус у человека был. я заканчивала курсы дизайнер интерьера,а что толку,толко поверхностно и могу что-то придумать,а чтобы глобально что то свернуть стену например ,перепланировка,тут одними курсами не обойтись! проверенно! slilove, да видно что с душой,молодец! вкус есть как говориться!
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:57 | Сообщение # 381 |
советчик
| Zmeu4ka, курсы я не заканчивала. нов от художественную школу и училище по специализации преподаватель изодеятельности за спиной имеюQuote (Osima) в инете столько идей Quote (Osima) в инете столько идей идей то много но проблема в них что все уж очень дорого обойдется если делать то что оони предлогают
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:18 | Сообщение # 382 |
мудрец
| ничего не дорого,если иметь смекалку и руки из нужного места ))) не...ну конечно если что-то захотеть ,что то от дизайнера ,что самим не под силу сделать,или материалы хорошего качества ,то конечно дорого. в любом случаи за все нужно платить. журналы всякие тоже можно полистать. я ж про наш уровень,то что мы показываем тут,это ж не очень дорого.если по мелочи... если мебель менять,кухню или ванну переделывать ,то да!
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:15 | Сообщение # 383 |
Главный Админ
| slilove, молодцы! симпотишно получилось очень
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:33 | Сообщение # 384 |
советчик
| solnce,
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:34 | Сообщение # 385 |
староста
| slilove, очень здорово получилось. Жалко, что фотки цвет не передают, очень хотелось бы по смотреть! Osima, а что за курсы ты заканчивала?
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:48 | Сообщение # 386 |
мудрец
| slilove,
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:34 | Сообщение # 387 |
мудрец
| slilove, красотень! Всё очень красиво и со вкусом сделоно. А главное с любовью!!!
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:18 | Сообщение # 388 |
советчик
| Gato, Olgay, Аля,
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:21 | Сообщение # 389 |
мудрец
| Gato, курсы по оформлению интерьра. в Москве ещё.
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:24 | Сообщение # 390 |
Постоялец
| slilove, классная комнатка
|
|
| |
Активные темы на форуме
|