Вы гладите вещи новорожденных?
|
|
|
|
Sindy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:56 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Гладила, где то до полугода, если не больше, потом перестала, сейчас только рубашечки нарядные и платишки и юбочки, которые без глажки не одеть, вообще гладить не особо люблю, я и наше глажу, только самое нобходимое, что без глажки, как из задницы.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Я не гладила и не буду гладить - смысла не вижу Младенцу абсолютно всё равно какое бельишко он обкакает - глаженное или нет, а мне работы и так хватает Платьица и нарядные вещички - поглажу, чтоб красиво было а на каждый день просто постараюсь не мять после стирки - обычно этого хватает
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
мудрец
| а я сегодня всё погладила детское ...было время... Добавлено (26.04.2009, 17:59) --------------------------------------------- да и не толко детское ...папины футболки и свои кофточки...х.б. что мнется даже если после стирки аккуратно сложить
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:46 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Я не гладила и не буду гладить - смысла не вижу Младенцу абсолютно всё равно какое бельишко он обкакает - глаженное или нет, а мне работы и так хватает ППКС Quote (Osima) а я сегодня всё погладила детское ...было время... приходи ко мне, погладь (а то у меня муж сам себе все гладит, что хочет , чтобы глаженное было )
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:16 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Quote (pypsOna) детские вещи бодики,ползунки и т.д. нет смысла их гладить и тратить своё время. да конечно если в облом то не стоит. но я гладила даже бодики, потому что мне приятней так. не из соображения стерильности , а просто вещи на ощупь даже другие. не смейтесь, но я иногда даже наволочки глажу. ну кайфовей мне так. ощущения другие.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:37 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (Olgay) не смейтесь, но я иногда даже наволочки глажу. ну кайфовей мне так. ощущения другие. я тоже такая же и до сих пор наволочки глажу
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:41 | Сообщение # 22 |
мудрец
| я гладила мелова вещи ток один раз новые тоесть перед родами всё перестирала и перегладила и всё)))) шас глажу ток нарядное на выход в основной пацанам брюки и рубашки
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:47 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| Не глажу,просто,складываю и все.
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:31 | Сообщение # 24 |
эксперт
| Quote (Olgay) но я гладила даже бодики, потому что мне приятней так. не из соображения стерильности , а просто вещи на ощупь даже другие. ППКС
|
|
| |