Кровать для ребенка.
|
|
solnce | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:29 | Сообщение # 31 |
Главный Админ
Статус: Offline
| а у нас вот такая есть такие же с еще одной кроватью выдвижной,есть когда внизу ящики... Тань,вообще надо еще решить сколько денег вы хотите потратить на кровать...
Сообщение отредактировал solnce - Понедельник, 09.07.2007, 08:31 |
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:39 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| Вот и у нас видимо тоже скоро встанет вопрос о покупке новой кровати. Пока детка спит в той, которая с рождения, но тесновато уже становится. Высокую я побаиваюсь, она у меня ТАК крутится по ночам, еще выпадет.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:41 | Сообщение # 33 |
Главный Админ
| ведьмочка, так купите маген...у нас вот тоже он стоит...не падала не разу
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:09 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Маген обязательно, но не лежит у меня душа к высоким. Хотя и красиво это. А еще вопрос. Я видела, что кроватки есть разной длины. Есть как обычные односпальние, а есть вроде бы покороче. Какую стоит покупать?
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:12 | Сообщение # 35 |
эксперт
| Quote (Мелодия) где найти миллиордера,чтоб оплачивал мои прихоти Quote (Lilu) Мелодия, как найдёшь, поинтересуйся, нет ли у него друга - такого же миллиардера Мелодия, ДВУХ друзей.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Понедельник, 09.07.2007, 09:14 |
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:12 | Сообщение # 36 |
советчик
| А такая как тебе ?
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:17 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| Quote (Keren) Quote (Мелодия) где найти миллиордера,чтоб оплачивал мои прихоти Quote (Lilu) Мелодия, как найдёшь, поинтересуйся, нет ли у него друга - такого же миллиардера Мелодия, ДВУХ друзей. Если что, так поинтересуйтесь, может еще один богатенький где-нибудь завалялся. вероника, красиво конечно, ничего не скажешь. Но мне кажется, что в этом случае вся комната должна быть выполнена в этом стиле.
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:34 | Сообщение # 38 |
советчик
| пожалуйста.... Добавлено (09.07.2007, 09:28) --------------------------------------------- Добавлено (09.07.2007, 09:32) ---------------------------------------------
Добавлено (09.07.2007, 09:34) --------------------------------------------- эх,была бы у меня девочка....
Сообщение отредактировал вероника - Понедельник, 09.07.2007, 09:31 |
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:40 | Сообщение # 39 |
эксперт
| Ой, оно все Дор"овое, наверно, бешеных денег стоит...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:43 | Сообщение # 40 |
советчик
| так это ж в России,здесь я такого не видела...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:46 | Сообщение # 41 |
Админ
| У меня сын с ума сходит по Доре. действительно видимо очень дорого стоит. вероника, вроде нормальная ,но не знаю удобная она или нет кто то пользовался может подскажет ее оценку? solnce, Я сейчас только приглядываюсь,так как давно знаю что пора покупать кровать ,а то он у нас до сих пор в кроватке спит,она большая и хватит может до лет пяти но как то не звучит,ребенок спит в кроватке в пять лет.
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:36 | Сообщение # 42 |
староста
| Quote (solnce) а у нас вот такая А я наши не покажу. Страшные - жуть и очень старые!
Сообщение отредактировал Lilu - Понедельник, 09.07.2007, 17:37 |
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:51 | Сообщение # 43 |
эксперт
| Я бы мебель с персонажами не покупала. Ну 1-2года и пройдёт мода на Дору, да и ребёнок растёт. Надо брать что-то детско-классическое, чтобы потом стиль в комнате всегда сохранить можно было
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:08 | Сообщение # 44 |
староста
| Julia, хоть расскажи по секрету, зачем тебе кровати менять, если у твоих деток прекрасные качественные кровати, да к тому же ещё и красивые. А то я всю голову сломала...
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 10.07.2007, 07:43 | Сообщение # 45 |
Главный Админ
| Quote (ведьмочка) Маген обязательно, но не лежит у меня душа к высоким. Хотя и красиво это. А еще вопрос. Я видела, что кроватки есть разной длины. Есть как обычные односпальние, а есть вроде бы покороче. Какую стоит покупать? мне кажеться лучше покупать нормальную кровать..односпальную,чтоб потом через пару лет,не бегать и опять не думать какую покупать.у нас у старшей кровать обычная 2 м в длинну...т.е. ей ее хватит до.... и старше она спит на этой кровате с двух лет.кровать классная. младшая подрастет будет спать на диване..знаете подросковые такие? вот у нас такой..со второй кроватью в низу и с ящиком..т.е. диван поднимаетсай и там место есть..туда можно туже постель складывать и подовное...у нас просто уже такой диван есть...он и стоит в ее комнате..так что на нем и будет спать. Мелодия, ты еще по магазинам походи..цены посмотри,определись сколько денег ты хочешьп отратить на кровать..и тогда надо думать будет..а тот ак столько всего красивого и прикольного!посмотри кровати где внизу есть ящики...чтоб ту же постель потом было куда уберать...потом ящики под кроватью разные бывают..большие,маленькие...есть кровати с дополнительной..но это актуально если нужно еще одно спальное место...гости или еще кто-то част приходят...а так..только деньги за нее переплачивать ;)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|