Тема для планирующих Б.
|
|
Strelka | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:31 | Сообщение # 721 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) Девочки, кто то пьет фолиевую кислоту во время планирования Б? фолийку желательно начать пить как только ты решила, что пора беременеть. ;) т.е. в начале планирования. ;) Quote (Аля) у меня м. не регулярные. Врач предложила попробовать 1 месяц лечения (не знаю правельно ли назвать это лечением - 5 таблеток Икалгомана, УЗИ, укол), а если не получится нужного результата, то пошлёт на рентген матки и потом в мерказ ле пориют. икакломин. Аля, а ты гормоны уже сдала? что там с ними у тебя? к какому врачу ты ходишь? могу своего гинеколога посоветовать. он в Гимеле щас стал работать тоже. а также он в сороке работает как онколог-гинеколог и меялед. в Димоне к нему такие очереди, ужас. Даже когда по записи приходишь, не меньше часа ждешь. Все хотят именно к нему и иногда на одно время могут троих записать. Алекс Рабинович. Супер-мужики врач. Всегда когда "свой член" узишный вставляет извиняется. В общем, кому я его советовала все остались довольны.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:47 | Сообщение # 722 |
эксперт
| Quote (podsolnuch) Девочки, кто то пьет фолиевую кислоту во время планирования Б? Я пила. Ее вообще женщинам полезно пить.. без связи с Б. А чего не переносишь? Ее и не чувствуешь..
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:18 | Сообщение # 723 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Девочки, кто то пьет фолиевую кислоту во время планирования Б? А то мы были сегодня у одного доктора он мне настоятельно посоветовал ее начать пить, чуть ли не сегодня!!! но мой лечащий ниче пока не говорит...а я ее вообще то не очень переношу... фолиевая кислота должна накопиться в организме еще до зачатия. Поэтому ее рекомендуют начинать принимать за 3 месяца... я вообще пила полгода где то. а то, что лечащий врач не говорит- так ты спроси))) у моей все нужно спрашивать)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:13 | Сообщение # 724 |
Главный Админ
| Quote (Аля) у меня м. не регулярные. Врач предложила попробовать 1 месяц лечения (не знаю правельно ли назвать это лечением - 5 таблеток Икалгомана, УЗИ, укол), а если не получится нужного результата, то пошлёт на рентген матки и потом в мерказ ле пориют. Надеюсь что до этого не дойдёт. это стимуляция Овуляции называеться! то что тебе и надо,как я понимаю.. с икакломином есть 3 попытки,обычно каждый след. раз увеличивают таблетку на 1 когда те сделают укол...в течение 36 часов будет О... вот и надо будет "работать" в етот день и 2 след ;)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:13 | Сообщение # 725 |
мудрец
| HilaTova, а не знаю почему не переношу, возможно из за язвы....но у меня ощущение после нее как после антибиотика, как будто железку пососала!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:44 | Сообщение # 726 |
мудрец
| podsolnuch, мне тоже врач сказала пить фоливую. Пбю уже месяца 3-4. Quote (Zmeu4ka) Аля, а ты гормоны уже сдала? что там с ними у тебя? к какому врачу ты ходишь? Zmeu4ka, гормоны не сдавала. А хожу я к д. Рая Гекман в Маккаби. Вообще её все хвалят. Прихожу на приём и в очереде постоянно слушаю истории как она то той помогла, то этой. Так что врач у меня хорошая. Уверена что она знает что делать. А вообще, я к мужику не хочу. Знаю, что они внимательнеы женщин и всё же я не ловко себя чувствую. Ещё раз всем спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:59 | Сообщение # 727 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) А вообще, я к мужику не хочу. Знаю, что они внимательнеы женщин и всё же я не ловко себя чувствую а я почему-то у женщины-гинеколога себя неуютно чувствую. женщины не особо церемонятся с "себе подобными".
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:09 | Сообщение # 728 |
эксперт
| Соглашусь со Змеючкой - мужчины внимательней и учтивей с пациениками. Подтверждено личным опытом
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:20 | Сообщение # 729 |
Главный Админ
| Quote (Аля) А вообще, я к мужику не хочу. Знаю, что они внимательнеы женщин и всё же я не ловко себя чувствую ты у малинки спроси,как она к мужику пошла.. она мне тоже говорила,а как..я не могу.. когда я ее отправляла..а потомпришла..теперь его не поменяет не на кого
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:13 | Сообщение # 730 |
Зарплатный консультант
| solnce, открыла темку http://www.ilan.clan.su/forum/12-2733-1
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:42 | Сообщение # 731 |
советчик
| Quote (solnce) ты у малинки спроси,как она к мужику пошла.. она мне тоже говорила,а как..я не могу.. когда я ее отправляла..а потомпришла..теперь его не поменяет не на кого ulibka good гыгык теперь я к нему как на свидание суперрррррр Quote (solnce) с икакломином есть 3 попытки,обычно каждый след. раз увеличивают таблетку на 1 не всегда увеличивают... только в случае,если с 1 не растет
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:31 | Сообщение # 732 |
мудрец
| да я не спорю. Все говорят что мужики внимательней. Но я всё же предпочитвю женщину.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:06 | Сообщение # 733 |
мудрец
| HilaTova, спасибо за информацию!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:25 | Сообщение # 734 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Все говорят что мужики внимательней. Но я всё же предпочитвю женщину ты наверно просто не была еще у мужика. Давай, руки в ноги и бегом к моему Рабиновичу. Только с мужем к нему иди. Вон, может Малинка помнит. я его уже одной посоветовала с другого форума. Они с мужем оба прибалдели от него.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:39 | Сообщение # 735 |
мудрец
| Zmeu4ka, была я у мужика. Правда не при самых хороших обстоятельствах. (вспоминать не очень хочется ) И он тогда довольно таки грубо со мной говорил . Не хочу к мужеку, меня моя врачь устраивает.
|
|
| |