Тема для планирующих Б.
|
|
HilaTova | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1111 |
эксперт
Статус: Offline
| Я свой вес даже мужу не говорю.. Расперло меня по страшному.. гормоны 3 месяца не прошли даром. Ну так что б не очень вас пугать.. только тихо ... 120 рост 160... Короче шарик 2х2
Сообщение отредактировал HilaTova - Воскресенье, 22.02.2009, 23:01 |
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:52 | Сообщение # 1112 |
Главный Админ
| HilaTova, это врач сказал что вес не дает?? а чего до сих пор мужа не проверили? ты с самим врачон-то говорила..ты 3 мес икакломин пила?и что?он дальше ничего делать не предлогал?
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:24 | Сообщение # 1113 |
староста
| девченки! спасибо огромное всем за поздравления!! линеечку только после узи, бум надеятся все будет нормально там
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:26 | Сообщение # 1114 |
эксперт
| Quote (solnce) HilaTova, это врач сказал что вес не дает?? Нет не врач, я сама так чувствую. Прикинь на мой вес еще и Б?!! .. Икакломин мы пили давно.. год с лишним назад. Потом мне перепутали анализ мужний.. и вместо на живность сделали на хайдаким. А потом начался мой турсезон и я больше не смогла вырваться. А потом нашли полип.. операция.. 3 месяца гормоны.. и вот в среду к врачу.
Сообщение отредактировал HilaTova - Понедельник, 23.02.2009, 08:28 |
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:07 | Сообщение # 1115 |
староста
| HilaTova, вобще я читала, что прибавка она большая у худых девушек, а чем больше естественный вес, тем меньше прибавка. Так что может не все так страшно? Хотя мне моя врач при каждом посещении пыталась меня к диетологу завернуть, но мне кажется это у нее пунктик такой!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:40 | Сообщение # 1116 |
мудрец
| HilaTova, и всё же Хилочка, не пусуай это на самотёк. Вес весом, но женщины и больше тебя беремениют и рожают. Да, наверно не просно будет, но это возмозно! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:07 | Сообщение # 1117 |
Админ
| Quote (Аля) HilaTova, и всё же Хилочка, не пусуай это на самотёк. Вес весом, но женщины и больше тебя беремениют и рожают. Да, наверно не просно будет, но это возмозно! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ podmigivaet ППКС. после родов худеют. Хиля,извини за нескромный вопрос,но почему муж на проверки не ходит? из за религии или не хочет (как многие мужчины,лучше всю ответственность положить на женщин)
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:12 | Сообщение # 1118 |
эксперт
| Хиля, вес конечно серьёзный, но это к счастью поправимо - всё в твоих руках. Ты сильная и ты можешь всё изменить в нужную сторону ! Не вешай нос и не опускай руки Мы все с тобой
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:14 | Сообщение # 1119 |
Админ
| Quote (Слонёнок) Хиля, вес конечно серьёзный, но это к счастью поправимо - всё в твоих руках. Ты сильная и ты можешь всё изменить в нужную сторону ! Не вешай нос и не опускай руки smile Мы все с тобой xoposii я и тут ППКС
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:22 | Сообщение # 1120 |
мудрец
| была сегодня на узи(болел бок) пока в матке ниче особого нет, есть что то, но доктор не взялась назвать это дитем. ждемссс, завтра к гене еду, посмотрм когда скажет идти еще раз
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:44 | Сообщение # 1121 |
Главный Админ
| Quote (HilaTova) Нет не врач, я сама так чувствую. Прикинь на мой вес еще и Б?!! .. ну то что ты чувствуешь...во-первых полные женщины они так не набирают как правило..так что... а про мужа я помню..только мне кажеться ухе за столько времени-то можно было перездать...просто уж если заниматься..надо до конца..икокломин-хорошо..но если нет,так есть еще способы..только мужа надо проверить..я думаюпридешь к врачу он тебе опять про это скажет
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:43 | Сообщение # 1122 |
эксперт
| Спасибо всем за поддержку! Отвечу сразу для всех, мужу анализ не сделали потому что мне операцию делали, занимались совсем другим. Да и я не знаю что доктор скажет завтра. Он хотел сначала делать мне биопсию, смотреть что там после операции, а потом уже дальше планировать. Так что пока есть время. Насчет что и с таким весом Б. Да, недавно на одном форуме пышек именно с этим вопросом обратилась с женщинам.. как и что?!? .. наслушалась историй что и с большим весом чем у меня Б.. и все в порядке. Но это же так индивидуально! Тем более.. любой лишний вес это лё бари а мой это вообще сакана.. Будем худеть для начала.. кг 20 скинем потом подумаем
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:32 | Сообщение # 1123 |
староста
| podsolnuch, ну ничего, еще рано наверное, дите пока не хочет показываться а как у тебя бок болел? у меня вот с завидной периодичностью очень резко начинает болеть.. не наравиться мне оно HilaTova, главное не сдаваться и стараться время не тянуть! и все у тебя будет хорошо!
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:27 | Сообщение # 1124 |
советчик
| HilaTova, тебе надо вес сбрасывать не только из-за предстоящей Б,но и вообще,тяжело это... я в 168 роста и 88 кг пошла рожать,блин,у меня коленки подгибались от такого веса... уже в конце Б едем с мужем в машине, сижу и говорю :"Б-же,как я понимаю полных очень!как же им тяжело!" это очень тяжело,таскать на себе столько кг... давай,соберись и начинай худеть,выбери себе систему, а про Б- так одно другому не мешает,правильное питание. ты к эндокринологу не ходила? пошла бы,проверила бы щитовидку. это раз. как седняшний визит? это 2 и вообще удачи!!!!!! Гато, Подсолнух, девочки,ни пуха и с Б-гом!!!!! Подсолнух, а рез-т этот на сколько дней задержки???
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:39 | Сообщение # 1125 |
мудрец
| Malina, у нас 1 дитя, доктор вчера так грустно...у тебя там только один! на что я ему сказала что пока достаточно!!! за творым когда пойдем тогда можно и двойню Добавлено (25.02.2009, 16:39) --------------------------------------------- HilaTova, ну как поход к доктору? что рассказал?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|