Тема для планирующих Б.
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:37 | Сообщение # 1426 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (solnce) а вообще конечно однополые дети лучше для детей ну не скажи. я всегда мечтала о СТАРШЕМ БРАТЕ! А у меня старшая всегда только сестра была.
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:19 | Сообщение # 1427 |
староста
| Так, раз уж мы тут решили активно заниматься данным вопросом, то по-моему надо оживлять тему Так вот я расскажу о своем "прогрессе". Послала вчера результаты крови в мирпаат пуриют, что бы значит врач посмотрел и сказал, что делать. Сегодня звоню узнать. Естественно, вчера врач даже и не вспомнил, папку мою они до сих пор ищут (то есть, это когда я позвонила, засуетились). И врача теперь до ем ришена не будет естественно. Так что, все как и ожидалось - крайне медленно :(
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:58 | Сообщение # 1428 |
Главный Админ
| Gato, а вы как беремениете? каким способом,если можно так сказать?
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:43 | Сообщение # 1429 |
староста
| solnce, в прошлый раз мы обошлись таблетками и уколом. Надеюсь в этот раз тоже. Но в этот раз все продвигается медленнее, так мне пришлось сдавать доплнительные анализы.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1430 |
Главный Админ
| Gato, из-за того что родов? а с таблетками с первого раза получилось? это на самом деле самое не сложная процедура по-моему из всех. надеюсь в этот раз тоже получиться быстро
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1431 |
мудрец
| Gato, а у нас и того медленней. Пришла к врачу, говорю мол, хочу лялю. А она мне - ты не по адресу , к мужу обратись. Посмеялись короче. Потоя я рассказала как мы в прошлый раз забеременнили. Она сказала что спешить нет смысла. Что я всего 4 меяца не кормлю и это не такой долгий срок что бы делать типуль. Короче направила на анализы. После М сделать маакав зкиким и может у самих получится если в нужные дни работать будем. Вот так вот. Так что пока и у нас как в танке. :(
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:41 | Сообщение # 1432 |
мудрец
| Quote (Аля) Я не очень в это верю. я тоже не верила... но ептить- один в один!!!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:15 | Сообщение # 1433 |
староста
| Аля, ну так у вас можно сказать быстро - уже вон на маакав отправили. Нас до этого 4 месяца просто так отправляли - типа мало как то пытаетесь. solnce, ага, все ищут причину. Процедура то, да, понятное дело не сложная. Но это же все равно процедура, а не естетсвенный процесс.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:04 | Сообщение # 1434 |
мудрец
| Gato, ну на маакав то отправили, а что толку? В прошлый раз если бы не типуль то фиг бы я заБ сама.... а может таки и да... не знаю. В общем ждёс М и будем надеяться у\что у самих получится. Девочки, кто нибудь покупал эркот бдикат биюц? Как это дело работает? Каждый день делать ипроверять есть ли биюц?
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1435 |
староста
| Аля, я покупала, но терпения не хаватило, так как видимо у меня этого биюца не было. В принципе да, проверяешь каждый день в один и тот же час, желательно. В момент, когда повышается гормон и ты видишь 2ую полосочку, это значит, что в течении 72 часов произойдет овуляция.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1436 |
мудрец
| Gato, понятно. Спасибо. Боюсь что и у меня терпения не хватит...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1437 |
мудрец
| Аля, не так, там начинаешь проверять с 10 дня цикла, и там полюбому 2 полоски, вот в тот день когда полоски одного цвета и есть О, но лично мое имхо, это зря потраченные деньги
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:01 | Сообщение # 1438 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) но лично мое имхо, это зря потраченные деньги таки не соглашусь, у меня немало подруг, которые именно так забеременели.Добавлено (28.02.2011, 08:01) --------------------------------------------- только у меня биюц в конце цикла со мной не работают эти поверки, они на стандарьный цикл рассчитанны
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:01 | Сообщение # 1439 |
Главный Админ
| Аля, а это что другая врач? не та у которой ты была? Quote (Gato) Но это же все равно процедура, а не естетсвенный процесс. ну как тебе сказать..я считаю что это не силно далеко от естественного ушло...делаете-то вы его обычным способом Quote (Аля) Девочки, кто нибудь покупал эркот бдикат биюц? Как это дело работает? Каждый день делать ипроверять есть ли биюц? это фигово работает,согласна что выбрашеные деньги..т.к у тебя цикла нет постоянного и потом биюц биюцем,но там же тоже,если клетка перезревает,то Б не наступает..,а показать может.... короче фигня. Quote (Vreda) таки не соглашусь, у меня немало подруг, которые именно так забеременели. там столько НО,что если все пахот етер нормально,то да,а если нет,то не особо и поможет,да и стоит кучу денег,а в них там 5 штук по-моему максимум в кувсе...раньше было покрайней мере Quote (Vreda) они на стандарьный цикл рассчитанны вот сама и ответила
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:12 | Сообщение # 1440 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) ну как тебе сказать..я считаю что это не силно далеко от естественного ушло не сильно, но всё же. в естественном процессе всё само собой происходит, а тут "в любовь, как на работу".
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|