Тема для планирующих Б. (Болталка трещалка.)
|
|
Аля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:50 | Сообщение # 181 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Vreda) Аля, с таким же, как я в Испанию, если сейчас получится Я из за этого катсикоза в Праге нормально не отдахнула. Не хотелось бы ещё раз так ехать. Хотя ещё не факт что поедим куда. Aksasha, вот прям как я рассуждаешь - с одной стороны хочется девочку, а с другой, это ж какая экономия если опять пацан будет.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:09 | Сообщение # 182 |
Главный Админ
| Quote (Gato) то надо будет менять политику. как будете действовать? а ты икакломин сейчас пьешь,да? Quote (Аля) это ж какая экономия если опять пацан будет. огромная. и детям интереснее но я онимаю что девочку хочется
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:30 | Сообщение # 183 |
мудрец
| Quote (Аля) Хотя мы в августе хотим заграницу поехать, вот думаю теперь, может подождать. А то опать с таксикозом поеду. ой, мы тоже в августе хотим. А вы куда намылились? Vreda, чихай не чихай, все равно уже твое чудо сидит на облачке и смеется над твоими желаниями и думает, вот мать занимается непонятно чем, я уже есть, а она глупостями занимается (бум надеятся, что на облачке девочка сидит и ждет своего часа)Добавлено (03.05.2011, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (solnce) Quote (Аля) это ж какая экономия если опять пацан будет. огромная. офигительная экономия, даже из-за того, что на пацанов покупать шмотки доставляет гораздо меньше удовольствия, чем на девчонок.
|
|
| |
Aksasha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:16 | Сообщение # 184 |
частый посетитель
| solnce, на счет интересней и дружнее я не знаю. У меня между детьми будет точно такая же разница как между моими племянниками. Мама дорогая, как же они дерутся и ругаются между собой. Я с мужем, видно, заповедь плодитесь и размножайтесь выполним только на половину. За третьей уже не пойдем, но только в случае панчера.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:20 | Сообщение # 185 |
мудрец
| Quote (Aksasha) Мама дорогая, как же они дерутся и ругаются между собой. это от тебя зависит на 80% и от окружения детей. Знаю много примеров, где в семье по 3 мальчика и никто не дерется. Так что рано переживаешь!
|
|
| |
Aksasha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:25 | Сообщение # 186 |
частый посетитель
| все равно третьего мы не планируем. мальчика или девочку не важно
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:28 | Сообщение # 187 |
мудрец
| Quote (Aksasha) все равно третьего мы не планируем. мальчика или девочку не важно smile я думала ты из-за этих двух переживаешь, что драться будут.
|
|
| |
Aksasha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:23 | Сообщение # 188 |
частый посетитель
| Натуля, нет. не переживаю. пока еще рано об этом думать я в начале очень расстроилась, что будет мальчик. у мужа в роду нет девочек, а у меня только одна племянница и 4 племянника. хотела разбавить мужской коллектив. меня все успокаивали, а потом и я сама успокоилась. видно, буду только свекрухой
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:18 | Сообщение # 189 |
мудрец
| Quote (Aksasha) я в начале очень расстроилась, что будет мальчик. у мужа в роду нет девочек, а у меня только одна племянница и 4 племянника. хотела разбавить мужской коллектив. Я тоже расстроилась, хотела 3 девчонок. А сейчас смотрю на отношения между мужем и Мишуком, и понимаю, что парень мужчине просто необходим, они вдвоем даже покурить выходят
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:53 | Сообщение # 190 |
Главный Админ
| Quote (Aksasha) на счет интересней и дружнее я не знаю. У меня между детьми будет точно такая же разница как между моими племянниками. Мама дорогая, как же они дерутся и ругаются между собой. ну я не только про сейчас,а вообще...а так у меня даже дочка сказала,что однополые дети для самих же детей лучше. а так... ясное дело отношение между детьми зависят и от родителей и много от чего неважно какого они пола. отношения надо строить. Quote (Натуля) парень мужчине просто необходим, они вдвоем даже покурить выходят
|
|
| |
Aksasha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:22 | Сообщение # 191 |
частый посетитель
| Натуля, мой муж бросил курить за неделю до того как я Адиром забеременела. Видно почувствовал, что надо. А экономия какая
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:58 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Aksasha, я после того, как Мишка родился, сама курить начала Нервы не выдерживают.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:56 | Сообщение # 193 |
мудрец
| Quote (Aksasha) Так, что промазать трудно будет. не фига подобного, я на форум в противогазе хожу
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Aksasha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:32 | Сообщение # 194 |
частый посетитель
| Vreda, так я тебя не только тут могу найти. не убежишь
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:31 | Сообщение # 195 |
мудрец
| Aksasha, очень ошибаешься Добавлено (03.05.2011, 21:31) --------------------------------------------- осталось всего ничего пока ты родишь, а потом хоть зачихайся aaaaa забыла! на меня уже в реале девочкой чихали
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 04.05.2011, 06:22 |
|
| |