Тема для планирующих Б. (Болталка трещалка.)
|
|
Strelka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:44 | Сообщение # 631 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| КУКЛА, капец! Меня заранее предупредили две свечки обезболивающие за 40 минут до бдики поставить. но я одну поставила. это же и результат может быть неправильный, если от боли будет спазм, то может показать непроходимость труб, а они нормальные. так что, Аля, учти. Перед бдикой две свечки негед кеевим в попу поставь. Добавлено (22.09.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) вообще без ничего это все делают какие-то странные. почему одни предупреждают, другие нет? Меня так напугали этой бдикой. а я вышла и сказала, что аколь беседер... + свечи помогли. конечно, мне было жутко неприятно, но терпимо. "повернись туда, повернись сюда"...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:13 | Сообщение # 632 |
мудрец
| Может мы про разные бдикот говорим? Я говорю про цилум рехем, я таблеток наелась перед бдикой, но мне ниче не помогло, боль была адская, и кстате мне не говорили повернись туда повернись сюда, мне вообще сказали не шевелиться
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:21 | Сообщение # 633 |
Зарплатный консультант
| оно и есть. еще котрастную жидкость вводили.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:09 | Сообщение # 634 |
мудрец
| Quote (Strelka) еще котрастную жидкость вводили. да да, про жидкость они мне тоже говорили. В решон позвоню заказать очередь. Посмотрим что мне скажут про обезбаливающее.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:52 | Сообщение # 635 |
мудрец
| Я тоже когда прохдила эту проврку звезды видела во всю их красоту, блин Аль выпей обезболивающее,не повредит. И удачи огромной во всех проверках!!!
Сообщение отредактировал podsolnuch - Пятница, 23.09.2011, 18:53 |
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:15 | Сообщение # 636 |
мудрец
| podsolnuch, спасибо дорогая. Обезбаливающее выпью или свечи поставлю.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:10 | Сообщение # 637 |
мудрец
| Аля, сил тебе и побольше!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:46 | Сообщение # 638 |
мудрец
| Vreda,
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:26 | Сообщение # 639 |
староста
| Аля, привет мы тут на север ездили в циммеры, так я все пропустила. Короче, во-первых удачи большой! Я постораюсь не родить до того, как нужно будет на тебя чихать Как раз девочкой!
А вобще, про эту проверку много в жж пишут, так вот все сходятся на мнении, что чем хуже ситуация с трубами, тем больнее, а если все нормально, то терпимо. Мне после Ронькиного рождения делали гистрероскопию матки. Это тоже жидкость заливают, но в матку. Так вот, я хоть ничего и не пила, но честное слово, чуть еще одного ежика не родила... но это было быстро. Так что все от человека зависти, наверное.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:36 | Сообщение # 640 |
мудрец
| Gato, спасибо большое Галь! Вот чихи девочкой нам бы не помешали. Надеюсь что у нас всё решится раньше твоих родов. Как съездили? Фотки будут? А в каком ты сообществе это читала в ЖЖ? Дай ссылочку пжалуста. Кстати, а как эта проверка называется на иврите? И вообще сегодня весь день туда звоню, а мне не отвечают.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:25 | Сообщение # 641 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gato) гистрероскопию матки мне ее во время месячных делали и ничего не заливали...
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:36 | Сообщение # 642 |
староста
| Strelka, гыыы. Ну может месячные вместо жидкости пошли?
Аля, съездили классно, фотки будут. Только вот разгребусь немножко. Про цилюм рехем есть и в родим_ил и в pregnancy_il, но в нее надо записываться.
А почему тебя именно в ТА отправили?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:47 | Сообщение # 643 |
мудрец
| Quote (Gato) Про цилюм рехем есть и в родим_ил и в pregnancy_il, но в нее надо записываться. Gato, спасибо. Но у меня не цилюм рехем, а труб.
Quote (Gato) А почему тебя именно в ТА отправили? Gato, не знаю. Может от маккаби этого не делают в Б.Ш.
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:06 | Сообщение # 644 |
староста
| Аля, эээ.. может я и ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление, что это типа вместе идет...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:25 | Сообщение # 645 |
мудрец
| Gato, он что то говорил что в матку вливают жидкость и проверяют проходимость трум. Может это оно и есть.
|
|
| |