Болтушка для тех кто хочет похудеть.
|
|
amadei_5346 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:10 | Сообщение # 346 |
Постоялец
Статус: Offline
| Вот Диета Протасова, кому интересно. Лично я хочу попробовать...из всех диет, которые я знаю - эта кажется наиболее приемлимой (во всяком случае для меня).
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:10 | Сообщение # 347 |
мудрец
| Ариэла, ты не права. у меня 36 размер. я худая. но есть места висящие. либо циллюлит, либо растяжки после Б. понимаешь? у худых бывает этой каки больше чем у полных. я ж 2 раза поправлялась на 30 kg прикинь каккое наследство у меня... недавно в магазине искала платье на ируа. так одна продавщица тоже "тебе всё пойдёт..." я ей как показала.... она так и замолчала
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:10 | Сообщение # 348 |
мудрец
| Ника, ты дурында огромная - это точно!!! Совсем того,да???
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:10 | Сообщение # 349 |
Админ
| Quote (Fabyen) Санюша, Тутик права, после кесарева, как минимум полгода нельзя никакие физические нагрузки особенно на живот, посмотрим что будет через полгода, не втянется сам начнем над ним работать! если не втянется что делать?
|
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 350 |
Прикольная
| девочки помните хорошего человека должно быть мног.я вот даже на весы нестановлюсь.боюсь свой вес увидеть.только по шмоткам знаю что худею.вот влезу в свою маленькую юбочку значит цельдостигнута.а вообще надо рот закрыть .очень помогает
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 351 |
эксперт
| А я... а я... Не, мне жаловаться, наверное, не на что... А то помидорами закидаете. После двоих родов я не поправилась ни капельки, а после вторых даже похудела, во время Б ничего кушать не хотела и чувствовала себя прекрасно- летала! Выкормив двоих (старшая сосала до 3,5 лет- я везде этим ФФастаюсь ) могу иногда позволить себе выйти на улицу без бюстгалтера. Так, по мелочи... Не отказалась спереди чуть-чуть животик "сдуть", сзади- попу- "надуть". А то плоская она у меня, все штаны морщат.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 352 |
мудрец
| Julia, суппер молодчинка
|
|
| |
Malvi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 353 |
любитель
| У меня тоже есть избыточный вес и это при том, что я еще не рожала,при чем мне недавно сказали: какой избыточный вес, ты наверное, 60кг весишь? Я вешу на 10кг больше, просто все вниз ушло, вверху худая, а внизу... как это снять я примерно представляю, спортзал и бассейн, очень мне хорошо помогает, только вот я себя такой уставшей после работы чувствую, что какой там спортзал? а диета, я становлюсь такой злой, как Баба яга. В последнее время только набираю, хотя ем как и раньше, даже чуть меньше. И вообще, у меня такое впечатление, что вся еда в Израиле напичкана гормонами, прет и все, там я ела даже жареную картошку на ночь и была, как тростинка, а здесь от всего распирает Говорят стареешь, вот поэтому и полнеешь
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 354 |
мудрец
| всё! начала! завтрак сегодня был греча , просто настоенняна ночью на воде без соли с добавлением кефира. поняла одно, гречу надо жевать отдельно, кефир отдельно , иначе не сдержусь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 355 |
эксперт
| Вроде бы не сложная диета (пока читаешь) и всего 6 недель. Как раз к лету успеть можно
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 356 |
мудрец
| Quote (Olgay) "тебе всё пойдёт..." НЕ,я такого никогда не говорю,но согласись что в 36 и в 52 размере висячие места выглядят по-разному...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 357 |
мудрец
| Quote (Натуля) Ника, ты дурында огромная - это точно!!! Совсем того,да??? нет но ты же меня не видела ниже пояса это я с верху худая а ниже .......................
|
|
| |
taira | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 358 |
любитель
| Я делаю пресс 140 раз в день, (это когда не ленюсь) 70 утром и 70 вечером, из них 40 прямо, и 30 наискосок, чтоб не получились кубики на животе и исчезали бока, мне помогает.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Mои фотографии
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 359 |
мудрец
| Она_не_Она, с водичкой у меня вообще проблема. И за больных почек стараюсь не пить много. тем более вечером. Я знаю что если возьму себя в руку, то смогу похудеть. Но надо только взяться.
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 360 |
советчик
| Quote (Keren) А то помидорами закидаете. здесь не закидывают... Quote (Keren) сзади- попу- "надуть". А то плоская она у меня, все штаны морщат. вот блин,мне бы такие проблемы...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|