Специальный чай для снижения веса.
|
|
Ариэла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:35 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Мелодия, тань,ну нет такого чудо-средства,чтобы выпил и похудел,так не бывает...из того,что я знаю в составе это витамин с(малина и лимон) и слабительное(слива и финик),остальное не знаю для чего...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:40 | Сообщение # 17 |
Админ
| Quote (Ариэла) чтобы выпил и похудел, Знаю,просто спортом не когда,то одно то другое,не успеваю а вечером когда всех уложу уже сил нет заниматься. говорю ленивая,вот и ищу легких путей. диета не по мне у меня на это дело силы воли нет,мне надо на работу,но сейчас ни как не могу масю оставить,и в зеркало на себя смотреть не могу, обезобразилась по полной программе,на улицу уже две с лишним недели стыдно выйти,сегодня вышла,так как необходимо было,а так бы и сидела дома.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:43 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Мелодия, ну самая простая диета,я тут уже 1000 раз писала-пить воду ДО еды...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:47 | Сообщение # 19 |
Админ
| Ариэла, это я пью,очень много и весь день,не помогает.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:09 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Мелодия, Тань, сходи к диетологу Добавлено (14.01.2010, 00:09) --------------------------------------------- Тань, как успехи?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:00 | Сообщение # 21 |
Админ
| КУКЛА, я чай решила пить два раза в месяц для очищения организма. а так меня все больше и больше.
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:53 | Сообщение # 22 |
советчик
| Мелодия, тань я такой чай пью, мне нравится
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:47 | Сообщение # 23 |
Админ
| slilove, вкусный,не такой как тибетский. Сколько ты его уже пьешь?как часто?как эффект?
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:07 | Сообщение # 24 |
советчик
| Мелодия, пью я его уже месяц наверное, где-то 2 раза в день. только мне больше нравится в оранжевой упаковке он вкуснее. а эффект я б не сказала что прям вау проносит с него, ну чистит чуток и все. за то легкость с ним появилась и вес уходит потихоньку.
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:36 | Сообщение # 25 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ариэла) тань,ну нет такого чудо-средства,чтобы выпил и похудел во-во. Как говорят? Что б такого съесть, чтобы похудеть? да? ДЕвочки, если б эти таблетки, чаи и прочая ерундистика худела бы нас, все б такие стройные были бы и об ожирении не слышали бы ничего. Добавлено (14.01.2010, 17:36) --------------------------------------------- Quote (КУКЛА) Тань, сходи к диетологу извиняюсь за прямоту, но если у Тани есть постоянно отмазки, то значит нет особого желания, силы воли и т.д. Вот пока она всерьез не решит, что надо похудеть, то вы головой об стену, не похудеет. Ни чай литрами, ни таблетки горстями... или пока врач толково не запугает к чему приводит лишний вес. болезни сердца, ног, отдышка.... да и просто самой дискомфорт. вот.
Сообщение отредактировал Strelka - Четверг, 14.01.2010, 17:39 |
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:34 | Сообщение # 26 |
Админ
| смысл мне идти к диетологу если я соблюдать диету не буду,не потому что не хочу похудет,а просто вот такая я,чем больше мне запрещают тем больше я делаю. slilove, в оранжевой не пробовала,этот до пью попробую тот.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:07 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Quote (Strelka) извиняюсь за прямоту, но если у Тани есть постоянно отмазки, то значит нет особого желания, силы воли и т.д. Вот пока она всерьез не решит, что надо похудеть, то вы головой об стену, не похудеет. Ни чай литрами, ни таблетки горстями... или пока врач толково не запугает к чему приводит лишний вес. болезни сердца, ног, отдышка.... да и просто самой дискомфорт. вот. я тоже самое говорю, значит нет желания. У меня например лишний вес на здоровье не влияет (его не так много, лишнего веса) , но! у меня молодой и красивый муж , и я сама себе в зеркале становлюсь противна, я закрываю рот, хотя толстею я не от обжираловок , а от бешаных доз гормонов,а еще интимная жизнь в полной темноте иной раз надоедает , но я как представлю что на кровате лежит кусок сала, я беру себя в руки
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:29 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) ,а еще интимная жизнь в полной темноте иной раз надоедает , но я как представлю что на кровате лежит кусок сала, я беру себя в руки о,как все запущено... шоб все были такие толстые как ты... вообще как все зависит от мироощущения...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:32 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (Ариэла) шоб все были такие толстые как ты... я не говорю что я толстая, более того, я себя такой не считаю!, но! факт остается фактом, и то что я поправилась это заметно, у меня вырос живот, который именно в интимной жизни меня и напрягает
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:34 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) который именно в интимной жизни меня и напрягает расслабься и получай удовольствие,животатая ты моя...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|