Хула-Хуп (обруч)
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:29 | Сообщение # 76 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Keren, там типа резины. за счет этого даже сразу не понимаешь, что может быть больно. он мягкий довольно.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:52 | Сообщение # 77 |
мудрец
| как успехи?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:26 | Сообщение # 78 |
эксперт
| Strelka, я себе тоже такой купила сразу после родов. Он очень тяжелый им можно сместить диски. Короче я его не кручу. Моя подруга подарила точно такой (если не ошибаюсь) твоей сестре Наде.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:24 | Сообщение # 79 |
эксперт
| Продолжаю крутить. Боль совсем ушла, кручу уже по пол-часа каждый день (во время "Рыжей" ) на почти голое тело- в кофточке только одной, но она же задирается, когда крутишь. Так что область живота/талии получается голой. И совсем не больно. Синяков нет- отделалась только тем, маленьким синячком, когда только начинала. Насчет результатов не знаю, у меня весов нет. Но не думаю, что уже есть какие-то изменения, я ведь кручу чуть больше недели всего... Но я такой кайф получаю! Мне этого достаточно.Добавлено (03.12.2009, 17:24) --------------------------------------------- ... иногда мне начинает казаться, что обруч становится слишком легким для меня... привычка, видимо...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Четверг, 03.12.2009, 17:22 |
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:03 | Сообщение # 80 |
Зарплатный консультант
| Julia, как тесен мир. Подруга Галя?
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:44 | Сообщение # 81 |
эксперт
| Strelka, она самая
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:41 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Julia, вот и я думаю, не нужно тот, что 3 кг. 1.3 максимум.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:20 | Сообщение # 83 |
советчик
| девочки у меня тож такой черный(аку хуп), классный, только у меня все бока синие, и больно ужас но я себя заставляю и терплю
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:48 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (slilove) только у меня все бока синие, и больно ужас не знаю, мне кажется, не должно быть ужасно больно и бока синие. я бы не стала крутить, елси бы так было у меня. Ни разу не было ни одного синяка. и болей не было.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:19 | Сообщение # 85 |
советчик
| Vreda, больно в смысле бокам,т.к. по синякам бьет
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:51 | Сообщение # 86 |
эксперт
| Vreda, тут боль неизбежна, к сожалению, особенно первое время. Поскольку начинают работать мышцы, которые не работали до тренировок. Так должно быть. Иначе от тренировок нет никакого эффекта. И потом... боль ведь постепенно уходит, когда мышцы приходят в форму.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:36 | Сообщение # 87 |
Зарплатный консультант
| Keren, +1 тоже самое, когда начинаешь активно спортом заниматься. После первой активной тренировки назавтра пошевелиться не можешь. А потом продолжаешь и уже нет болей. только в случае с обручем есть синяки.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:25 | Сообщение # 88 |
мудрец
| Keren, Strelka, нет не то же самое. когда 3 кг бьет по твоим органам (а там ведь все близко на поясе) это сооовсем не то же самое , что усталось мышц в хедер кошер. как я говорю всегда- все хорошо без фанатизма. у меня в этом обруче никогда ничего не болело.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:39 | Сообщение # 89 |
эксперт
| Quote (Vreda) Keren, Strelka, нет не то же самое. когда 3 кг бьет по твоим органам (а там ведь все близко на поясе) это сооовсем не то же самое , что усталось мышц в хедер кошер. как я говорю всегда- все хорошо без фанатизма. у меня в этом обруче никогда ничего не болело. Так, стоп! А кто-то тут говорил о фанатизме? Тип вот взяли мы свои тяжеленные обручи и с разбегу кэээк стали крутить по пол-часа в день и лупасить по своим органам, ага! Любые нагрузки должны увеличиваться постепенно. И ту же тяжесть обруча можно регулировать- облегчать его. Об этом писалось уже. Если я начала крутить первый раз и почувствовала, что мне СЛИШКОМ больно, я либо облегчила обруч, либо одела на себя свитер потолще или пояс, чтоб не отбить себе там ничего. Я тож, простите, жить хочу. Сейчас мне уже не больно и я постепенно увеличила и тяжесть обруча (добавила магнитов) и продолжаю заниматься. Никто тут не занимается самоистязанием, боже упаси. Занятия, ИМХО, должны приносить удовольствие, поднмать настрой. А иначе... мне это не надо. Я сама та еще лентяйка и хрен меня заставишь заниматься тем, что мне не нравится. От кручения обруча я получаю кайф. И получила кайф тогда, когда почувствовала, что уже могу больше- и тяжесть увеличить и время. Это значит, что тренировки приносят какие-то результаты. Кстати... после того, как я начала крутить обруч, у меня перестала спина отваливаться после работы, во!
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:13 | Сообщение # 90 |
Зарплатный консультант
| Keren, Добавлено (05.12.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) как я говорю всегда- все хорошо без фанатизма. у меня в этом обруче никогда ничего не болело. одно из двух: либо у тебя обруч легкий либо ты и так спортсмЭнка и натренирована.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|