Стиль причесок.
|
|
Натуля | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:52 | Сообщение # 166 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Osima) нельзя ей слишком коротко ,у неё лицо круглое. вот и я хотела написать. Для очень короткой стрижки нужно удлиненное лицо. Мне с моим кругляшком тоже только удлиненные идут.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:54 | Сообщение # 167 |
мудрец
| Osima, пасибочки!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:08 | Сообщение # 168 |
Главный Админ
| Olgay, а мне как раз предпосленяя-меньше всех понравилась... Ариэла, а ты вот не стриглас..что-то на лицо.. на затылке немного длинее.. но не такчтоб длинно..и весли челку налицо..челку может касую..которая в в исок перехдит... и укладку..как по прядкам падает.. что-то такое.. и цвет..только не оранжевый..черный или чернокрасный? а вообще вы тут про мужей..я когда иду стричся,я и не спрашиваю мужа..и не говорю..иду и стригусь
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:11 | Сообщение # 169 |
мудрец
| Olgay, тебе все хорошо,но мне больше всех понравилсь первая и вторая... Quote (solnce) Ариэла, а ты вот не стриглас..что-то на лицо.. на затылке немного длинее.. но не такчтоб длинно..и весли челку налицо..челку может касую..которая в в исок перехдит... и укладку..как по прядкам падает.. что-то такое.. и цвет..только не оранжевый..черный или чернокрасный? solnce, стриглась давно когда-то...да мне в принципе все стрижки идут,лишь бы при этом красить их в что-то яркое(типа красный,черный,бордовый),мне и краски все идут кроме блонда(да я его и сама не очень люблю)...просто под каждую стрижку свой стиль нужен,свои макияж,ну да я это дело легко и быстро меняю... просто у нас каждая стрижка меперастает в трагедию....вот краситься-хоть в зеленый,это пожалуйста,а подстричься хоть на мм-все,тушите свет...вот такой вот за...б так что стараюсь не обострять лишний раз...но иногда достает ужасно,особенно когда так жарко и волосы мешают...ладно,хорошо что у него всего 1 "пунктик" могло быть и хуже...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:12 | Сообщение # 170 |
эксперт
| Ой, деУки! Тут такоЯ дело намечается! Я пока шепотом, ладно, а то ниче не получится, у меня ж всегда так! Короче... у моей мамы подруга заканчивает учебу на парикмахера (или там курсы какие-то на повышение квалификации или еще чегототам, не знаю...)... Так вот... она написала, что ей нужна модель с длинными темными волосами для вечерней прически и макияжа... экзамен там у них выпускной типа... ну и вооооттт.... Моя мама послала ей мои фотки (мы, в принципе, виделись уже, короче, знает она меня). В общем... со мной свяжутся после 6го числа, и я в какую-нить пятницу поеду к ней. Обещают сделать потом профессиональные фотки. ПОдруга это о моей дикой нефотогеничности предупреждена, но ее как раз это и устраивает... А вдруг... получиЦца!!!...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:42 | Сообщение # 171 |
мудрец
| Keren, ух ты,было б здорово!!! если б ты знала,сколько на моей голове переучилось парикмахеров...у нас в союзе недалеко от дома было такое училище,им всегда модели нужны были,а мне в 14-15 лет чего надо?так я каждую неделю к ним приходила,то стрижку новую на мне показывали,то укладку,то экзамены сдавали...я это дело очень любила...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:50 | Сообщение # 172 |
мудрец
| Olgay, ваууууууууууууууууууууууууу..........................ты просто суппер !!! тебе все идет я вот хочу что то типа как на 2 фото или может сделать как на третей у меня как раз получиться сейчас Добавлено (01.07.2009, 20:50) --------------------------------------------- Keren, ттттттттттт.......удачи!!!
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:48 | Сообщение # 173 |
эксперт
| Вот я наконец то и постриглась
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:55 | Сообщение # 174 |
мудрец
| Sindy, красиво
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:57 | Сообщение # 175 |
мудрец
| Sindy, красиво,а как легко голове то...
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:32 | Сообщение # 176 |
мудрец
| Keren, здорово,ждем с нетерпением тебя в новом образе! Ариэла, я училась в колледже на технологическом отделении , параллельно было парикмахер.отделение и швейное,так вот там столько наэспериментировали студенты с нами со всеми желающими. меня один раз так обкорнала девочка,что мама не горюй,я выглядела как тифозная ,ужас ,что со мной сделали в итоге ...если не моя тётя ,которая парикмахер ,она каждое утро что-то придумывала из моих трех волосин .если бы не она ,я бы не ходила учиться какое то время,пока волосы не отрастут...такая стыдоба была,все ржали на до мной,а кто-то плакал вместе со мной. никогда больше не доверю свою голову не профессионалу! Вот причесать красиво ,укладку сделать вечерную,это пожалуйста
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:42 | Сообщение # 177 |
эксперт
| Sindy, красота
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:31 | Сообщение # 178 |
мудрец
| Sindy, классно!
Добавлено (02.07.2009, 06:31) --------------------------------------------- Ника, не знаю как твои волосы, но я на фото 2 вставала каждый день в 5 утра и завивала их (наружу). тем летом хотела так подстричся, но уже нет сил так рано вставать. а на фото 3 это просто обросшая короткая стрижка. просто уложилась хорошо. Вик, ты же вообще писала , чт хочешь до плеч отрастить. или я чего то путаю
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:52 | Сообщение # 179 |
мудрец
| Sindy, здорово получилось!!!! Osima, так на мне же учителя показывали,или,как максимум,ученик под присмотром учителя...никогда плохо не делали...коротко бывало,но не плохо...
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:05 | Сообщение # 180 |
эксперт
| Спасибо девчонки, сегодня на работе, тоже заценили, я пока еще с укладкой пришла, вот интересно, как это будет смотрется, когда я все смою и ничего укладывать не буду
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|