Воскресенье, 05.01.2025, 21:04

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стиль причесок.
НатуляДата: Среда, 01.07.2009, 08:52 | Сообщение # 166
мудрец
Статус: Offline
Quote (Osima)
нельзя ей слишком коротко ,у неё лицо круглое.

вот и я хотела написать. Для очень короткой стрижки нужно удлиненное лицо. Мне с моим кругляшком тоже только удлиненные идут.

OlgayДата: Среда, 01.07.2009, 08:54 | Сообщение # 167
мудрец
Osima, пасибочки! pasib krasneet

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

solnceДата: Среда, 01.07.2009, 09:08 | Сообщение # 168
Главный Админ
Olgay, а мне как раз предпосленяя-меньше всех понравилась...

Ариэла, а ты вот не стриглас..что-то на лицо.. на затылке немного длинее.. но не такчтоб длинно..и весли челку налицо..челку может касую..которая в в исок перехдит... и укладку..как по прядкам падает.. что-то такое.. и цвет..только не оранжевый..черный или чернокрасный?

а вообще вы тут про мужей..я когда иду стричся,я и не спрашиваю мужа..и не говорю..иду и стригусь :)

АриэлаДата: Среда, 01.07.2009, 20:11 | Сообщение # 169
мудрец
Olgay, тебе все хорошо,но мне больше всех понравилсь первая и вторая...

Quote (solnce)
Ариэла, а ты вот не стриглас..что-то на лицо.. на затылке немного длинее.. но не такчтоб длинно..и весли челку налицо..челку может касую..которая в в исок перехдит... и укладку..как по прядкам падает.. что-то такое.. и цвет..только не оранжевый..черный или чернокрасный?

solnce, стриглась давно когда-то...да мне в принципе все стрижки идут,лишь бы при этом красить их в что-то яркое(типа красный,черный,бордовый),мне и краски все идут кроме блонда(да я его и сама не очень люблю)...просто под каждую стрижку свой стиль нужен,свои макияж,ну да я это дело легко и быстро меняю...

просто у нас каждая стрижка меперастает в трагедию....вот краситься-хоть в зеленый,это пожалуйста,а подстричься хоть на мм-все,тушите свет...вот такой вот за...б так что стараюсь не обострять лишний раз...но иногда достает ужасно,особенно когда так жарко и волосы мешают...ладно,хорошо что у него всего 1 "пунктик" могло быть и хуже...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

KerenДата: Среда, 01.07.2009, 20:12 | Сообщение # 170
эксперт
Ой, деУки! Тут такоЯ дело намечается!
Я пока шепотом, ладно, а то ниче не получится, у меня ж всегда так! zlo
Короче... у моей мамы подруга заканчивает учебу на парикмахера (или там курсы какие-то на повышение квалификации или еще чегототам, не знаю...)... Так вот... она написала, что ей нужна модель с длинными темными волосами для вечерней прически и макияжа... экзамен там у них выпускной типа... ну и вооооттт....
Моя мама послала ей мои фотки (мы, в принципе, виделись уже, короче, знает она меня). В общем... со мной свяжутся после 6го числа, и я в какую-нить пятницу поеду к ней. Обещают сделать потом профессиональные фотки. ПОдруга это о моей дикой нефотогеничности предупреждена, но ее как раз это и устраивает...
А вдруг... получиЦца!!!... yahoo

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

АриэлаДата: Среда, 01.07.2009, 20:42 | Сообщение # 171
мудрец
Keren, ух ты,было б здорово!!! good
если б ты знала,сколько на моей голове переучилось парикмахеров...у нас в союзе недалеко от дома было такое училище,им всегда модели нужны были,а мне в 14-15 лет чего надо?так я каждую неделю к ним приходила,то стрижку новую на мне показывали,то укладку,то экзамены сдавали...я это дело очень любила...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

НикаДата: Среда, 01.07.2009, 20:50 | Сообщение # 172
мудрец
Olgay, ваууууууууууууууууууууууууу..........................ты просто суппер !!!
тебе все идет
я вот хочу что то типа как на 2 фото или может сделать как на третей у меня как раз получиться сейчас krasneet

Добавлено (01.07.2009, 20:50)
---------------------------------------------
Keren, yahoo good ттттттттттт.......удачи!!!

SindyДата: Среда, 01.07.2009, 22:48 | Сообщение # 173
эксперт
Вот я наконец то и постриглась smile

НикаДата: Среда, 01.07.2009, 22:55 | Сообщение # 174
мудрец
Sindy, good красиво

podsolnuchДата: Среда, 01.07.2009, 22:57 | Сообщение # 175
мудрец
Sindy, красиво,а как легко голове то... bravo good

OsimaДата: Среда, 01.07.2009, 23:32 | Сообщение # 176
мудрец
Keren, здорово,ждем с нетерпением тебя в новом образе!

Ариэла, я училась в колледже на технологическом отделении , параллельно было парикмахер.отделение и швейное,так вот там столько наэспериментировали студенты с нами со всеми желающими. меня один раз так обкорнала девочка,что мама не горюй,я выглядела как тифозная shok ,ужас ,что со мной сделали plak в итоге ...если не моя тётя ,которая парикмахер ,она каждое утро что-то придумывала из моих трех волосин .если бы не она ,я бы не ходила учиться какое то время,пока волосы не отрастут...такая стыдоба была,все ржали на до мной,а кто-то плакал вместе со мной. никогда больше не доверю свою голову не профессионалу! zlo

Вот причесать красиво ,укладку сделать вечерную,это пожалуйста smile

СлонёнокДата: Среда, 01.07.2009, 23:42 | Сообщение # 177
эксперт
Sindy, красота good

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

OlgayДата: Четверг, 02.07.2009, 06:31 | Сообщение # 178
мудрец
Sindy, классно! good

Добавлено (02.07.2009, 06:31)
---------------------------------------------
Ника, не знаю как твои волосы, но я на фото 2 вставала каждый день в 5 утра и завивала их (наружу). тем летом хотела так подстричся, но уже нет сил так рано вставать.
а на фото 3 это просто обросшая короткая стрижка. просто уложилась хорошо.
Вик, ты же вообще писала , чт хочешь до плеч отрастить. или я чего то путаю podmigivaet

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

АриэлаДата: Четверг, 02.07.2009, 07:52 | Сообщение # 179
мудрец
Sindy, здорово получилось!!!!

Osima, так на мне же учителя показывали,или,как максимум,ученик под присмотром учителя...никогда плохо не делали...коротко бывало,но не плохо...

SindyДата: Четверг, 02.07.2009, 08:05 | Сообщение # 180
эксперт
Спасибо девчонки, сегодня на работе, тоже заценили, я пока еще с укладкой пришла, вот интересно, как это будет смотрется, когда я все смою и ничего укладывать не буду shok ulibka

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация