Все о прическах наших дочерей.
|
|
Женичка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:54 | Сообщение # 151 |
эксперт
Статус: Offline
| Sindy, красиво!!!! я сегодня узнала что в наш сад нельзя девочкам приходить с распущеными волосами.ну нам то это особо не важно,мы всегда с хвостиками. но я вообще думаю что так должно быть во всех садах.
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:02 | Сообщение # 152 |
эксперт
| Женичка, может и правы, но я не всегда успеваю ей, что то сделать, да и волосы не шибко длинные, да и вообще три волосины в шесть рядов, а вот девчонки которые с волосами до пояса, они так и просятся на заплетание.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:08 | Сообщение # 153 |
эксперт
| Sindy, у вас да коротенькие,да и у нас не длинные,но всё равно я заплетаю ей хоть один хвостик.а про длинные я вообще молчу.а израильтяне так они вообще не заплетают.у нас девочка есть одна,так она вечьно с распущеными волосами,так уже оведет социалит смотрит за этим.постоянно хдит проверять как та приходит,а ребёнок просто не привыкший к хвостам и постоянно резинку снимает,а волосы почти до пояса.
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:33 | Сообщение # 154 |
эксперт
| Quote (Женичка) а израильтяне так они вообще не заплетают.у нас девочка есть одна,так она вечьно с распущеными волосами,так уже оведет социалит смотрит за этим.постоянно хдит проверять как та приходит,а ребёнок просто не привыкший к хвостам и постоянно резинку снимает,а волосы почти до пояса. Да у нас тоже в том году несколько местных девочек, с волосами до пояса приходили с распущенными волосами, так воспитательница их заплетала сама, в этом году у нас местных помойму человека четыре и у девочек не шибко длинные волосы. С моей у меня проблема, что она уходит с резинками, а приходит без них, уже надоело, резинок нормальнх не осталось.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:07 | Сообщение # 155 |
мудрец
| Sindy, красиво
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:11 | Сообщение # 156 |
эксперт
| Sindy, красиво!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:33 | Сообщение # 157 |
мудрец
| Sindy, я покупаю большие наборы резинок за 2 шекеля(у нас везде в долларовых),их там штук 100 в пачке разноцветные всякие,так что не переживаю если теряются(да они и вообще одноразовые-растягиваются быстро) и заколки у нас продают 4 за шекель,тоже не страшно потерять,покупаю сразу на 10 шекелей...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:36 | Сообщение # 158 |
мудрец
| Ника, ну ты накрутила ,как она выдержала твою химию? Sindy, какие малюсенькие хвостюльки симпатичные!!! Ариэла,да уж ,скоро и нам предстоит ,видела я эти пакеты с резинками. правда не жалко, если что.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:46 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Osima, ты начинай подкупать потихоньку,а то они то появляются,то исчезают,я когда попадаю много беру,чтоб с запасом было...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:16 | Сообщение # 160 |
эксперт
| Ника, Julia, Osima, спасибо Quote (Ариэла) а то они то появляются,то исчезают,я когда попадаю много беру,чтоб с запасом было... Да вот в том то и дело, я никак не могу попасть, на маленькие резиночки, все большие, а для наших трех волосин, эти большие не особо подходят, но хоть повезло, что за тот год, раза три девочкам, в садике дарили подарки резиночками, я почему то такие не нахожу. Что одноразовые согласна, пару раз сделаешь и все можно выбрасывать.Добавлено (09.09.2009, 09:16) --------------------------------------------- Я вот сейчас думаю, ей челку постричь или дальше растить, чтоб уже потом убирать все совсем.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:50 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Quote (Osima) Ника, ну ты накрутила ,как она выдержала твою химию? а я че я ни че ну ты так и не сказала красиво или нет ??
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:48 | Сообщение # 162 |
Главный Админ
| а мне наши прически лень фоткать
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:56 | Сообщение # 163 |
мудрец
| А мы Машку сегодня постригли, вечерком вам покажу.
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:24 | Сообщение # 164 |
мудрец
| Ника, да конечно на вас всё красиво ,ваша Николь хоть причесанная .хоть с рапущенными,всёравно красивая! только пестро очень .резинки надо было одинаковые что ли подобрать . Quote (Ариэла) ты начинай подкупать потихоньку,а то они то появляются,то исчезают,я когда попадаю много беру,чтоб с запасом было... Добавлено (09.09.2009, 18:24) --------------------------------------------- Sindy, я пролестнула назад странички и увидела вашу куклёну !!! какая яфота ,а глаза какие красивые ,ТТт на вас!
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:01 | Сообщение # 165 |
эксперт
| Osima, спасибо, как приятно Добавлено (09.09.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (solnce) а мне наши прически лень фоткать не ленись Quote (Натуля) А мы Машку сегодня постригли, вечерком вам покажу. ну и где фотки?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|