Все о прическах наших дочерей.
|
|
Strelka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:27 | Сообщение # 46 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| попыталась я племяхе такое сварганить. но она, вечно визжать начинает, что ей больно. терпеть совсем не может. аж, бесит иногда. короче, я ей сделала только верхнюю часть, но т.к. нет лака, все стало распадаться, так я ей вместо жгутиков косички сделала. ;) тоже красиво. правда, косички обычные. а я хотела дракончиком. но из-за ее невыдержки не стала уже мучаться. пусть ей мама ее делает. я потом на своей доче буде экспериментировать.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:39 | Сообщение # 47 |
мудрец
| а я любила больше, когда папа мне расчесывал волосы и делал косички. у него это как то мягче, получалось. а мама вечно не чесала а драла волосы...а так как они всегда были длиными...ооо ужас.... для меня помойка головы и расчесывание было чем то ужасным!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:56 | Сообщение # 48 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) помойка головы я вроде и старалась аккуратно потому как знаю ее, а все равно. она вобще нытик. ТТТ, у меня хоть доча не такая. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт...
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:16 | Сообщение # 49 |
мудрец
| для мягкости волос нужно пользоваться маской или как минимум меракеахом(кондиционер) Добавлено (25.06.2009, 22:16) --------------------------------------------- в каньёне "G" (каньён Родшильд) вРишоне, на втором этаже , продаются всякие заколки и финтифлюльки прикольные. там есть такой обруч для волос , на нём как финтифлюльки приделаны. вообщем именно для такой причёски как Вика Николе делала. одеваешь обруч на голову . берёш прядочку волос, закручиваешь её и защёлкиваешь этой финтефлюлькой. вообщем фотки такой штуки в нете я не нашла к сожалению
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:01 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) и ваще! Я ща Натулю позову, мы с ней у вас столько граМатических АшЫбАк найдем в русском языке ой напугала и вообше здесь про детские прически а мы пишем шо попало Добавлено (26.06.2009, 00:01) --------------------------------------------- вот этими невидимками я крепила шгутики и вот такие заколки -бабочки нам купила бабушка сегодня
Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 26.06.2009, 00:02 |
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 51 |
Зарплатный консультант
| Ника, заколки класс! они что глинянные? не разобьются?
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:49 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Zmeu4ka, нет просто резиновые
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:13 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Olgay, я твоя понимать. такие ободки еще пацаны раньше носили. только без финтифлюшек естессно типа того Quote (Ника) и вот такие заколки -бабочки нам купила бабушка сегодня симпотяшные по поводу меракеАх и меракех. в принципе согласна,но говорят все и изеры в том числе именно так как я написала меракеАх
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:48 | Сообщение # 54 |
Главный Админ
| Quote (Ника) и вот такие заколки -бабочки нам купила бабушка сегодня у нас тоже есть похожие они резиновые Zmeu4ka, у вас купленые,кстати
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:58 | Сообщение # 55 |
Главный Админ
| вот прически..одна у старшей другая у младшей
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:28 | Сообщение # 56 |
Зарплатный консультант
| solnce, ой, как мне нравится, когда у девочек аккуратненькая головочка, уложеная.. чтоб волосы были красиво собраны, даже если это просто хвостики. у моей племяхи волосыд о плеч или чуть ниже, так она даже расчесываться не любит, не то что хвостики или че похлеще сделать. вчера просилась на горки, так я ей условие выставила, что если хвостики не сделаем, пойдет домой и никаких горок/качель. согласилась, но все нервы мне вымотала, пока я ей их делала. рыдала, типа больно.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:33 | Сообщение # 57 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, я причесываю своих расческой для причесок..она как щетка..не путать с массажной щеткой..ей не больно.. а седня аделька с двумя косичками у нас ну уж косички фоткать не буду
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:41 | Сообщение # 58 |
Зарплатный консультант
| solnce, это круглая которая? или... ааа... как одежная щетка? с щетиной? не, ну все равно, волосы сначала нужно хорошо расчесать. а если она вобще не расчесывается, то волосы постоянно запутанные. тут никакая щетка не поможет. да ей даже если и не больно, все равно скажет, что больно.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:47 | Сообщение # 59 |
мудрец
| solnce, у нас заколки таких же цветов (бабочки)
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:54 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Zmeu4ka, solnce, я тоже люблю когда волосы красиво собраны или как минимум хорошо расчёсаны . правда расчёсаные волосы тоже явление временное
|
|
| |