Автомобильная флудилка
|
|
Аля | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:42 | Сообщение # 181 |
мудрец
Статус: Offline
| solnce, скажем так - книжку уже купила
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:03 | Сообщение # 182 |
Главный Админ
| Аля, уже шаг вперед
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:52 | Сообщение # 183 |
мудрец
| solnce, ага. Дело за не большим - выучить и сдать экзамен.
|
|
| |
|
Аля | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:18 | Сообщение # 185 |
мудрец
| Strelka, если что то делать и одновреммено читать, то ничего не запомню. У меня и так то получается, что читаю уже после работы и голова не работает и нифига не запоминаю. Добавлено (19.05.2012, 18:18) --------------------------------------------- Видать не судьба мне права иметь..... пошла сдавать теорию. Перед входом на сам мивхан посмотрели мою бумажку там где окулист подписал (и то только после того как заказала новые очки за полторы штуки), врач семейный заполнил о каких то ограничений (которых нет) и я сама написала о тех болезнях которые есть и о тех лекарств которые принимаю (идиотка, лучше бы молчала в тряпочку). Короче придрались к строчке где написано что я принимаю постоянно какое то лекарство. Отправили меня в мисрад ашишуй подписывать эту бумажку. А они не подписывают. Говорят что их врач должен это проверить и только он может подписать. Теперь ждать полтора месяца пока их врач соизволит глянуть в бумажку и подписать её.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:37 | Сообщение # 186 |
Зарплатный консультант
| Аля, у сестры моей та же фигня была. она как правильная написала, что от щитовидки принимает посятонно, потом месяца два ждала. Ты сама им звони и проверяй.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:24 | Сообщение # 187 |
Главный Админ
| ой,да??даже такие проблемы делают??? АЛь..да ладно..чего не судьба...подожди пока...ну раз уж такое дело..может и пропустят
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:11 | Сообщение # 188 |
мудрец
| Strelka, я уже тоже думаю на сл. неделе им позвонить, напомнить о себе.
solnce, я и сама не могла и подумать что такие проблемы будут. Просто одни проблемы. Сначала с очками, потом эти лекарства. ЧТо дальше будет...... посмотрим.
Кстати, я решила на автомат учить. У нас автомат и в будущем покупать будем только автомат. У брата и у отца тоже автомат (это на случай если предётся их машины водить), а если и предётся когда нибудь на рагиль сесть, то Лёнька меня подучит. Всё таки на автомат легче и быстрее.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:38 | Сообщение # 189 |
Главный Админ
| Quote (Аля) а если и предётся когда нибудь на рагиль сесть, то Лёнька меня подучит. ты не сможешь водить рагиль....если права на автомат,то механику водить нельзя.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:28 | Сообщение # 190 |
мудрец
| Quote (solnce) ты не сможешь водить рагиль....если права на автомат,то механику водить нельзя. solnce, ты уверена? А что делают те кто сдавал на автомат а потом хочет ралиль водить? Что, заново уроки брать? Я сомневаюсь, но когда буду начинать уточню у учителя.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:12 | Сообщение # 191 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) заново уроки брать? ну да. в правах на автомат это будет указанно, а на рагиль ничего не указанно, только суг прав твоих, но что это рагиль или автомат - нет. т.е. с правами на автомат ты не имеешь права водить рагиль. надо не то что уроки брать, а именно мивхан сдавать. тест, т.е.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:48 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Strelka, ясно. ну посмотрим ещё. Пока не и разрешения никто не дал на вождение
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:23 | Сообщение # 193 |
Главный Админ
| уверена на миллион процентов это ж совсем другое вождение... если училсй ана рагиль,то можно ездить на автамате ну Лида вон все обьяснила
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:47 | Сообщение # 194 |
Главный Админ
| Аля, Аль,ну как у тебя?двигаеться?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:45 | Сообщение # 195 |
мудрец
| solnce, получила наконец разрешение от врача из мисрад аришуй. Надо посидеть повторить всё (уже полтора месяца не открывала хомер) и пойду на теорию.
|
|
| |