Автомобильная флудилка
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:04 | Сообщение # 61 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| я вот седня тоже еду на работу, меня обгоняют две машины. белая,а за ней серая. на одном перекрестке есть остановка автобуса и тут я вижу, что с остановки некая бабень бедуинка начинает переходить дорогу, а та белая машина резко с левого ряда тормозит и перестраивается вправо на остановку. Это оказывается она шла через дорогу к той машине. Пистец! Это был капец. я была в таком шоке, что только по тормозам дала, даже не успела посигналить. теперь думаю, как хорошо что моя голова срабатывает на тормоз в первую очередь, а не на сигнал. иначе, неизвестно где б я щас была. тот что ехал в серой машине был не в меньшем шоке, потому что он еще долго ехал довольно медленно по левой полосе. меня тоже всю трясло. а как-то было, что автобус остановился на остановке и две бабени давай тут же переходить дорогу. ну капец. оживленная трасса, все несутся... это я, как правильная вечно езжу 90, а сколько придурков минимум 110 едут? и тоже увидела тех баб и дала по тормозам, а те еще идут улыбаются. зла на них не хватает!
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:56 | Сообщение # 62 |
староста
| Аля, как у вас там дела?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:29 | Сообщение # 63 |
мудрец
| Quote (Strelka) нет, ты что? Strelka, это же нето что права на недельку заьрали. Это может быть на долго. И что он будет делать? Надеюсь что до этого не дойдёт. Он уже был у адвоката, завтра подписывает догоров и надеюсь что всё уладится.
ПО поводу кресла, может и стоило поменять если бы была серьёзная акария. Но на самом деле мы удар слабо почувствовали. Так что это не тот случай когда надо кресло менять.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:59 | Сообщение # 64 |
советчик
| Натуля, спасибо
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:49 | Сообщение # 65 |
Главный Админ
| Quote (Аля) это же нето что права на недельку заьрали. Это может быть на долго. И что он будет делать? да подождите пока,пусть сначала вынесут решение,а там посмотрите лишат или нет,на какой срок и прочее. а что адвакат сказал?
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:04 | Сообщение # 66 |
Зарплатный консультант
| Аль, всё будет хорошо!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:58 | Сообщение # 67 |
мудрец
| Quote (solnce) да подождите пока,пусть сначала вынесут решение,а там посмотрите лишат или нет,на какой срок и прочее. а что адвакат сказал? solnce, если решат, то уже поздно будет смотреть. Пока ирур подадут, пока то да сё... он без работы останется. И так вон, началькик его сегодня уже давил на Лёньку что бы тот на сл. неделе на работу вышел. А врач сказала что ещё как минимум неделю нельзя работать. На что менаель сказал что он не может себе этого позволить и пепедаст это манкалю, типа пусть тот решает что делать.
Но а адвокат говорит что скорей всего дадут аль тнай. На что мы и надеимся.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:09 | Сообщение # 68 |
мудрец
| Аля, поверь мне, было бы счастье, да несчастье помогло... Это к лучшему все, глядишь, он себе,благодаря всему этому такую работу найдет,закачаешься!!! Ты его щас поддерживай и держись сама бодрячком,тогда и ему полегче будет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:23 | Сообщение # 69 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) Это к лучшему все +1. Если такое отношение когда человек на больничном, то вне этого как относятся? Тем-более его не имеют права уволить? А где он работает? ДАвно там? Я тоже верю про: не было бы счастья... в крайнем случае, 60 дней не большой срок. за два месяца на одну з/п с голоду не умрете. Заодно Даньку заберете с садика на это время. Посидит лето дома с папой. Болеть перестанет. А там и суперработа Леньке привалит. Ие беседер!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:20 | Сообщение # 70 |
мудрец
| Натуля, Strelka, он работу уже больше года ищет. На менбшую зарплату он не пойдёт конечно, а лучше пока ничего найти не может. Да и не уволят его. Так, пугает просто! Его непосредственный начальник сволоч ещё та, а манкаль вроде не плохой мужик.
Quote (Натуля) Ты его щас поддерживай и держись сама бодрячком,тогда и ему полегче будет. Натуля, так это ж я тут "плачусь", а ему то этого не говорю. Кому ж я ещё пожалуюсь коль не вам?!
Quote (Strelka) А где он работает? ДАвно там? Strelka, работает он уже 8 лет в компание Синель маарахот. Сожет слышала, часы нохехут на предприятиях их фирмы самыей растространённые.
Quote (Strelka) в крайнем случае, 60 дней не большой срок. за два месяца на одну з/п с голоду не умрете. Заодно Даньку заберете с садика на это время. Посидит лето дома с папой. Болеть перестанет. Strelka, во первых решаён могут забрать гораздо больше чем на 60 дней. По 60 я говорила что кацин миштара может забрать. Не забрал! А на ссуде уже шофет решает. А во вторых, даже на 60 дней сидеть дома это не так просто! И может с голодухи не помрём, но в долги влезим точно..
Шув, я конечно надеюсь что до всего этого не дойдёт, но и не думать об этом не получается. Утишает ещё то что это была теунат авода и может хоть какой то пицуим получим.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:33 | Сообщение # 71 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Синель маарахот. дадада. знаем знаем. но у нас щас другое. у нас нет картисим. только отпечатки пальцев. пришли мне его корот хаим, отдам у нас. он может быть сисадимном? я так поняла, что наш сисадмин должен перейти в Герцелию. Он щас из Хедеры приезжает, как и моя коллега крейзи. Quote (Аля) это была теунат авода а да? он че с работы ехал? Он же не поехал по привычному маршруту. он же делал сивувим. заезжал еще там куда-то... Ну пусть вам таки засчитают как теунат авода.. @@@@@@@@@ и шоб ришаен не забрали вообще @@@@@@@@@@@
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:06 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Quote (Аля) так это ж я тут "плачусь", а ему то этого не говорю. Кому ж я ещё пожалуюсь коль не вам?! krasneet молодца! Так и продолжай! Мужики они только снаружи мужественные...
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:48 | Сообщение # 73 |
Главный Админ
| Quote (Аля) он работу уже больше года ищет. На менбшую зарплату он не пойдёт конечно, а лучше пока ничего найти не может. ну,если что так может и подвернется.. знаешь как говорят,еще не известо к какому хорошее сегодняшнее хреновое.... одним словом все что не делаеться все к лучшему.
а на больничном пусть сидит..пока он на больничном уволить его не могут.
Quote (Аля) если решат, то уже поздно будет смотреть а чего поздно-то?! а сейчас что можно сделать? а адвакат у него будет на суде или он сам?
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:50 | Сообщение # 74 |
мудрец
| Quote (Strelka) но у нас щас другое. у нас нет картисим. только отпечатки пальцев. Strelka, ну и пальчиковое это тоже шаон нохехут. Какой у вас фирмы? Есть Зман эмет и Синель. Всё остальное маленькие фирмы.
Quote (Strelka) пришли мне его корот хаим, отдам у нас. он может быть сисадимном? Strelka, а это хто такой?
Quote (Strelka) а да? он че с работы ехал? Strelka, адвокат говорит что это считается теунат авода. У него нет постоянного маршрута. Проблемой может быть только то что он нас по дороге подобрал. Но и это, как ему сказал адвокат ещё не говорит о том что это не теунат авода. Посмотрим что битуах леуми решит.
Quote (solnce) а на больничном пусть сидит..пока он на больничном уволить его не могут. solnce, ну пока то не могут уволить, а вот после больничного вполне. Ему сегодня опять начальник звонил и говорит что начальство типа не верит что он на столько серьёзно пострадал. А он руку вообще опустить не может. Ходит постоянно с поднитой рукой.
Quote (solnce) а чего поздно-то?! а сейчас что можно сделать? а адвакат у него будет на суде или он сам? solnce, сейччас ничего, а на суд нужно будет адвоката искать. И если он и не будет присутствовать на суде, но хотя бы консультацию обязательно надо получить. Что бы знать как себя вести и что делать.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:08 | Сообщение # 75 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Strelka, а это хто такой? системный админ - минаэль маарахот.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|