Автоледи
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:36 | Сообщение # 46 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Аля, ты на иврите будешь сдавать? если да, то ты все термины знаешь? ну там "ускорение" "карбюратор" "радиатор"...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:51 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Zmeu4ka, Сдавать буду на иврите. Термены не знаю все на иврит, но на русском знаю меньше. Так что мне в люом случае на иврите лече.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:00 | Сообщение # 48 |
Зарплатный консультант
| Аля, на иврите легче сдать теорию, АднАзнАчнА!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:10 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Zmeu4ka, вот и я так думаю.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:24 | Сообщение # 50 |
Зарплатный консультант
| Аля, я два раза на русском завалила. потом купила на иврите книжку и сразу прошла.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:48 | Сообщение # 51 |
мудрец
| Zmeu4ka, я даже и не думала на русском сдавать.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:07 | Сообщение # 52 |
эксперт
| Zmeu4ka, я права получила 4 года назад Урок мне стоил 75 шек. Прошла тест с 3го раза Зато теперь - свободна как ветер (когда у мужа машину конфискую )
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
|
Ника | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:17 | Сообщение # 54 |
мудрец
| Quote (Стася) Моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу права до скрипа зубов!!!!!!!!!!!!! Когда только деньги появятся и я
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:32 | Сообщение # 55 |
Зарплатный консультант
| Quote (Слонёнок) Урок мне стоил 75 шек мне тоже. ты не у Борьки училась? я со второго раза прошла. Я тогда ему все мозги проела... Ой, вру! не 75, а 70 шек мне урок стоил! я в январе 2005-го получила права, а в августе купили первую машину. до этого машины не было вообще у нас в семье. и прав ни у кого. ну в общем, я с Борькой договорилась так. что если всё ок, то я плачу по урокам. точней, я так и платила. но если вижу, что надо еще, то доплачиваю до кабланута и всё. т.к. в кабланут входили уже 250 шек. за вывод машины на тест. (взятка, короче) он сначала сразу согласился. а потом, видимо, пожалел об этом. но я своим занудством его доканала и у него не осталось выбора как согласится. Кстати, это после первого провала, я такую комбину проделала. И вуа-ля! Второй тест и я прошла. уверенна, что если бы не сделала тогда так, то наверно до сих пор сдавала бы.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:50 | Сообщение # 56 |
эксперт
| Zmeu4ka, не ... Из трёх Борисов с которыми по жизни общаюсь ни один не является учителем вождения Я получила права пол года после тебя - в июле 2005
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:22 | Сообщение # 57 |
Главный Админ
| ой про на каком языке торию сдавать..был прикол..одна дама сдавала на иврите... она вообще по-моему дай ей вою,забыла бы откуда она приехала... ей говорили-сдай на русском..онанет.. 7 раз заваливала теорию на иврите на 8ой пошла на русском и сдала тол и язык тол и за 7 раз хомер хорошо выучила я теорию сдавала в россии еще...больше 10 лет назад а здесь только подтвердила..с первого раза сдала и все..без теории ессесно
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:47 | Сообщение # 58 |
мудрец
| а я теорию еще в школе сдавала(была у нас такая опция в 12 классе),так можно было пытаться 2 раза,в первый раз мы все пошли на русском сдавать-половину вопросов вообще не поняли-такой перевод жуткий был-и никто не сдал...второй раз пошли сдавать на иврите,половину вопросов опять же не поняли-иврит слишком "высокий" оказался,но честно списали все друг у друга кто что понял-и все прошли...особенно убивали вопросы про мотор,это вообще для меня запредельно...или как поменять колесо?...как-как!!!вызвать грара,либо искать симпатичного,отзывчивого и проезжающего мимо водителя знающего,как же все-таки поменять колесо...а то я прям представляю себя на обочине с домкратом,щаззз...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:15 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Ариэла, я вспомнила как мы заправлялись на мой д.р
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:36 | Сообщение # 60 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) особенно убивали вопросы про мотор,это вообще для меня запредельно...или как поменять колесо?...как-как!!!вызвать грара,либо искать симпатичного,отзывчивого и проезжающего мимо водителя знающего,как же все-таки поменять колесо...а то я прям представляю себя на обочине с домкратом,щаззз... кстати здесь вопросов по технической части...про внутренности больше чем в россии мне повезло..
|
|
| |