Хотелки во время Б.
|
|
Ника | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:15 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Я со старшей ела шоколадки и арбузы даже когда родила послала маму за арбузом,помню меня зашивли(надрезали чуть чуть что бы не порваться)а я арбуз ела А с младшим любила пиво почему то и рыбу копченную
|
|
| |
elena11 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:59 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Quote (олиФФка) elena11, кого ждёмс?первого? девочка, ПЕРВАЯ!!! Машенька у тебя как из сказки, такая сладкая!!!
|
|
| |
олиФФка | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:43 | Сообщение # 18 |
советчик
| elena11, спасибки)))
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08:46 | Сообщение # 19 |
советчик
| в первый раз - зеленые яблоки,уминала кульками. 2-й раз -окрошка,у меня огромная кастрюля уходила за 2 дня, муж практически не ел (говорил,что он не может питаться окрошкой по 4 раза в день без выходных ) после неудачи ни то ни другое не хочу даже видеть...хотя окрошку люблю очень
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:26 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Quote (Гномик) Я со старшей ела шоколадки и арбузы Я со старшим тоже ела арбузы и....малосольные огурчики...остальные продукты долго во мне не задерживались ...как вес набирала - до сих пор понять не могу...на мясо, дык ваще смотреть не могла (а сынуля мясо кушать стал ближе к 3 годикам...до того момента мясо выплевывалось, даже перетертое умудрялся за щекой собрать, а потом выплюнуть ) А с масиком умирала за шоколадом и, опять-таки, за малосольными огурчиками ...и тошниловки никакой...ела все без проблем. Вот эти самые малосольные огурчики мои детки теперь ну ооочень полюбляют....оба
|
|
| |
алка79 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:21 | Сообщение # 21 |
любитель
| таранку хочу
|
|
| |
ТАЛИ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:33 | Сообщение # 22 |
любитель
| Хочу свежей черники и малины. Купила мороженую.,такая кака.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:19 | Сообщение # 23 |
Админ
| еще не знаю
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:40 | Сообщение # 24 |
эксперт
| Вчера съела целую банку кильки в томате - карррррррраул
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:22 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Вчера съела целую банку кильки в томате - карррррррраул как самочувствие
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:01 | Сообщение # 26 |
эксперт
| Танька сама молчит, я за нее напишу. Не знаю, чего ей хочется именно сейчас, но на работе она постоянно хотела кушать. Неважно что. Говорила, что когда она жует, нормально себя чувствует, а когда нет- подташнивает ее. Так девчонки подходят к Тане с чем-нить (печеньки там, грызки какие-нить или корнфлекс из посульной коробки), спрашивают, мол, твои вот это хотят? Таня флегматично глядя на все это, отвечает: "Не знаю... щас спрошу!" А еще она солененького хотела, злилась на одного мужика, который выкинул две банки оливок, которые ее родственник на работу принес. Короче, мы с девчонками предложили купить ей большую банку огурчиков соленых (ну знаете такие? за 15 шек. которые?) и поставить ее к нам в комнату, где мы переодеваемся.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:04 | Сообщение # 27 |
эксперт
| Самочувствие вроде нормальное - ещё иногда подташнивает, но уже куда легче Керен - может Тане крекеры такие солёненькие подкинуть ?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:28 | Сообщение # 28 |
Админ
| в первую Б тоже не знала чего хотела и сейчас так же,соленое уже все поела, поем лягу и лежу чтоб обратно не пошло.к 9-ми месяцам пришлют мальгизу чтоб довести до больнирцы
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:36 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (Keren) но на работе она постоянно хотела кушать. Неважно что. Говорила, что когда она жует, нормально себя чувствует, а когда нет- подташнивает ее и у меня так было. только я должна была всё время что то кушать. с утра в автобусе пока до развозки еду- пакетик бамбы. вечером обратно тоже. если не было бамбы думала что помру была на свадьбе, от стола не могла отойти. что беременная ещё не было видно. а токсикоз сильный. всю свадьбу сидела и ела. пока еда была во рту и в пищеводе, всё нормально, как только она опускалась в желудок и рот пустел, всё....
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:36 | Сообщение # 30 |
эксперт
| Quote (Мелодия) к 9-ми месяцам пришлют мальгизу чтоб довести до больнирцы Тань, для такого дела мальгезу не жалко гонять
|
|
| |