Беременность запланированная или случайная?, как у Вас?
|
|
|
|
Lilu | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:57 | Сообщение # 16 |
староста
Статус: Offline
| А я вот, наоборот, белой завистью завидую таким аккуратным и способным абсолютно всё запланировать.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 21.06.2007, 07:52 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Quote (Мелодия) а мы все планируем,все планируем,все планируемммммммм мы 11 лет планировали. Так что чтобы дети сами действительно планировали, когда им рождаться, а не мы.
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:56 | Сообщение # 18 |
староста
| Малую не планировали. Панчер она у нас. Ну а теперешний пузик вроде и планировали, но как то пролетели малёха..
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:35 | Сообщение # 19 |
эксперт
| Quote (Аля) Вита, если не секрет, что за врач у вас такой "проверенный". Вы не подумайте, мы пока не планируем, но вдруг понадобится Не секрет , просто после 5 врачей только он догадался что не в порядке, выписал нужные таблетки и отправил "заниматься делом" - через месяц я ему (сразу после мужа) сообщила что (голосом кота Матроскина) "Зарработало !!!" Правда он не в БШ ... Если надумаешь - кину телефон в личку .
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 07:40 | Сообщение # 20 |
эксперт
| У меня оба раза незапланированно получилось. Второй раз до меня дошло, что беременна, только на 3м месяце. Пришла к врачу- уже 13 недель было.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мамулька | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:31 | Сообщение # 21 |
проходил мимо
| Керен Вот это да! Как это до тебя так долго доходило? А у нас все три спланированные...До чего приятное дело- планирование))) Правда, у нас все быстренько получается-ттт!
Хочешь быть счастливым- будь им!
Сообщение отредактировал Мамулька - Понедельник, 30.07.2007, 08:31 |
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:20 | Сообщение # 22 |
мудрец
| у нас оба раза плановые,правда первый раз когда получилось уже вроде было и невовремя(планы поменялись),а второй раз слишком быстро... девочки,а вы знаете в какой именно раз зебеременили?я точно знаю оба раза,интуитивно,причем знала еще до тестов... с сыном даже по дате родов совпадает(хотя и считается что я переходила неделю-нифига...)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:01 | Сообщение # 23 |
советчик
| у нас незапланированная я давно хотела малыша а муж все был против но получилось что поехали отдыхать на Новый год и вернулись с подарком
|
|
| |
elena11 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:32 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| мы не планировали, просто очень хотели и занимались делом
|
|
| |
Toria | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:33 | Сообщение # 25 |
Сладкая Фея
| чтобы конкретно планировать такого не было, хотели и получили .Во второй хотели дочке братика.получили сразу двух
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:37 | Сообщение # 26 |
мудрец
| мы не планировали а хотели общего ребенка вот и получилось случайно так сказать........... а потом оказалось что в ту ночь большая любоффффь ............была
|
|
| |
|
вероника | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:15 | Сообщение # 28 |
советчик
| Женя,у меня щас тётя в Ташкенте беременнеть планирует,пока вот никак...я ей по скайпу твой пример привела,что дочка тоже взрослая...а у них девочке 14 лет...надеюсь,что дождёмся двоюродного братика иль сестричку...
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:27 | Сообщение # 29 |
любитель
| Quote (вероника) Женя,у меня щас тётя в Ташкенте беременнеть планирует,пока вот никак...я ей по скайпу твой пример привела,что дочка тоже взрослая...а у них девочке 14 лет...надеюсь,что дождёмся двоюродного братика иль сестричку... все получиться удачи ей не знаю есть вязь или нет но я перед бер. сиделана кремлевакой диете сбросила 15 кг а потом выяснилось ,что еще трое пузатиков после кремлевки УДАЧИ
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:58 | Сообщение # 30 |
советчик
| Евгения, а я тоже сидела на кремлевской диете перед тем как забеременела (17 кг сбросила и почти все сейчас набрала обратно)
|
|
| |