признаки беременности
|
|
HilaTova | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:11 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Девочки, у кого нибудь болел живот при Б как на М? Скажите, как болело? Сильно как будто М уже есть? Или так просто слегка потягивало? У меня так болит живот я не могу просто. Такое ощущение что М давно уже идут, причём страшные а на самом деле ни чего нет. Такое чувство что меня из нутри что то разпирает.. Я прямо не знаю что делать.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:19 | Сообщение # 17 |
мудрец
| вроде болел. но не так уж сильно . в первый раз ещё спина сильно очень болела. ну вообщем симптомы были как при М, но не было их. и анализ на Б был отрецательный . пока через 1.5 недели повторила и оказалось что я на 11 нед.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:32 | Сообщение # 18 |
эксперт
| Млин не знаю что и думать... дождусь начальницу, и наверное буду отпрашиватся домой. Причём пока я стою мне легче, как сяду ужас...
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:08 | Сообщение # 19 |
мудрец
| ужасная сонливость и грудь резко увеличилась и болела ужасно, даже пальцем невозможно было дотронуться
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:02 | Сообщение # 20 |
староста
| Тошниловка от малейшего запаха - готовки или парфюма, в автобусе ездить было просто невозможно.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:35 | Сообщение # 21 |
Админ
| Quote (Геля) Тошниловка от малейшего запаха - готовки или парфюма, в автобусе ездить было просто невозможно. точно,а еще когда что то жарили особенно рыбу
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:37 | Сообщение # 22 |
Админ
| Quote (Vreda) грудь резко увеличилась и болела ужасно то же самое,так приходилось одевать мужа футболки и ходить держа футболку на вытянутом растоянии.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:17 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (Геля) Тошниловка от малейшего запаха - готовки или парфюма, в автобусе ездить было просто невозможно да и это тоже, просыпаюсь- тошнит, ложусь спать- тошнит, круглые сутки просто тошнит, пить могла только кислый лимонный\грейпфрутовый сок. И как раз весь токсикоз усиленно работала гидом, все водители издевались, что я вся зеленая хорошо, хоть туристы не замечали.... рвало редко, но метко, толчками, могла полчаса сидеть в обнимку с унитазом, до сих пор с содраганием вспоминаю
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:20 | Сообщение # 24 |
Админ
| поняла так,началась тошнота, этого хватило понять
|
|
| |