Болтушка для наших беремяшек
|
|
|
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:41 | Сообщение # 287 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, Алечка ты держись!!! главное не особо нервничай! сходи сдайся к докторам
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:48 | Сообщение # 288 |
мудрец
| podsolnuch, Ольчик, меня Лёнька весь день уговаривает поехать в больницу. Я не хочу. А что они могут сделать? То обезбаливающее которое мне помогает мне нельзя, сделать рентген тоже нельзя, а антибтотик я и так пью, только он мне не помогает. Вот я и думаю, что толку от этого не будет. Надеюсь что температура упадёт. А что можно принять от иемпературы?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:57 | Сообщение # 289 |
Админ
| Аля, сходи обязательно к врачу!!! держись,держи нас в курсе.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:02 | Сообщение # 290 |
мудрец
| Мелодия, я постораюсь держать вас в курсе, но ессли я пропаду с форума, то на однокласника я могу заходить и с пелефона. Если что, ищите меня там. Лёнька приедит с работы и наверное пойду в больницу
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:25 | Сообщение # 291 |
староста
| Аля, Алечка, поправляйся! Держись, мы за тебя кулочки держим!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:31 | Сообщение # 292 |
мудрец
| Gato, спасибо большое!
|
|
| |
Геля | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:36 | Сообщение # 293 |
староста
| Аля, поправляйся и самое главное не переживай, выздоравливай!
[
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:42 | Сообщение # 294 |
советчик
| Аля, солнышко поправляйся и береги себя!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:52 | Сообщение # 295 |
мудрец
| Геля, oksi27, спасибо большое девочки! Мне полегче, почка после антибиотика поменьше болит, температура кажется спадает. Надеюсь что обойдётся... А ведь мы через неделю в Прагу едим.... если там так себя буду чувствовать, то весёлая поездка у нас получится.
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:56 | Сообщение # 296 |
эксперт
| Аля, присоединяюсь к сказанному выше. Береги себя и малыша!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:01 | Сообщение # 297 |
мудрец
| Keren, спасибо Светик
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:34 | Сообщение # 298 |
Админ
| Вчера думала что токсик отходит,выйду на работу. Куда там как встала в шесть утра и началось веселье по сею минуту,то отходит то резко опять... Завтра попробую попасть к гинекологу если даст мишмерет то хорошо нет так придется увольняться. Альченок,я рада что немного полегчяло тебе,может поездку отложить тебе,мало ли с твоим самочувствием тттт
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:38 | Сообщение # 299 |
староста
| Девочки, а вот вопрос по поводу поездок и самолетов. Я слышала и читала, что не советуют в начале беременности летать - типа перепады давления и т.п. не есть благоприятно. Мне это вобще критично, так как у меня работа с полетами связана. Так вот, у кого какое мнение на этот счет? Или может личный опыт есть? Аля, а в Прагу - это классно, я вот тоже все мечтаю туда попасть. Кстати, я вот думаю, что хорошие положительные эмоции могут даже больше антибиотиков помочь. Мы вот в начале зимы были в Италии. Так я до этого несколько месяцев не могла вылечится от постоянного кашля и горло болело периодически. А как мы поехали, так через несколько дней прошло, тьфу-тьфу! Так что я тебе желаю, что бы все у вас получилось! Добавлено (02.03.2009, 08:38) --------------------------------------------- Мелодия, бедная! я вобще с трудом представляю, как вы все это переносите.. меня как начнет немножко подташнивать, так я уже страдаю.. А с какой недели у тебя он начался?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:33 | Сообщение # 300 |
Админ
| Quote (Gato) А с какой недели у тебя он начался? С недели четвертой,а выдерживаю потому что желание иметь малыша выше любого недомогания,хотя и много плачусь,ищу поддержки... Доступно только для пользователей На счет полетов,я с первенцем на пятом месяце летала из Эйлата в Хайфу,все прошло хорошо,лету конечно всего час было.
|
|
| |