Болтушка для наших беремяшек
|
|
Аля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:22 | Сообщение # 586 |
мудрец
Статус: Offline
| Доброе утро...... день..... Натуля, вы в 9 встали, а я только что (в 11), а муж лрыхнет ещё Спали хорошо. Утром как всегда тошната + рвота. Но мы к этому уже привыкли. Quote (Osima) Аля ,вы там давайте поаакуратней! а мы акуратненько, чесслово
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:25 | Сообщение # 587 |
Главный Админ
| Quote (Иришка:)) Есть кто в Вольфсоне собирается? я ока не собираюсь..но оба раза рожала там ты там будеш рожать?
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:33 | Сообщение # 588 |
мудрец
| Наша мужа тоже как будто бы проснулся... Пока запах еды не поувствовал не встал. А наш малышок вчера так шевелился!!!! Аля, а сухарик,не вставая с постели, не пробовала? Мне помогало чуток.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:34 | Сообщение # 589 |
мудрец
| Аля, Мы тоже только встали нам пока можно расслабляться, вот появятся детки тогда фиг уже поспим до 12!
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:37 | Сообщение # 590 |
эксперт
| Quote (Osima) А Где Танюшка- Мелодия? Что-то давненько её не видела! надеюсь у неё всё хорошо!!! Вчера утром она была, в темке про давление... Я потом вечером спрашивала у нее, как день прошел, но она уже не ответила- ушла... Щас позвоню ей...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:40 | Сообщение # 591 |
мудрец
| Quote (Натуля) вот появятся детки тогда фиг уже поспим до 12! Ничего подобного, я с младшей спала столько, сколько в жизни своей не спала.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:42 | Сообщение # 592 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) нам пока можно расслабляться, вот появятся детки тогда фиг уже поспим до 12! есть такие,кто спят до 12..правда они и ложаться всередине ночи а вообще мы уже много чего успели сделать..пока наши пузяки спят
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:43 | Сообщение # 593 |
Главный Админ
| Натуля, сколько у тебя деток?кто?
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:50 | Сообщение # 594 |
эксперт
| Позвонила сейчас Мелодии... Лежит она, отдыхает, слабость... Давление вчера вечером было 135/70 (если я правильно запомнила ). Говорит, что для нее это высокое.. Передает всем привет, чтоб не переживали за нее, она будет позже...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:53 | Сообщение # 595 |
мудрец
| Quote (solnce) Натуля, сколько у тебя деток?кто? Я совсем забыла... у вас тут так мило, что представиться-то и забыла.. У нас две дочуры и сыночек в пузе.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:57 | Сообщение # 596 |
Главный Админ
| Натуля, оо! линеечка появилась как девочек завут?а то у нас тут есть беремешки,которые все имя девочкам не придумают ой..тока сейчас увидела..у дочек день рождения друг за другом?!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:01 | Сообщение # 597 |
мудрец
| Ага, у них разница в один день, ужас.... если бы зируз не сделали в один день бы был. Но честно говоря,это очень не удобно. Старшую зовут София (Софи), а младшую Мирьям (Маша), а вот с пузом проблемы.... я вообще в шоке, что мальчик,так пока в полной растерянности...
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:01 | Сообщение # 598 |
Главный Админ
| Quote (Keren) Говорит, что для нее это высокое.. к врачу ей надо...чтоб посмотрели..возможно таблетки дали...не есть гут,когда давление
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:05 | Сообщение # 599 |
мудрец
| Quote (Натуля) к врачу ей надо...чтоб посмотрели..возможно таблетки дали...не есть гут,когда давление Это точно, я со старшей с таким давлением проходила... очень тяжело было,да еще и в России,мне там давление клафелином сбивали
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:05 | Сообщение # 600 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) Но честно говоря,это очень не удобно. когда дни рождения рядом??отмечаете вместе им? Quote (Натуля) я вообще в шоке, что мальчик,так пока в полной растерянности... по-поводу имени или по-поводу что с ним делать?!
|
|
| |