Болтушка для наших беремяшек
|
|
Натуля | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:16 | Сообщение # 826 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (barbara39) к сожалению генетические заболевания не поддаются лечению фруктами Я не при них говорила, я про вообще беременность. А все эти генетические отклонения ну никак заранее не просчитать... к сожалению
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:25 | Сообщение # 827 |
советчик
| Quote (barbara39) синдромы Дауна и Эдвардса не зависят от наследственности вообще я не соглашусь. вот даже в старину до седьмого колена прверяли, что б в семье отклонений не было, только потом замуж выдавали или женились. да и сейчас если в семье кто то больной, то на мей шафир обязательно посылают независимо от возраста!!!!! в каждой застенчивой девочке, в каждой стеснительной лапушке, могут быть где-то упрятаны. блядские гены прабабушки!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:36 | Сообщение # 828 |
мудрец
| Кто придумал работать беременным?????????? Я еле живая,за выходные в себя пришла...Интересно когда же моя ребёнка меня пожалеет и решит вылезти.
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:39 | Сообщение # 829 |
советчик
| Quote (диана31) Интересно когда же моя ребёнка меня пожалеет и решит вылезти. по закону с 31 недели ты имеешь полное право уйти на хофшат лейда!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:46 | Сообщение # 830 |
мудрец
| Я в курсе...спасибо,но у нас финансы напевают романсы можно так сказать,поэтому свои декретные я хочу получить полностью после того как рожу....вот и мучаюсь сейчас
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:57 | Сообщение # 831 |
советчик
| диана31, бедненькая.я вот с 36 недели дома. я бы не выдержала до сих пор на работу ездить!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:01 | Сообщение # 832 |
советчик
| Quote (Натуля) А все эти генетические отклонения ну никак заранее не просчитать... к сожалению почему нет? некоторые можно, сделав перед Б обследование супругов. но это, конечно не с.Дауна и не пороки развития.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
Сообщение отредактировал barbara39 - Воскресенье, 29.03.2009, 18:03 |
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:03 | Сообщение # 833 |
мудрец
| Quote (slilove) конечно не с.Дауна и не пороки развития. так вот и я о том же...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:07 | Сообщение # 834 |
советчик
| Quote (slilove) я не соглашусь. вот даже в старину до седьмого колена прверяли, что б в семье отклонений не было, только потом замуж выдавали или женились. да и сейчас если в семье кто то больной, то на мей шафир обязательно посылают независимо от возраста!!!!! все, что касается наследственности - если были больные, то риск увеличивается и проверки соответственно сама побежишь делать, чтоб подстраховаться а если нет, то синдром дауна и эдвардса непредсказуем. к сожалению, это не моя прихоть. это научно доказанный факт
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:09 | Сообщение # 835 |
мудрец
| Quote (slilove) диана31, бедненькая.я вот с 36 недели дома. я бы не выдержала до сих пор на работу ездить! Хорошо хоть работа не далеко от дома...ни чего,жить буду,обидно только что ноги уже не болели,а после сегодняшнего похода на работу опять болят и спина к ним присоединилась. Радует то что работа спокойная и сидячая.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:12 | Сообщение # 836 |
мудрец
| Ой,Дианчик, у тебя всего 6 денечков осталось до ПДР?!
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:12 | Сообщение # 837 |
завсегдатай
| Quote (диана31) Хорошо хоть работа не далеко от дома...ни чего,жить буду,обидно только что ноги уже не болели,а после сегодняшнего похода на работу опять болят и спина к ним присоединилась. Радует то что работа спокойная и сидячая. Ну,ты герой!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:13 | Сообщение # 838 |
советчик
| Quote (Натуля) так вот и я о том же... скажу шепотом:- знаешь сколько кроме них всякой бяки? частично можно эту бяку заранее определить. но это так, нам это уже не важно. у нас все путем ну их, все эти болячки, я про них больше не хочу
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:18 | Сообщение # 839 |
мудрец
| Да,Натуля,совсем немного осталось...но глядя на Стасю....может и больше чем предполагалось.
Сообщение отредактировал диана31 - Воскресенье, 29.03.2009, 18:18 |
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:19 | Сообщение # 840 |
мудрец
| Quote (barbara39) может и больше чем предполагалось Одно успокаивает,беременными мы точно не останемся!
|
|
| |