Болтушка для наших беремяшек
|
|
Стася | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:36 | Сообщение # 946 |
Постоялец
Статус: Offline
| Диана! у тебя завтра ПДР! Как себя чувствуешь?
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:38 | Сообщение # 947 |
мудрец
| Отлично себя чувствую....ни схваток,ни болей в ногах,ни чего ...такое ощущение что нашим детям и внутри не плохо.
|
|
| |
ямама | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:40 | Сообщение # 948 |
завсегдатай
| Всем доброе утро! Катя, Диана, Настя, Ира - как ваше самочувствие? Меня сын поднял сегодня в 5:20, а так хотелось еще поспать.... Самочувствие отличное, через часик пойду в спортзал. Еще у меня сегодня гости, надо на стол что-то готовить. Всем хорошего дня!
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:45 | Сообщение # 949 |
мудрец
| Алиса,хорошо тебе провести выходные
Сообщение отредактировал диана31 - Пятница, 03.04.2009, 07:45 |
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:08 | Сообщение # 950 |
советчик
| всем доброе утро!!!! ночью были схватки, сейчас затишье будем ждать продолжения банкета! как настроение с утра пузики???
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:45 | Сообщение # 951 |
мудрец
| Всем добренького утра! Все еще на месте я смотрю!!! Девчушечки, держитесь!
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:00 | Сообщение # 952 |
мудрец
| Quote (slilove) ночью были схватки, сейчас затишье будем ждать продолжения банкета! Я уже тоже хочу продолжения банкета
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:09 | Сообщение # 953 |
завсегдатай
| Всем доброго утречка и хорошего самочувствия! Вчера были на свадьбе,я натанцевалась....Сегодня,правда,что-то хреновато,но не думаю,что это из за танцев,скорее всего на погоду... Мама меня фотографировала,так что,может и я покажу на днях свои беременные фотки,если хорошо получились,конечно Сейчас еду на выставку собак,повидаться со свими друзьями-собачниками.Так сказать,последний (крайний) раз,так как потом будет уже не до этого....
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:13 | Сообщение # 954 |
мудрец
| Девули, а что сегодня на улице? Такая духота дома, я думала, что это у меня что-то не то, сегодня многим не фонтан,да?
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:15 | Сообщение # 955 |
мудрец
| Quote (Стася) Девочки! Доброе утро всем! Как я рада что форум заработал! Докладываю: позавчера поехала с утра на монитор, все норм, я рассказывала. Вернулись домои, муж на работу... Броде отошли немного воды, у меня был пед-индикатор, он и подтвердил... Вызываю мужа с работь едем в больницу... Опять монитор, щватки уже до 50 доходят регулярные, пришла врач, посмотрела и отправила домои! Открытия по прежнему никакого, вода, что вышла не серьезно, ты не рожаешь! Я уже чуть не разревелась... Вообщем отсиддела вчера в Беит Ш, на всякии случаи и вечером вернулась домои. Думала идти сегодня к своему врачу, но решила, что 7-го, т.е. в 42 недели мне и без направления зируз сделают. Вообщем жду вторника... настюша я в шоке ,блин ,да что же за мучения такие,когда уже помогут родить то!!!!! издевательства какие то прям! Милая наша,держись !!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:18 | Сообщение # 956 |
мудрец
| Quote (Натуля) когда уже помогут родить то А почему они на самом деле не хотят сделать зируз, не 35 недель уж... Бедная...
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:29 | Сообщение # 957 |
мудрец
| диана31, Натуля, kimel, slilove, ямама, - девочки,всё у меня сегодня ТТ нормально,вчера был край . Ямамочка,хорошо вам погулять с друзьями! Кимел -удачной поездки. Всем девочкам хороших выходных!!! (я ещё не прощаюсь,может забегу сюда) Добавлено (03.04.2009, 10:29) --------------------------------------------- девочки, к нам едут родственники,те что приехали на обследование в ТА,в гости! побежала марафет наводить.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:20 | Сообщение # 958 |
Админ
| Сколько у нас девочек на подходе Как одна за одной пойдете за своими Чудесами,не забудьте нас оповестить,черканите пару строк или позвоните чтоб мы не переживали сильно,а морально присутствовали при родах с вами.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:46 | Сообщение # 959 |
мудрец
| ой девочки... я вчера в беремешкином домике на мамеинфо спросила, что с Дианой а Алма мне ответила тип "показать адрес, где можно узнать?" я сорвалась и написала там кой чего рада вас видеть)))диана, а ты боялась на 36 родить
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
ямама | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:51 | Сообщение # 960 |
завсегдатай
| Вреда, мамаинфо опустел как-то. Неинтересно стало общаться. Там сейчас модераторов больше чем посетителей.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|