посоветуйте гинеколога
|
|
Геля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:16 | Сообщение # 16 |
староста
Статус: Offline
| barbara39, ты с машиной? В Хайфе тебе подойдет?
[
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:31 | Сообщение # 17 |
советчик
| Геля, мне подойдет. я на моните, на спешиале ездию везде
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:11 | Сообщение # 18 |
староста
| Тогда - доктор Яакоби.
[
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:20 | Сообщение # 19 |
советчик
| Геля, спасибо а есть еще какие-то ориентиры - типа телефона, например, или фамилия+имя. мне же нужно его как-то найти. или он в меухедет работает?
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
староста
| Он работает в Меухедет - звонишь *3833 и все узнаешь и заказываешь.
[
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:51 | Сообщение # 21 |
советчик
| Геля, OK. спасибо, попробую
|
|
| |
LEATA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:21 | Сообщение # 22 |
проходил мимо
| я тут за советом. похоже я затянула, и вовремя все не сделала. я из беер шевы, надо срочно заказать очеред на шкифут орпит и скира мукдемет. я в клалите. кто нибудь может посоветовать у кого делать?
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:44 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (LEATA) я тут за советом. похоже я затянула, и вовремя все не сделала. я из беер шевы, надо срочно заказать очеред на шкифут орпит и скира мукдемет. я в клалите. кто нибудь может посоветовать у кого делать? Леата если есть мушлям то заказываеш в клинике шарам доктор Мирон Фроймович
|
|
| |
LEATA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:22 | Сообщение # 24 |
проходил мимо
| Eсть, даже не мушлам, а платинум.. Спасибо большое. я уже где-то слышала это имя, тоже советовали. Все иду назначать очередь. Добавлено (04.07.2010, 15:22) --------------------------------------------- Gella Позвонила я в шарам, попросила очередь к доктору Мирону Фроймовичу, а мне сказали, что он принимает ТОЛЬКО частным образом а это бешеные бабки платить надо..
Сообщение отредактировал LEATA - Воскресенье, 04.07.2010, 15:22 |
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:48 | Сообщение # 25 |
мудрец
| LEATA, если у тебя маген платинум, то тебе большую часть возвращают.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:08 | Сообщение # 26 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gella) Леата если есть мушлям то заказываеш в клинике шарам доктор Мирон Фроймович опередила меня. Фроймович супер доХтор. Подобные проверки только у него делать. LEATA, В Шарам Мабат есть и другие врачи. они тоже нормальные. сестра моя там делала не у фроймовича. говорит, что хорошо. Она не помнит фамилии,а я и не знаю. Шкифут орпит делают в сороке. а для двоен в гимеле и бесплатно. Скират маарахот в сороке тоже делают, но мне в наше время там так нахамили. еще и врач датишный отказался нас принять. с тех пор я и не пыталась там проверки делать. Хоть и на наше счастье тот нас не принял. Иначе, мы бы не познакомились с фроймовичем.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:09 | Сообщение # 27 |
советчик
| Quote (LEATA) это бешеные бабки платить надо.. потом купа тебе возвращает 80% по-моему. но лучше уточнить.
|
|
| |
LEATA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:51 | Сообщение # 28 |
проходил мимо
| Эх...ладно, очередь заказана в шараме, не помню к кому.. пойду..надеюсь попаду к нормальному.. блин, с прошлой беремнностью до 20-ой недели никаких проверок не делала, как было здорово...ходила себе и ходила...никаких переживаний не было...а тут что-то задергалась..
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:18 | Сообщение # 29 |
мудрец
| LEATA, а чего дёргаешься? Чувствуешь себя нормально? Если да, то и не накручивай себя! Всё будет отлично!!!! Кого ждёте - мальчика или девочку?
|
|
| |
LEATA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:24 | Сообщение # 30 |
проходил мимо
| да не знаю...подружки тут своими рассказами запугали...что есть врачи не профессиональные, так они хорошо ультрасаунд читать не умеют, и вечно находят какие-то отклонения, и чтоб прикрыть свою задницу, посылают на дальнейшие, дорогостоящие (и абсолютно лишнии) проверки. ну и маме конечно, хорошо трепят нервы.. так чувствую себя нормально. а кто будет еще не знаю. Надеюсь на следующей неделе скажут.
|
|
| |