резус конфликт
|
|
solnce | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:41 | Сообщение # 31 |
Главный Админ
Статус: Offline
| тебе стимуляцию не делали??овуляции Quote (Osima) то ей бы обязательно сделали не ей,а тебе.. укол делаеться тебе.. чтобы не было антител и отторжения плода..а после делаеться...для след. беременности...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:49 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Quote (solnce) не ей,а тебе.. укол делаеться тебе.. чтобы не было антител и отторжения плода..а после делаеться...для след. беременности... во время беременности МНЕ,а после родов ЕЙ ! гинек и в ТХ спросили - делали?,а я ответила ,что нет ,гинек испуганно как нет?! В бумажку трудно было им заглянуть ,что у ребенка отрицательный Добавлено (05.05.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (pypsOna) Деткам его не делают. может я чего не поняла. почему про ребнка вопрос был? ну да ладно,пойду когда на прием,спрошу ещё раз про енто дело.
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 05.05.2009, 21:47 |
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:55 | Сообщение # 33 |
Главный Админ
| Quote (Osima) во время беременности МНЕ,а после родов ЕЙ ! нее....ты путаешь укол делаеьтся толлько МАМЕ..ребенку ппофиг какой у него резус....это важно для мамы и ее организма. во время Б делаеться укол,т.к неизвестно какой резус у ребенка резус...сдаеться анализ на антитела,если их нет,то делаеться укол..так сказать.. на всякий случай..чтоб если что и не было...а при родах,если ребенок рождаеться с +,то маме делаеться укол...на седующий раз так сказать..если у ребенка минус,то конфликта нет,антител нет и укол не нужен
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:07 | Сообщение # 34 |
Главный Админ
| Quote (pypsOna) Что значит стимуляция овуляции? Женщина вы про что? ну ты название укола написала..который про стимуляции используеться.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:14 | Сообщение # 35 |
мудрец
| solnce, да ,про антитела я знаю и конфликт тоже.наверное я не поняла врача. они так ,блин ,умеют сказать,что фиг поймешь! ну главное ,что укололи и всё хоккей
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 05.05.2009, 22:14 |
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение # 36 |
Главный Админ
| Quote (Osima) ну главное ,что укололи и всё хоккей ага видешь как правильном ужа нашла с нужным резусом а ме муж говорил,что у него -..а на проверку оказался плюс..но это отдельная история
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:22 | Сообщение # 37 |
Главный Админ
| Quote (pypsOna) я в этом не понимаю,название знаю т.к. надо было для подруги узнать из Украины ясно теперь нее.тут другой колят
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:27 | Сообщение # 38 |
мудрец
| Quote (solnce) видешь как правильном ужа нашла с нужным резусом что самое смешное,у моих родителей так же - минус. над мамой все смеялись,что она мужа по объявлению что ли нашла и я когда узнала,что у мужа минус - думаю как сказачно повезло
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:20 | Сообщение # 39 |
Главный Админ
| pypsOna, оказываеться делали говорю же ;) так анти Д тебе тож кололи на 28 неделе?
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:52 | Сообщение # 40 |
мудрец
| мне все три раза кололи на 28
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:40 | Сообщение # 41 |
мудрец
| Quote (solnce) если ребенок родиться с минусом,то нет смысла делать укол-конфликта нет если с плюсом,то в течение 72 часов должны сделать укол,если КС,то доза двойная... я два раза рожала иоба раза делали,т.к у детей + так что я из опыта сто процентов))) у ребенка группа крови с зачатия уже строго определана. Из за укола они никак не может стать +, если она уже минус укол ставят именно чтобы не было резус конфликта (особенно, во время родов, кровь мамы соприкасается с кровью ребенка, и тело мамы может выработать нугданим- может отразиться на будующей беременности.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |