Сон и Беремернность.
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:09 | Сообщение # 31 |
Админ
Статус: Offline
| Аля, тоже самое,просыпаюсь все заложено,но выбираю все равно ветер мне так лгче,хотя простываю чаще.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:09 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Мелодия, неее, мне простужаться нельзя. Стоит мне простыть, тут же начинается далекет со всеми вытекающими из этого последствиями. Так что хочешь не хочешь выбирешь жарy. А мне и не жарко особо.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) девочкам кто ходил зимой в Израиле понятия "ходила зимой" не существует
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:33 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Quote (solnce) в Израиле понятия "ходила зимой" не существует Ну не знаю, я с Машкой проходила зимой в Нацерете, жутко мерзла постоянно, хватала от малой вирусы все эти простудные,да еще плюс к моим родам она и вовсе грипп подхватила, я луком и чесноком всю квартиру обвесила,запашок еще тот стоял.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:47 | Сообщение # 35 |
Админ
| Я с сыном зимой ходила в Эйлате,мне всегда было жарко,ночью все кутались а я в чем мама родила ложилась спать муж был в шоке
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:54 | Сообщение # 36 |
любитель
| Аля, Мелодия, Вы девочки, это , поакуратней смотрите. Не болейте. Особенно тебе Аля, не не не Добавлено (03.06.2009, 11:54) --------------------------------------------- А мне сегодня такой жуткий сон приснился, что страшно досихпор вспоминать его, а забыть не как и не могу. Самое интерестное, я просыпалась от этого сна, лежала долгое время, думала об другом, пыталась больше не заснуть и засыпала все равно. И этот сон снова продолжался на том же месте гдя я до этого проснулась от страха. И так несколько раз. Последнее время у меня мама дома, так именно сегодня ее не было . И мужу именно сегодня сразу позвонить нельзя было. Так жутко было Только сейчас начала понемногу отходить от этого
|
|
| |
Detka76 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:24 | Сообщение # 37 |
любитель
| Блин, все жалуются, а мне даже неловко - сплю, как сурок. И раньше спала хорошо, при сумасшедших переворотах в сменах на работе...... А в самом начале беремености так вырубаться стала, что пушками не разбудишь - по 15 звонков пропущенных бывало. Теперь сплю неплохо, но пуська мешает таки, и взяла привычку в 5 просыпаться, потом валяюсь - читаю, фруктики намаю
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:31 | Сообщение # 38 |
мудрец
| Quote (Detka76) но пуська мешает таки, и взяла привычку в 5 просыпаться, потом валяюсь Во-во!!! Мой тоже меня в 5 утра будит!!!
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:45 | Сообщение # 39 |
советчик
| Quote (Detka76) фруктики намаю чего делаешь?
|
|
| |