Беседка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:19 | Сообщение # 166 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, вот и замечательно! диана31, у нас так со старшей было,хотели Элиной назвать,а когда родилась увидели что вылитая Софка.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:09 | Сообщение # 167 |
мудрец
| воти я думаю,что надо посмотреть на неё сначала,а то может у нас там вовсе и не Авиталька Приехали с моря.нагулялись,спать завалилась,потом телек,а сейчас ужин. Аля,хорошо ,что тебе полегчало,но к врачу сходи и проконсультируйся .
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:25 | Сообщение # 168 |
мудрец
| Натуля, Osima, спасибо девочки. Сегодня были у родителей весь день. Боялась что опять будут проблемы, но слава Б-гу всё хорошо было. Но к врачу пойду свсё равно!
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:47 | Сообщение # 169 |
мудрец
| Всем доброе утро! А где все?
|
|
| | |
ямама | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:53 | Сообщение # 171 |
завсегдатай
| Ой кулачки Катюше!!!! Всем доброе утро! Как живете как животик? Была сегодня у врача, плановый осмотр. Все хорошо, сказала гулять еще 5 недель.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:34 | Сообщение # 172 |
советчик
| Osima рожает? ее чего-то не видно. удачи ей и легких родов. Quote (ямама) Была сегодня у врача, плановый осмотр. Все хорошо, сказала гулять еще 5 недель. ямама а я последний раз у врача была месяца 2,5 назад. он мне тогда сказал придти на 26 неделе после всех проверок и анализов. ну, это если не будет ничего срочного. может из-за шмиры он меня не тягает часто к себе. сама дома взвешиваюсь, пузо меряю, правда я толком не знаю, как его мерять Все записываю. мне на этой неделе сдавать кровь на сахар. позвонила в свой сниф, мне сказали, что я должна сама все себе купить, сделать и выпить дома. Я в шоке. и где мне этот сахар искать, она сказала какой-то сукар навим или анавим, хрен его знает. никто не в курсе, где это покупать и как это зовут?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:46 | Сообщение # 173 |
завсегдатай
| Барбара привет! Странно тебя послали с сахаром...что это за безобразие такое? Ты в какой купе? Мне все развели в лаборатории, выжали лимон и я перед глазами лаборантки выпила. Кстати мы с тобой плюс-минус вместе рожать будем. У нас разница в неделю
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:53 | Сообщение # 174 |
советчик
| ямама, ага, по срокам рядом я еще не знаю, может мне КС назначат. я в меухедет, я тоже обалдела от их наглости.
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:17 | Сообщение # 175 |
завсегдатай
| Всем приветик... barbara39, Я в шоке...Я тоже в миюхедет.Но,во-первых ,врач сказала ходить каждые 5 недель к ней,это всем так,насколько я знаю. А насчет сукар,это медсестра должна тебе все дать,никаких покупать! Сукар анавим растворяешь в стакане с водой и выдавливаешь туда лимончик. Лимон ты должна сама принести,а сукар они дают.Добавлено (12.04.2009, 12:17) --------------------------------------------- Да,а насчет пузо мерять,я первый раз такое слышу.Никто никому не меряет пузо-не нужно!
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:23 | Сообщение # 176 |
завсегдатай
| Барбара, мне может тоже КС назначат. Первый родился КС.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:27 | Сообщение # 177 |
советчик
| kimel, я позвоню к менаэлет снифа тогда и узнаю, что это у них за фигня такая. а насчет пуза - об'ем меряют, ну я читаа в ЖЖ в ridim_il, что девчонкам меряют вроде бы. или взвешивают..?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:28 | Сообщение # 178 |
советчик
| Quote (ямама) Барбара, мне может тоже КС назначат. Первый родился КС. а по каким показателям? второй раз их может и не быть?
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:35 | Сообщение # 179 |
завсегдатай
| Quote (barbara39) а насчет пуза - об'ем меряют, ну я читаа в ЖЖ в ridim_il, что девчонкам меряют вроде бы. или взвешивают..? Взвешивают обязательно,да. А обем пуза в Союзе когда-то меряли,а тут нет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:40 | Сообщение # 180 |
мудрец
| barbara39, я тоже в Меухедет, у нас нет такого безобразия, что за бред, а иголки для бдики они принести не попросили? Вот хамство А если ты че-нить не так разведешь, и потом анализ будет неправильный!?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|