Беседка беременных.
|
|
Иришка:) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:32 | Сообщение # 211 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (Натуля) Иришка:), ты - герой!!!! Ты должна собой гордиться! Я во второй раз тоже так рожала, но оказалось, что я зируз не дооценила Ну я первый раз рожала без всяких зирузов... поэтому не могу сказать как бы я сним родила сама..
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:35 | Сообщение # 212 |
мудрец
| Иришка:), А я боюсь, что мне опять зируз вколют и не разрешать вставать, а на спине лежать хуже не бывает... Со старшей я на четвереньках все время проползала,намного легче было в плане боли, а тут... А я почему-то думаю, что и в этот раз деть не захочет сам начать рожаться
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:36 | Сообщение # 213 |
мудрец
| Quote (Иришка:)) Я эпидураля боюсь больше чем схваток! Это укол в спину... боюсь дернуться и остаться колекой... хех ну ты фантазерка шанс остаться калекой после эпидураля примерно 1 на мульон) Так говорят врачи в родильных отделениях... самые страшные осложнения -это переодические ноющие боли в спине (тоже очень редко) (инвалидность- это страшилка, которой пугают бабушки на лавочке, про эпидураль не знающие ничего ).для статистики- последний раз кто то остался инвалидом от эпидурали лет так 25 назад, так что не запугивай сама себя, и ни на что не настраивайся. Начнешь рожать- там сама посмотришь, нужен он тебе или нет. заранее планировать- нет смысла, роды родам рознь... У меня одна подруга родила за 3 часа первого , а вторая 4 дня с сильными схватками мучалась просто плыви по течению. Конешн, не помешает изучить природные методы обезбаливания, типа, дыхание, массаж, душ, мячик и прочее.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:37 | Сообщение # 214 |
мудрец
| Как там наши мамочки интересно...Стася,Диана? И от Осимы ничего не слышно...
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:41 | Сообщение # 215 |
мудрец
| Quote (Натуля) самые страшные осложнения -это переодические ноющие боли в спине Нам наш массажист сказал, что все это он мне потом приведет в норму,поэтому в этот раз так настроена на эпидураль... Quote (Vreda) Конешн, не помешает изучить природные методы обезбаливания, типа, дыхание, массаж, душ, мячик и прочее. А мне и они не помогли, во-первых, вставать не разрешили и облепили датчиками всякими после того,как я сказала, что с первой была гипоксия плода, а во-вторых, у меня от боли и от этого идиотского тиштуша крыша съехала, помню только ,что все 7 часов - одна сплошная схватка, со старшей так не было, было время между схватками на передых.
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:41 | Сообщение # 216 |
завсегдатай
| От Кати до вечера не услышим я думаю... Новоиспеченные мамочки наверно все в заботах. Девочки, у вас бывают покалывания ступней?
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:42 | Сообщение # 217 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) Как там наши мамочки интересно...Стася,Диана? И от Осимы ничего не слышно... Им теперь не до сидения за компом...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:42 | Сообщение # 218 |
советчик
| Quote (kimel) А мне после родов 20 лет назад в Союзе ,уже ничего не страшно Quote (Натуля) а ты че боишься?! Quote (Натуля) здесь я только одного боюсь - боли! Quote (Натуля) но ни один врач тебе не скажет,как пойдут роды. всего я боюсь, мне не с чем сравнивать, я не знаю, как это бывает. начиталась, наслушалась всего. вот и боюсь теперь - не знаю чего ждать. а неизвестность хуже татарина. а рожать я в любом случает буду в Ротшильде, уже решила. бегать не стану туда-сюда. там все на одном этаже для рожениц и тинокот, отдельная опереционная только для рожениц. я там была, знаю, а другие места вообще не знаю.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:45 | Сообщение # 219 |
мудрец
| Quote (Натуля) Девочки, у вас бывают покалывания ступней Может,это у тебя от хождения? Quote (barbara39) а неизвестность хуже татарина. Все хорошо будет!
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:46 | Сообщение # 220 |
мудрец
| Quote (ямама) Им теперь не до сидения за компом... А у меня с младшей столько времени было.... в жизни столько не спала и не отдыхала,она только спала и ела, сладкая моя...
|
|
| |
Иришка:) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:47 | Сообщение # 221 |
Постоялец
| Это все понятно если бы я не смогла стерпеть боль, то сделала бы эпидураль, а так я считаю если можно потерпеть то потерплю...
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:49 | Сообщение # 222 |
советчик
| мой пуз стл ощютимо лягаться я даже иногда ойкаю. это чего, так и должно быть? это ягодки или еще цветочки? песенку вспомнила: "я слишком много знаю..." и т.д.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:51 | Сообщение # 223 |
мудрец
| Quote (Иришка:)) это ягодки или еще цветочки? Мои потом не так резко толкались,как на маленьком сроке,но со старшей у меня всегда живот кривой был,то в одну сторону,то в другую , а младшая очень любила ноги под ребра толкать, вот это было болюче...
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:54 | Сообщение # 224 |
мудрец
| Quote (Иришка:)) если можно потерпеть то потерплю... я о том же. просто, ты себе напридумывала страшилки проо эпидураль- только себя зря пугаешь. а может, у тебя малыш быстро выскочит вторые роды, обычно, быстрее barbara39, хех наивная ты вот, недель в 30, ты почувствуешь, что такое толкания а чичас- это , даже, не цветочки, а пара листиков
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:02 | Сообщение # 225 |
мудрец
| Девули, вот тут про роды начала вспоминать и подумалось, а может все-таки с этим повезет и быстрее рожа,а? Ну рожают же люди за 2-3 часа, уж 2-то часа я потерплю... Хотя мне конечно,грех жаловаться, ни каких разрывов и т.п. не было,но все-таки...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|