Беседка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:45 | Сообщение # 406 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (kime) Вчера муж привез целый багажник приданого.Нам все поотдавали,я и не ожидала,что будет столько всего.Оказалось у нас куча знакомых с маленькими детьми, и все рады стараться отдать не нужные уже им вещи.Мы еще ничего не покупали,но уже столько всего есть kimel, вот я тоже в этот раз думала,ну хоть третьему мальчишечке буду все новое покупать, а тут вдруг все пацанчиков порожали, теперь мне тоже приданое мешками возят... И отказать неудобно,да у всех еще ко всему прочему гиганты такие, куча вообще не ношеных вещей.
Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 15.04.2009, 11:46 |
|
| |
kimel | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:48 | Сообщение # 407 |
завсегдатай
| Мелодия, Ты знаешь,а мне моя врач в начале беременности от рвоты и тошноты таблетки прописала.И они мне очень помогали.Если начинало тошнить,я принимала и становилось намного легче. Добавлено (15.04.2009, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) kimel, вот я тоже в этот раз думала,ну хоть третьему мальчишечке буду все новое покупать, а тут вдруг все пацанчиков порожали, теперь мне тоже приданое мешками возят... И отказать неудобно,да у всех еще ко всему прочему гиганты такие, куча вообще не ношеных вещей. Так наши знакомые вначале смеялись надо мной,когда я говорила,что все новое будем покупать.А теперь я сама понимаю,как они были правы.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:48 | Сообщение # 408 |
Админ
| kimel, мне не подошли,от таблеток рвота сразу все выходит,она выписала свечи,они тоже не подошли,стали сильные боли в животе,так вот эти свечи и лежат три упаковки может кому надо отдам.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:49 | Сообщение # 409 |
мудрец
| Мне джинджир в таблетках ваще не помогал,только от запаха еще хуже становилось, а в суперфарме предлагали еще какие-то другие, маленькие беленькие, но я тогда решила переждать... Хотя последнее время что-то тошнота все чаще и чаще возвращается...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:50 | Сообщение # 410 |
Админ
| Quote (kimel) Та,вообще,я не ожидала даже.Такая экономия! Я все деньги подсчитывала,сколько на что надо,а тут,все даром! не то слово! да и приятно что есть люди у которых есть возможность поделиться.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:51 | Сообщение # 411 |
мудрец
| Мне свечи здорово помогали, когда гастроэнтерит был, только ими и спасалась. kimel, так я понимаю, что это не экономно,но так хотелось хоть этому все новое,красивущее,хотя это честно говоря,больше для меня,чем для него. А тут новые вещи тащут, невозможно отказаться...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:51 | Сообщение # 412 |
Админ
| Натуля, у тебя не закончился тоже токсик? свечи которые у меня прекрасно помогают от тошноты,но из за болей не стала принимать.
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:54 | Сообщение # 413 |
завсегдатай
| Я пила таблетки Pramin.Конечно,они не снимали полностью тошноту,но очень помогали.Хотя,из за того,что я не рвала,начала поправляться буквально с первого месяца,кушать хотелось Натуля, по-моему,на 20-х неделях тошнить не должно
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:54 | Сообщение # 414 |
мудрец
| Танюш, а что за свечки? У меня в 17 недель закончился, а тут последнюю неделю,ночью стала просыпаться от того, что тошнит... такое мерзкое ощущение. А недавно чебуреки делала своим, съела два малюсеньких, так я потом 2 дня отходила от этого... тошнило жуть, и живот так болел, в очередной раз убедилась, что жирное не для меня, но так хочется...
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:56 | Сообщение # 415 |
завсегдатай
| Quote (Мелодия) не то слово! да и приятно что есть люди у которых есть возможность поделиться. Очень очень приятно!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:56 | Сообщение # 416 |
мудрец
| kimel, меня все больше и больше запахи начинают раздражать... прям не могу,бесит - сигареты, запах котлет, холодильник, ихса....... не могу.... в буквальном смысле тошнить начинает...
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:59 | Сообщение # 417 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) kimel, меня все больше и больше запахи начинают раздражать... прям не могу,бесит - сигареты, запах котлет, холодильник, ихса....... не могу.... в буквальном смысле тошнить начинает... Это да,меня до сих пор некоторые запахи бесят. Раньше мне не мешал запах сигарет,хоть мы с мужем и не курим.У нас куча друзей курящих,мне не мешало.А сейчас,не могу с ними в одном помещении находиться,вообще.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:59 | Сообщение # 418 |
мудрец
| Quote (Мелодия) пила таблетки Pramin Свечки, по-моему, тоже так называются. Наш детский врач их очень не любит...говорит, с них очень тяжелые осложнения у детей,старшей только один раз выписывали в мокеде,когда ее каждую минуту полоскало, а наш детский потом сказал, что нужнго было сделать инфузию...
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:01 | Сообщение # 419 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) Свечки, по-моему, тоже так называются. Наш детский врач их очень не любит...говорит, с них очень тяжелые осложнения у детей,старшей только один раз выписывали в мокеде,когда ее каждую минуту полоскало, а наш детский потом сказал, что нужнго было сделать инфузию... Как я поняла,они очень сильные.Мне сказали их принимать только,если уж совсем не вмоготу.Но очень помогают
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:01 | Сообщение # 420 |
Админ
| Quote (Натуля) Танюш, а что за свечки? прамин Quote (Натуля) меня все больше и больше запахи начинают раздражать... прям не могу,бесит - сигареты, запах котлет, холодильник, ихса....... не могу.... в буквальном смысле тошнить начинает... то же самое,муж орешки купил,мне от запаха поплохело
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|