Беседка беременных.
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:34 | Сообщение # 661 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| podsolnuch, конечно, спрашивай обо всем. я, правда, на шкифуте тоже не спрашивала, потому что там такой врач был. ему бы лишь бы отвязаться. на прощание еще дал свою визитку его частной клиники где-то в центре страны. ну понятно что ему надо. так он неплохой был, в принципе.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:37 | Сообщение # 662 |
мудрец
| Zmeu4ka, просто я же иду к своему гене, он вкурсе моих проблем, ...главное чтоб в конце не выдал сумму в 650 шк 300 за шифут и 350 за прием
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:42 | Сообщение # 663 |
мудрец
| podsolnuch, не думаю что выставит счёт. Ты платишь до того, а не после. По крайней мере у нас так. А ты когда едишь то?
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:48 | Сообщение # 664 |
завсегдатай
| Всем привет! Аля с неделькой тебя и удачного УЗИ! У меня сегодня ровно 6 месяцев! Вау. Встреча с дочуркой всё приближается
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:21 | Сообщение # 665 |
советчик
| ямама, поздравляю с месяцем!Quote (ямама) стреча с дочуркой всё приближается у меня то же Добавлено (20.04.2009, 10:21) --------------------------------------------- девочки а куда иришка пропала?она там случайно без очереди не влезла?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:25 | Сообщение # 666 |
мудрец
| Всем доброе утро!!! Как делишки?
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:31 | Сообщение # 667 |
завсегдатай
| Slilove тебе уже совсем вкоро встреча предстоит! Иришка...может и вправду уже отстрелялась? Кто-то на связи с ней? Ната, как спала? Как ты? Когда планируете посещение роддомов? Аля, а какие бюсты ты купила? Какой фирмы? Мне тоже надо....Триумф прекратил выпуск моего любимого лифа для кормления, нигде не могу его найти в продаже...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:36 | Сообщение # 668 |
мудрец
| ямама, пока рановато еще смотреть Спала нормальненько, уревелась вчера вся, у мужа с работой проблемы, так задрал этот кризис уже, как все замечательно было, и я вижу, что и он уже нервничать начинает. Вот вчера не выдержала полночи проревела, так че-то достало все...
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:39 | Сообщение # 669 |
советчик
| Натуля, а ну прекрати панику!тебе нервничать нельзя! кризис пройдет, а нервишки расшатанные будут! как говорил карлсон-спокойствие, только спокойствие!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:41 | Сообщение # 670 |
завсегдатай
| Натуля, мужу еще твоих слез не хватало...наверно и так трудно, а тут еще любимая с долгожданным пацаном в животике плачет. Кризис уже всех достал. Мы с мужем тоже как на пороховой бочке, каждый день говорим спасибо что работа есть.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:42 | Сообщение # 671 |
мудрец
| slilove, так елки-метелки, когда он пройдет уже, буквально полгода назад ни в чем себе не отказывали, а тут... надо за все платить,денег нет, муж вижу уже на пределе... Короче, чет я совсем в панике, глаза на мокром месте.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:44 | Сообщение # 672 |
мудрец
| ямама, так я тихонько в подушку,он уже спал. Вчера совсем крыша поехала, когда планировали пацанчика было все в избытке, а щас... Как справимся не знаю, сижу пузо глажу,извиняюсь за свои мысли нехорошие....
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:48 | Сообщение # 673 |
советчик
| Натуля, у многих сейчас такая ситуация, главное не вешать нос!все пройдет, пройдет и это...вот честное слово, вчера снялись деньги за сьем квартиры и на счету осталось 800 шек. а сейчас только 20-е!ну я думаю прорвемся!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:50 | Сообщение # 674 |
мудрец
| slilove, да я держусь. У нас уже ниче не осталось,одни долги. Просто вчера че-то так тошно стало. Пуз жалко, он же со мной вместе переживает...
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:00 | Сообщение # 675 |
мудрец
| Наташенька успокойся,все в ж...е сейчас,не волнуйся,нельзя тебе.Мы тоже родили,а долгов прямо перед родами выше крыши и могу в итоге без работы остаться(увольнения)... Держись подружка,с голоду точно не умрём,просто придётся приужаться немного.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|