Беседка беременных.
|
|
ямама | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:53 | Сообщение # 706 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Вика, звучит вкусно! А я ем сейчас штрудель с яблоками - типа полдника. Slilove, ну ведь были схватки, может процес пошел? Ты когда на монитор идешь?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:55 | Сообщение # 707 |
эксперт
| slilove - не плачь, скоро разродишься ! Когда вот так уже конкретно колбасит - ждать совсем не долго (это только кажется ВЕЧНО) А насчёт гурманства - так я ж борщ варить не умею Бедный муж живёт уже 8 лет без горячего на обед
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:17 | Сообщение # 708 |
советчик
| ямама, хороший вопрос. я думаю если до после завтра не разрожусь, пойду к своему врачу, пусть направляет на монитор!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:27 | Сообщение # 709 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Аля, Я 22 пойду сдаваться! Ольчик удачи тебе! Quote (ямама) Аля, а Дельта держит большую грудь? Ты пробовала их бюсты после стирок? ямама, я не раз покупала их бюсты. Не скажу что они лучшие, но мою грудь держат. Я не раз их покупала и стирала. Вроде нормально.Добавлено (20.04.2009, 19:27) --------------------------------------------- Ну а теперь о главном - Всем пророкам кто пророчил нам девочку, торжественно заявляю - через 6 месяцев приглашаю всех на брит той самой девочки!! У нас МАЛЬЧИК! Всё всё просмотрели. Малыш здоровенький. Мы счастливы!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:37 | Сообщение # 710 |
мудрец
| Аля, ПОЗДРАВЛЯЮ! уррррррррррррА!!!!!!!!!! Че тебе сказали про кровотечения и боли?
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:40 | Сообщение # 711 |
эксперт
| Quote (Аля) Ну а теперь о главном - Всем пророкам кто пророчил нам девочку, торжественно заявляю - через 6 месяцев приглашаю всех на брит той самой девочки!! У нас МАЛЬЧИК! Упся! Первый раз ошибаюсь, веришь? Обычно у меня такое чутье на девочек. Ну мальчик, так мальчик! Нам женихи нужны! Поздравляю тебя, Алюш! Quote (Аля) Всё всё просмотрели. Малыш здоровенький. Мы счастливы! Это самое главное! Очень за тебя рада!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:51 | Сообщение # 712 |
мудрец
| Натуля, Keren, спасибо девочки! Натуля, по поводу шмиры мы с ним не говорили т.к. он сказал надо оброщаться к своему врачу. Я сказала что перехожу к нему и очередь через 2 недели к нему. А он сказал что сейчас всё равно не может давать консультации т.к. я числюсь у другого врача. Так, на общие вопросы ответил. По поводу боли сказал что можно брать оптолгин и акамоль всю Б. По поводу кровотечения сказал что трудно сейчас сказать спустя 3 дня. Но сейчас всё чисто и не видет каких то проблем. Keren, подвело тебя твоё чутьё, и Свету и Лиду... все пророчили. И я с вами то поверила и Лёньку убедила в этом. Нам когда доктор сказал что мальчик, Лёнька сказал что я обещала девочку. Я спросила растроился ли он, а он сказал что уже свыкнулся с мыслей что это девочка.
|
|
| |
ямама | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:02 | Сообщение # 713 |
завсегдатай
| Аля ура!!!! поздравляю с будущим сыночком!!! Это здорово!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:07 | Сообщение # 714 |
мудрец
| ямама, спасибо большое!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:13 | Сообщение # 715 |
эксперт
| Аля, поздравляю с мальчишкой
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
kimel | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:14 | Сообщение # 716 |
завсегдатай
| Аличка примите и наши поздравления!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:15 | Сообщение # 717 |
мудрец
| Аля, поздравляю!!!!главное,что все в порядке.а мальчик там или девочка-это уже вторично,ты ж не 7 пацана подряд рожаешь...и вообще,мальчики это для мамы,а потом папе дочку сделаете...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:17 | Сообщение # 718 |
мудрец
| Спасибо вам всем девочки. Я рада что у нас сынуля будет.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:04 | Сообщение # 719 |
советчик
| Аля, Поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|