Беседка беременных.
|
|
Аля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:25 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| Всем привет. Девочки, подскажите что мне делать... То ли я всё таки паникёр, то ли действительно надо паниковать, руки в ноги и в миюн. У меня с утра и до вечера были выделения с кровью. Не много крови но всё же. Кроме того живот побаливал. Опять таки,не скажу что очень сильно болел но болел. Сейчас выделений вроде нет, но живот так же побаливает. Болит не так как болел вчера, а как бы покалывает. Причин может быть 2 - или мы вчера с мужем перестарались ночью. Но с другой стороны не первый же раз. А может быть и потому что я не мало ходила сегодня. Вот и не знаю что делать.
|
|
| |
Иришка:) | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:26 | Сообщение # 107 |
Постоялец
| а у нас семья 6 человек.. я муж, сынуля, мои родители и сестра.
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:31 | Сообщение # 108 |
мудрец
| Quote (Аля) Причин может быть 2 - или мы вчера с мужем перестарались ночью. Но с другой стороны не первый же раз. А может быть и потому что я не мало ходила сегодня. И то и другое может быть причиной, у меня так было с младшей, перетаскала сумки, потом отлеживалась 2 дня и все прошло, больше ничего не тягала... Лучше,конечно,проверить.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:32 | Сообщение # 109 |
мудрец
| Натуля, думаешь стоит в миюн сходить?
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:36 | Сообщение # 110 |
мудрец
| Аля, вообще беременность такое дело, что лучше подстраховаться... Ты посмотри сегодня,как оно будет и лучше лежи и только в туалет вставай, а завтра,если будет что-то беспокоить прям с утречка в мокед. Но врачу об этом обязательно скажи своему.
Сообщение отредактировал Натуля - Пятница, 10.04.2009, 20:37 |
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:38 | Сообщение # 111 |
мудрец
| Натуля, спасибо за совет . Пойду лежать.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:40 | Сообщение # 112 |
советчик
| Quote (Натуля) Я каждый день у плиты так вас много!а мы только вдвоем!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:40 | Сообщение # 113 |
мудрец
| Quote (Натуля) Пойду лежать Иди-иди, и не носитьбольше так,да и с мужем поосторожнее...
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:41 | Сообщение # 114 |
советчик
| Аля, у меня на этом сроке то же самое было. только я не ждала,а сразу в миюн ехала. я считаю не стоит ждать. если не дай бог что, потом себе не простишь..
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:42 | Сообщение # 115 |
мудрец
| ага... Девчонкам иногда отдельно приходится варить,если наш папа,например,харчо захочет... Иногда такой азарт в готовке находит, а иногда от одной мысли, что надо варить что-то тошнит уже....
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:55 | Сообщение # 116 |
советчик
| Натуля, это точно.я тут как то грудки делала(куриные)так не лень было каждую грудку отдельно обжарить, а потом еще белыми гридами со сметаной фаршировать! а сейчас с большим пузиком нет не сил, не желания...да и не все запахи приятны
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:59 | Сообщение # 117 |
мудрец
| Quote (Натуля) сейчас с большим пузиком нет не сил У меня уже давно нет сил на готовку, муж - любитель вкусно поесть- первое,второе, "компот"... Сама виновата,изначально так приучила.Фантазия уже на нуле
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:02 | Сообщение # 118 |
советчик
| Аля, лежать и не вставать. воду пить. и если будет все продолжаться - кровотечение, боли - в миюн.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:26 | Сообщение # 119 |
мудрец
| slilove, я не ждала. Просто с утра мы были в Ришоне и я ещё там сказала мужу что хочу пойти в миюн, а пока приехали домой крови как таковой уже почти не было. Вот я и засомневалась, стоит ли пониковать. barbara39, я лежу. И надеюсь что всё пройдёт.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:37 | Сообщение # 120 |
мудрец
| Аля, у тебя ноутбук ,ты с ним в обнимку лежишь или всё таки скачешь сюда ,чтобы посмотреть ,что мы тебе ответили?! Первое ! Отставить интим с мужем ,у тебя очень маленький срок - не надо сейчас вам ! Воздержитесь! Когда у меня так было,чуть кровило .\Я лежала(неделю) и не вставала,только в туалет ,тихонечно очень . Всё под рукой было-еда,книги,журналы ,телефон,зарядка,вода. Чтобы сто раз не подниматься. А врач сказал ,что половую жизнь отставить. Это может спровоцировать выкидыш. И не принимай ванны горячие,только душ теплый. Береги себя и дитенка!Добавлено (10.04.2009, 21:37) --------------------------------------------- И если боли усилятся или кровь пойдет сильнее,скорую и в миюн немедленно! Дай Б.Г ,чтобы всё обошлось. У меня когда начало мазать,я так перетрусила,в слезы ,паника. Маме звонить в Москву,она мне приказала лежать,а потом без записи пришла к врачу,как только он принимал.
Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 10.04.2009, 21:35 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|