Болтушка беременных.
|
|
podsolnuch | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| barbara39, да я не скажу что особо впечатлилась в больнице, говорю, не интересно лушать, что уже и так знаешь много знать, оказывается тоже плохо а кто нибудь делал или будет делать Табурит?
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:39 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а у меня днем давление резко упало leidat руки ноги затряслись, в глазах потемнело Оль, ты там поосторожнее с этим делом... у меня та же фигня все Б. Таскала с собой нашатырку и горький шоколад. И с самого начала Б.дверь в ванную не закрываю, чтобы муж слышал,если я свалюсь...Добавлено (14.07.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) а кто нибудь делал или будет делать Табурит? ма зе?Добавлено (14.07.2009, 23:39) --------------------------------------------- podsolnuch, а я сегодня с тетечкой разговаривала знакомой,она родила месяц назад. Ни по каким предлогом не хотела ехать в Каплан,типа ужасно... поехала в итоге в Асаф, роды тяжелые на 42-неделе, ни раскрытия,ни схваток нормальных, в итоге экстренное кесарево... Я еще раз убедилась, что с нормальными родами в любой больнице понравится, а если осложнения,то тут вообще никак не угадать,где лучше...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:46 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Натуля, а у меня такое в первый раз за Б! причем на ровном месте! позавтракала, воду пью как верблядь, дома было не душно... вообще на ровном месте! Табурит...это сохраняешь стволовые клетки дитя . их вытаскивают из крови в пуповине и хранишь в азоте 20 лет. taburit.co.il Добавлено (14.07.2009, 23:46) --------------------------------------------- Натуля, я вот не знаю почему, но у меня предчувствие, что не рожать мне самой мне все же кажется , что будет КС. хотя, может только кажется какое то слишком спокойное у меня отношение к родам. так как обычно, если что то будет происходить, чуется одним местом, а сейчас молчит энто место
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а у меня такое в первый раз за Б! всегда бывает первый раз. Мне врач сказала выпить крепкий чай,т.к. кофе я не пью и закусить шоколадкой. Quote (podsolnuch) это сохраняешь стволовые клетки дитя ааааа,слышала... Но кто-то из знакомым узнавал, говорили что хранение стоит безумных денег... Quote (podsolnuch) мне все же кажется , что будет КС мне оба раза казалось, что будет КС.До последнего в глубине души надеялась, что деть ляжет ногами вниз и меня разрежут без шума и пыли... хоть башкой и понимала, что это хуже для меня,но до последнего надеялась избежать родовой боли...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:57 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Натуля, Quote говорили что хранение стоит безумных денег... стоит 6700 на 20 лет. но нас обрадовали, если есть страховка от меухедет С, то стоит это 2200 вот это скидка я понимаю! но другие кассы все по 300...400 шк скидывают от 6700 Quote всегда бывает первый раз за Б все бывает в первый раз! на счет КС, , у меня есть показатель, если сам конечно не рассосется до родов
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:00 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) если есть страховка от меухедет С, то стоит это 2200 да? я думала дороже в разы!!!Надо с мужем энто дело обсудить... Quote (podsolnuch) на счет КС, , у меня есть показатель, если сам конечно не рассосется до родов аааа, ну это другое дело... якак-то уже настроилась на ЕР...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:02 | Сообщение # 22 |
мудрец
| мне еще сегодня поравилось, тетя рассказывает так спокойно, так уверенно, про петидин, про зируз, про балон что все это очень просто, не несет никому вреда, и главное не очень то это и больно я тут же вспоминаю рассказы наших девочек, и понимаю...The truth is out there!!! Добавлено (15.07.2009, 00:02) --------------------------------------------- Натуля, Quote я думала дороже в разы но это только для меухедет С у вас какая касса?
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:05 | Сообщение # 23 |
мудрец
| podsolnuch, нас как раз меухедет с этой страховкой. Quote (podsolnuch) про петидин, про зируз, про балон ulibka что все это очень просто, не несет никому вреда, и главное не очень то это и больно н-да уж.... не больно...Зируз без эпидурали больше никогда!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:08 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Натуля, ты теперь с порога эпидураль будешь требовать? а в меухедет вам еще, ну и нам попозже, должны дать сумку в подарок когда родим
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:10 | Сообщение # 25 |
советчик
| Quote (Натуля) Зируз без эпидурали больше никогда! правильно, я не считаю нуным корчить из себя мать-героиню, никто этого не оценит, я вот сначала сделала эпидураль, а когла понадобился зируз вообще вопросов не возникло и никакой боли
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:11 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) ты теперь с порога эпидураль будешь требовать? Так точно!!! Я мужу сказала, сначала эпидураль, а потом уже разговаривать буду о чем-либо... Не ну правда,хочется хоть раз как белый человек родить.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:11 | Сообщение # 27 |
мудрец
| зашли еще сегодня в шилав, при ихилов, там набор стерилизатор плюс2 бутылочки от томми типпи 169 шк.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:12 | Сообщение # 28 |
мудрец
| slilove, мне б твою мудрость, все строила из себя героиню,да и медсестра-молодец,напугала осложнениями от эпидурали... Добавлено (15.07.2009, 00:12) --------------------------------------------- podsolnuch, ну вообще нормальная цена вроде бы...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:13 | Сообщение # 29 |
мудрец
| а вот еще, объясните дауну, когда ставят эпидураль, в спине что то остается?
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:14 | Сообщение # 30 |
мудрец
| podsolnuch, вот я намерена выяснить это 24-го у своего врача... Я вообще слабо представляю,как эпидураль делается,кроме того, что в спину чем-то колют.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|