Болтушка беременных
|
|
Малина | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:09 | Сообщение # 961 |
советчик
Статус: Offline
| Гато,сейчас битуах леуми по зверски не дают просто так шмиру .... нужно ОЧЕНЬ веские основания иметь. если тебе дадут шмиру,то 30 дней эти ,что отсидишь сейчас, оплатит БЛ, если нет,то из твоих больничных... Змеючка, с двойней шмира полагалась с 20-й неделе.Сейчас и это прикрутили.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:02 | Сообщение # 962 |
Главный Админ
| Malina, ооо! куда пропала-то???? не видать не слыхать...
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:04 | Сообщение # 963 |
советчик
| да у меня много чего было времени не было
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:11 | Сообщение # 964 |
мудрец
| Quote (solnce) Malina, ооо! куда пропала-то???? точно-точно!!!
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:43 | Сообщение # 965 |
советчик
| Quote (Натуля) точно-точно!!! leidat
девочки,при большом желании можете меня всегда найти на Хавере, я там Хабя сюда у меня были проблемы заходить,но читала периодически
всех новых беременешек поздравляю!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:13 | Сообщение # 966 |
Зарплатный консультант
| Malina, привет, пропажа! как дела? сестренку забацами пацанам? где линейки? Quote (Malina) с двойней шмира полагалась с 20-й неделе. ну это всё индивидуально, я думаю.
|
|
| |
|
Gato | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:57 | Сообщение # 968 |
староста
| Vreda, бедная!! А я вот уже 2 недели на больничном просидела. Сейчас вот иду к дохтору... потому как хочу еще, но не знаю, даст ли. А тоже ну совсем сил нет. А почему бы тебе не взять больничный?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:59 | Сообщение # 969 |
мудрец
| Vreda, я работала то в Селлкоме, но вот как мне оплатили не помню. Да мне ещё что то там напутали. До сих пор с битуах леуми разобраться не могу. Будем в суд подовать на них. Бери больничный и не мучайся!
Gato, ну что доктор сказал? Продлил больничный?
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:54 | Сообщение # 970 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) тебе маанак лейда считали по полной зарплате считают по тому что платили...там три мес. последних берут
Quote (Аля) . Да мне ещё что то там напутали. До сих пор с битуах леуми разобраться не могу. Будем в суд подовать на них. с что они переплатили или не доплатили??
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:07 | Сообщение # 971 |
мудрец
| solnce, говорят что переплатили. И теперь вот уде 2 года детские мне платят всего 80 шнк. Звонила им безчисленное количество раз, ходила туда, писала письма и все безполезно. Никто не может обьяснить что именно переплатили и сколько. То говорили что шмиру, то дмей лида, то маанак. Короче нам надоело ждать ответа, написали им письмо предупреддение и снова ответа нет. Муж вернется с милуима и будем в суд подавать.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 05:51 | Сообщение # 972 |
мудрец
| Quote (Gato) Vreda, бедная!! вчера пришла моя рош цевет и сказала, что менаэлет мукед мне разрешила убрать вообще шаот носафот. (аха, по закону с 5 месяца вообще запрещено работать носафот без моего согласия) разрешила она
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:38 | Сообщение # 973 |
Главный Админ
| Аля, ты тогда говорила,что получила дмей лейда больше чем думала,может его и переплатили..они его должны были по шмире считать...по последним 3м мес. а что вы в суд хотите подавать?на что?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:40 | Сообщение # 974 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) (аха, по закону с 5 месяца вообще запрещено работать носафот без моего согласия) разрешила она ну так у тебя ж не 5 мес. еще так что разрешила
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:13 | Сообщение # 975 |
мудрец
| Quote (solnce) Аля, ты тогда говорила,что получила дмей лейда больше чем думала,может его и переплатили..они его должны были по шмире считать...по последним 3м мес. solnce, я говорила что они мне скорей всего шмиру переплатили т.к. я родила на 2 неделе раньше ПРД. НО 2 неделе это не 1800, а это именна та сумма которую якобы я должна была. спустя полтора года, оказалось что я должна всё ещё аж 1500. И это при учёте того что я каждый месяц получаю на 80 шек. меньше положенного. И каждая говорит что то другое. А одна мне вообще сказала что я рибит плачу. А за что кто мне вообще сообщил о том что я что то им должна? Короче творят что хотят. У нас с ними уже был сипур много лет назад. Они мне тогда авталу не хотели платить. Как только получили михтав лифней агаша ле бейт мишпат тут же всё разрешили. Похоже в этот раз будем действовать по тому же пути.
Quote (solnce) а что вы в суд хотите подавать?на что? solnce, на это и подавать. Или тебе кажется нормальным подарить им уже почти 2 тысячи?
|
|
| |