Болтушка беременных
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:18 | Сообщение # 1276 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Аля, попробуй. потому что у нас у мужа с ногой только там дали нужную справку. не знаю как на счет беременных. а у рофе ле сикун гавоа ты стоишь на учете?
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:19 | Сообщение # 1277 |
мудрец
| Quote (Strelka) а у рофе ле сикун гавоа ты стоишь на учете? Strelka, стою. Вот он то мне и сказал что скорей всего не разрешат мне шмиру.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:24 | Сообщение # 1278 |
Зарплатный консультант
| Аля, так это просто он так сказал или мамаш уже отказали??? Если он сказал - не бери до головы! Иди по своим врачам и проси их заполнить бланки. и нашим и уролог хай заполняют. А этот в сикун гавоа какой-то странный. может мы с тобой у одного врача были? я не помню как моего звали, но тоже противноватый был. Ни разу меня не смотрел. только бумажки заполнял. медсестра давление меряла. и всё. он мне тоже говорил: я не думаю, что тебе шмиру дадут, да и не нужна она тебе, давление нормальное, ты себя нормально чувствуешь... в принципе, так и было, кроме давления. оно низкое совсем было. но когда туда приезжали, так поднималось до нормального. А шмиру я хотела только потму что в мисраде была "газовая камера" - две бабы как паровозы курили каждые полчаса.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1279 |
Главный Админ
| На сам деле все равно про потерю трудоспособности это страно беременность же не потеря. А про ширму все равно надо пробывать
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:20 | Сообщение # 1280 |
Зарплатный консультант
|
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1281 |
мудрец
| Quote (Strelka) Аля, так это просто он так сказал или мамаш уже отказали? Strelka, нет. я же писала, документы я буду подавать только через месяц после того как вышла на шимру. Так что отказа ещё нет. Но врач у которого я была довольно не плохой. Его хвалят, да и мне он понравился. И внимательный и с чувством юмора у него всё в порядке. У него очень не маленький опыт. И он не сказал мне что на 100% не разрешат. Сказал что по ихнем же законам и правилам (б.л. тоеть) они не должны мне разрешить. Так как закон по правилу шмиру дают только если есть угроза матере или ребёнку. А боли не являются угрозой! Но он надеится что я нарвусь на врача (в б.л.) который сам не знает правила по которым разрешают шмиру ))
Quote (solnce) На сам деле все равно про потерю трудоспособности это страно беременность же не потеря а как ещё можно это назвать? Если я работать не омру, а шмиру мне не разрешают?
Quote (solnce) А про ширму все равно надо пробывать конечно буду пробывать!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:02 | Сообщение # 1282 |
Админ
| Аля, Альченок поздравляю!!Легкой беременности!
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:22 | Сообщение # 1283 |
мудрец
| Танюш ты кудато совсем пропала)))
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:25 | Сообщение # 1284 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Аля, Альченок поздравляю!!Легкой беременности! Мелодия, спасибо Танюш. Куда пропала?
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 1285 |
староста
| Аля, привет! Ну как подала документы? Что со щитовидкой? Скажи, а шейку тебе меряли на шкифуте?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:36 | Сообщение # 1286 |
мудрец
| Gato, приветик Пропажа Документы не подала ещё, т.к. с работы ещё не получила документы. А кроме того завтра пойду опять к урологу т.к. в последнее время боли в почке и мочевом усилились и иногда просто на стены лезь хочется от боли. А выпить от боли нечего т.к. акамол мне не помогает, а другого ничего мне нельзя. Схожу, спрошу, может стоит поставить стенд и со второй стороны, т.к. болит сейчас больше та где нет стенда. С щетовиткой всё нормально. Сдала повторные анализы, они оказались в норме. Была у эндокренолога, сказала сдать на всякий случай ещё раз через месяц. Шейку не проверяли на шкифуте. Вот через полторы недели пойду на скиру и попрошу что бы проверил.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:42 | Сообщение # 1287 |
Админ
| Работа все работа Gella, ты тоже ждешь карапуза?!поздравляю!! Какие вы молодцы!!! Gato, Как ты?
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:09 | Сообщение # 1288 |
мудрец
| спс Тань)))
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:25 | Сообщение # 1289 |
староста
| Аль, ну как, сходила к урологу? Таня, привет! Давно тебя не видно не слышно было, еще дольше, чем меня Как дела твои? Как детки? Я беседер, уволилась и сижу дома с мамой и дитями Пытаюсь вот авталу оформить.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:06 | Сообщение # 1290 |
Админ
| Gato, Правильно отдыхать тоже нужно,у нас сейчас на пару дней спад в работе,так зашла,сами понимаете Эйлат работа в малоне в сезон Сколько дочурке уже?
У нас обещают 31 августа открыть ледниковый город,так хоть что то новенькое появиться в городе.
Gella, Придумали имя принцессе?
|
|
| |