Коляски-2
|
|
Женичка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:34 | Сообщение # 31 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Gella) Женичка а вы на какую сумму расчитываете? мы расчитываем на 2000-2500.но мне главное это ребёнок и ко мне и к миру лицом,нормальные колёса,не маленькие и снизу нормальных размеров сетка(блин вылетело у меня из головы название её).я думаю за эти деньги можна что то подходящее найти.
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:10 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Жень а мадрид вы несмотрели?
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:34 | Сообщение # 33 |
Зарплатный консультант
| что-то я в др. БебЯХ разочаровалась. в обычных, которые не с огромными колесами. сестра один год повозила малого. щас вот год второго возит и коляска какая-то прям во все стороны колышется. на старой др. беби лет 5 ездили наверно. перега тоже. а та какая-то, не знаю... дегем не знаю. мы вот седня в сафари ездили, велик с ручкой продали, а коляски стоят еще. так я решила взять одну с собой, чтоб один сидел. так менялись. вот взяли эту старую др. беби и нормуль. но это мамаш старый дегем. интересно, какие вот эти мощные?
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 34 |
эксперт
| Quote (Gella) Жень а мадрид вы несмотрели? у нас у Вики была,это будет крайний вариант.если больше ничего не подберём. Quote (Strelka) интересно, какие вот эти мощные? ты знаешь мне так понравился новый ДБ,пока я не прочитала что тиюлон там не раскладывается,а ребёнок спит сидя.как это в пол года?!кто им дал разрешение продавать такую коляску.чё то последнее время вообще многие фирмы опустились в моих глазах.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:52 | Сообщение # 35 |
Зарплатный консультант
| Quote (Женичка) мне так понравился новый ДБ,пока я не прочитала что тиюлон там не раскладывается,а ребёнок спит сидя.как это в пол года?!кто им дал разрешение продавать такую коляску многие тиюлоны не раскладываются. раз. а два. зачем ребенка в полгода в тиюлон сажать, скажи? мое имхо, в полгода ребенок должен ездить в нормальной коляске, а не в тиюлоне. и если он захочет поспать, то там должно ему быть комфортно. мы вобще часто весь дневной спали на улице и в полгода и старше. если уж на то пошло, нафиг тогда обычные коляски? Можно сразу тиюлон купить и всё. хотя, как по мне, и я уже не раз говорила об этом, тиюлон это практически лишняя трата денег.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:41 | Сообщение # 36 |
эксперт
| Strelka, не я говорю про коляски новые где идёт амбатия и тиюлон,амбатия до полугода максимум.потом тиюлон.там прикол что когда ребёнок спит спина опускается,а ноги поднимаются,тоесть спина лежит,а ноги в седячем положение.большенство новых колясок такие.я вот была в моцецим смотрела.хочу после праздника сьездить а ДБ.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:33 | Сообщение # 37 |
мудрец
| мне у доктор беби ета понравилась http://www.doctorbaby.co.il/gallery...._id=268Добавлено (27.09.2010, 03:33) --------------------------------------------- и вот ещё глянь с амбатией 2500 получится http://www.babysafe.co.il/catalog.php?id=421
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:00 | Сообщение # 38 |
эксперт
| Gella, вот первая прикольная.ну вот выберусь поеду посмотрю в дб.что там есть
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:55 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Женечка вторая тоже класная она гдето 1500 по магазинам стоит и 850 амбатия )) если чесно если выбирать из етих двух яб вторую взяла во первых амбатия во вторых фирма поприличней чем доктор беби)
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:03 | Сообщение # 40 |
эксперт
| Gella, незнаю она мне почему то кажется очень не устойчевой.и колёса там маленькие,а вот ещё мои требования 4 колеса и одна ручка.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:13 | Сообщение # 41 |
Зарплатный консультант
| а мне первая больше нравится. только не черная.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:27 | Сообщение # 42 |
мудрец
| Первая прикольная но там бдует проблема когда ручку перекинеш чтобы детка лицом от тебя было там большие колёса передними станут Добавлено (29.09.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) ella, незнаю она мне почему то кажется очень не устойчевой.и колёса там маленькие,а вот ещё мои требования 4 колеса и одна ручка. Жень по картинке трудно судить а в магазине просто глянь оба варианта
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:51 | Сообщение # 43 |
эксперт
| Quote (Gella) Жень по картинке трудно судить а в магазине просто глянь оба варианта пойду конечно.вот сейчас садик опять начнётся и буду ходить смотреть. наверно мы всё таки на мадриде остановимся,но я ещё конечно посмотрю варианты,если лучше не найдём
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:45 | Сообщение # 44 |
мудрец
| Женичка, а чевой ты только доктор беби хочешь?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:46 | Сообщение # 45 |
эксперт
| Quote (Vreda) а чевой ты только доктор беби хочешь? не только ,но по тем деньгам что мы может позволить и теми требованиями что у меня подходит только их.хотела уно пег но она плохая там много минусов,потом хотели эти что высокие сначало стоит амбатия потом тиюлон,но там тиюлон не раскладывается,а как ребёнок может спать сидя в полгода.кто такие коляски пропускает на ишур ,у нас с Викой был мадрид ДБ.,нам очень нравился.и цвета у них более мение
|
|
| |