Коляски-2
|
|
oksi | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:49 | Сообщение # 91 |
советчик
Статус: Offline
| коляска прикольная,но изи бейби я бы не взяла,кач-во у них полное ....
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:22 | Сообщение # 92 |
мудрец
| Quote (oksi) коляска прикольная,но изи бейби я бы не взяла,кач-во у них полное .... не наю, у моей подружки изи бейби, уже второй деть на ней катается... но она в принципе ей не довольна ( у нее другой дегем)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:36 | Сообщение # 93 |
эксперт
| Quote (oksi) коляска прикольная,но изи бейби я бы не взяла,кач-во у них полное .... не знаю.мне кажется что кому как повезёт,у меня первая была мадрид д.б.и ей была довольная.а многим она не нравится.мне она очень понравилась,там вся коляска разбирается на стирку,лёгкая в управление и ткань сама по себе хорошая. другие или цены космос,или сами коляски полное г... д.б.или ткань у них ни какая или амбатии похожи на "гробики" и цены тоже ух..и цвета.Добавлено (20.11.2010, 14:36) --------------------------------------------- oksi, Vreda, Strelka, Аля,
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:59 | Сообщение # 94 |
Зарплатный консультант
| у нас была двойная изи бейби. нормальная, легкая, удобная. но из-за того, что двойная и проходила во все двери,то подросшим детям в куртках там было тесновато. и колеса стали разъезжаться и скрипеть сильно. мы сдали ее в ремонт. это почти год прошел. вот тогда мы и пересели каждый в свою коляску. сестра у меня разочаровалась в др.беби. второй ребенок на ней ездит год, но она прям разваливается. в этом отношении наша перега венеция очень выигрывает. седня видела двойную коляску паровозиком люльки стояли. причем, одна лицом к маме, другая спиной - дальняя. и вот эта, которая спиной как-то так трясется сильно. этот момент мне не понравился.
Сообщение отредактировал Strelka - Суббота, 20.11.2010, 15:09 |
|
| |
|
oksi | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:33 | Сообщение # 96 |
советчик
| у нас изи беби был тиюлон,меняли 2 раза полног г...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:21 | Сообщение # 97 |
эксперт
| это видать как попадёшь - у меня изи бэйби обеих девиц откатала и только сейчас спинка немного плохо поднимается и опускается
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:27 | Сообщение # 98 |
староста
| Quote (Vreda) а мне что то так хочется новую коляску потом.... ооо!! вот и я тоже хочу новую коляску :)) и что б не самую дешевую :))
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:53 | Сообщение # 99 |
мудрец
| А мне не хоца! Я нашей коляской ОЧЕНЬ довольна. Не зря я её месяцев 7 выбирала.
|
|
| |
Aksasha | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:00 | Сообщение # 100 |
частый посетитель
| У нас Грако (старый дегем). Муж когда ее первый раз с малым покатал, то подумал что долго она не проживет. А нет, ездит как новая. Правда из-за светлого цвета мы ее убили. В следующий раз будем брать новую только из-за того, что эту уже не отстирать, а так ездить на ней и ездить. Нам отдали тиюлон Доктор Беби, но мы на нем пару раз покатали и все. Не можем больше. Она не слушается в управлении. Хочешь везти в одну сторону, а она едит в другую.
Сообщение отредактировал Aksasha - Понедельник, 22.11.2010, 08:01 |
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:24 | Сообщение # 101 |
Главный Админ
| Quote (Aksasha) Не можем больше. Она не слушается в управлении. Хочешь везти в одну сторону, а она едит в другую. это не трехколесная случаем? Quote (Аля) Не зря я её месяцев 7 выбирала. она у вас еще ис только стоит,что еще двоих как минимум должна откатать
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:13 | Сообщение # 102 |
староста
| Quote (Аля) А мне не хоца! Я нашей коляской ОЧЕНЬ довольна. Не зря я её месяцев 7 выбирала вот поэтому в этот раз я уже сейчас рассматриваю варианты :)) Что бы точно знать, что я хочу. Аль, а напомни, что у вас за коляска?
|
|
| |
Aksasha | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:32 | Сообщение # 103 |
частый посетитель
| solnce, нет 4 колеса. Я даже ее дегем не знаю. По окрасу черная с фиолетовым. Прост стоит в сложенном состоянии в коридоре. Никак ее в миклат вынести муж не может. Мне коляски Доктор Беби как класс не нравятся.
Сообщение отредактировал Aksasha - Понедельник, 22.11.2010, 10:34 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:39 | Сообщение # 104 |
мудрец
| а мне вообще нравятся только коляски CAM
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:46 | Сообщение # 105 |
советчик
| КУКЛА, они красивые ,но очень громоздкие Добавлено (22.11.2010, 10:46) --------------------------------------------- а у нас вот не толко коляски неосталось,а вообще ничего,я все абсолютно отдала
|
|
| |