Коляски
|
|
Иришка:) | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:48 | Сообщение # 211 |
Постоялец
Статус: Offline
| я тоже больше за трансформер.. удобнее чем отдельно люлька и отдельно тиюлон.. потому что ребенок в люльке уже в месяца 4-5 впритык... а ведь он еще не сидит тогда...
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:53 | Сообщение # 212 |
Зарплатный консультант
| мы тиюлоном вобще не пользовались. как по мне, так это лишнее, если коляска трансформер. имхо!
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:10 | Сообщение # 213 |
мудрец
| если честно, я тоже не совсем понинаю зачем нужен тиюлон если коляска трансформер. Добавлено (04.04.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (solnce) а вообще у вас его взять не у кого? я не хочу у кого то брать. Не потому что брезгую или что то в этом поде, просто не люблю одалживать чужёе. Постоянно буду думать - а вдруг испачкаю или вообще сломаю. Не, я лучше куплю.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:19 | Сообщение # 214 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Не, я лучше куплю +1беру, только если насовсем отдают.
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:13 | Сообщение # 215 |
советчик
| Quote (Osima) что за моделька? это коляска муци. там идет 3 части, люлька, тиюлон и салькаль.Добавлено (05.04.2009, 01:13) --------------------------------------------- barbara39, это муци. стоит она 4700.
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 06:14 | Сообщение # 216 |
мудрец
| Quote (Аля) не совсем понинаю зачем нужен тиюлон если коляска трансформер это для тех ,кто не может купить коляску дорогую. Отдельно с амбатией и потом отдельно тиюлон. Трансформер подходит для детей от 0 до 3-х лет. Я сначала хотела коляску- где есть амбатия(люлька) отдельно и отдельно тиюлон(прогулочная),но муж был против амбатии. Так как мы родим в середине апреля,а потом будет лето-жара,негде хранить будет люльку. Вот и решили взять трансформер. Многие покупают коляски из 3-х частей - это амбатия,саль-каль и на постарше тиюлон(когда малышек захочет и научится сидеть). Такие коляски не издешевых,но если вы можете себе это позволить,то почему нет . Саль каль пригодиться для выписки из роддома,и для безопасной перевозки в машине. Мы со вторых рук взяли саль-каль. И много других вещей. А вот коляску решили купить новую,так как на неё есть гарантия. Мало ли что. Quote (slilove) это коляска муци она тяжелая? сколько весит?Добавлено (05.04.2009, 06:14) --------------------------------------------- вот объявление,хоть и со вторых рук,но может кому пригодится http://community.livejournal.com/prodam_il
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:58 | Сообщение # 217 |
мудрец
| Осима, мы нашли колясочку из этих самых трех частей,не намного дороже пегперего уно, мужу она очень понравилась,а я почему-то все равно на пегперего поглядываю... Тоже решили новую в этот раз брать, состаршей ездили на отданной, с ней постоянно что-то приключалось... Коляска для меня в этот раз очень важна, а вот кроватку не хочу покупать, арису все-таки решили.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:08 | Сообщение # 218 |
мудрец
| Натуля, а сколько стоит и что за модель?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:17 | Сообщение # 219 |
мудрец
| http://www.easybaby.co.il/easybaby/www/Default.asp?ID=6&ProductID=354 2500 стоит,но продавец мужу намекнул, что если будем брать,подумает над ценой...
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:22 | Сообщение # 220 |
мудрец
| Натуля, 2500 за три в одном- неплохо! решили на трех колесах? я что-то не рискнула на трех. Она тебе очень нравиться? А сколько она весит? тебе её не придется одной поднимать? По мне так вес был очень актуален.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:26 | Сообщение # 221 |
мудрец
| она совсем не тяжелая. И удобная,если судить по тому,как я с ней в магазине поездила. Муж купился именно на 3 в одном. В лифт она вроде бы входит. Вообще мне она очень тоже понравилась, только цвета всего 2
|
|
| |
Иришка:) | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:38 | Сообщение # 222 |
Постоялец
| Quote (Натуля) 2500 стоит,но продавец мужу намекнул, что если будем брать,подумает над ценой... колясочка хорошая, но че-то дорого как-то у вас... может я говорю о другой модели.. но у нас в Моцецим такая Изи беби 1700 стоит. Может она просто без саль каля.. не знаю.
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:38 | Сообщение # 223 |
мудрец
| Натуля, колеса надувные ?
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:41 | Сообщение # 224 |
Постоялец
| Прошу прощения за свое мнение, но мне кажется, точнее я не понимаю зачем вообще нужна люлька-амбатья Старшеи мы в свое время купили коляску с саль-каль. Первые месяцы удобно было, что ее положил в саль-каль и понес куда надо, когда в коляске, удобно, что она высоко и на ходу к неи можно дотянуться. этот саль-каль служил нам и как сиденье в машину до года, пока помещалась. А сама коляска до 18 мес у нас была, потом отдали. Малая никогда не спала на улице- все по сторонам глядела, так что приходилось возить в чуть поднятом состоянии, лежать отказывалась наотрез. да и климат у нас не северныи, чтоб бороться за теплую коляску. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется выброшеные деньги за коляску в несколько тыщ... это-ж зарплата или почти! Понимаю хочется, чтоб новая и красивая, но не все практично и деиствительно нужно! важно еще учесть как эта коляска в багажник влазить будет, я в свое время(машины у нас не было) если надо было такси, не во всякии багажник запихивала. А еще покупки, хоть минимальные, да и деть- короче вес тоже очень важен! Про колеса: катала крутеишую коляску с племянником на больших колесах- не удобно с-на бордюр! Угол такои получается того и гляди деть выпадет. значит надо придерживать и сьезжать задними колесами, когда передние на весу... опять вес на тебе. с маленькими- скатил и все. Вообщем в этот раз мне повезло! саль-каль с коляскои нам отдала золовка, да еще и подруга отдала коляску тои же фирмы, т.е. саль-каль подходит к креплениям! У этои коляски ручка перекидывается, т.е. можно возить и к себе лицом и от себя, когда подрастет! Вот это мне нравится! И система такая что в любои момент ручку перекинуть можно, детку не тревожа. Вот высказалась
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:43 | Сообщение # 225 |
мудрец
| Quote (Натуля) но у нас в Моцецим такая Изи беби 1700 стоит. Ириш, у него тоже есть дешевле почти такая же,но она в размерах меньше и без салькаля. Мы тоже хотим еще в Моцецим съездить. А про колеса я даже не спросила...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|