Коляски
|
|
barbara39 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:03 | Сообщение # 271 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (solnce) выберала ее или мадрид...выбрала мадрид я тоже приблизительно из них и выбирала, еще пег перего смотрела. но эта оказлась шире, чем мадрид и легче чем пег перго и мадрид. стоит после скидки 700
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:48 | Сообщение # 272 |
Зарплатный консультант
| Quote (Мелодия) Да уж,саль каль обязательно нужен мои знакомые сказали, что у них нет машины и их выпустили. их друг забрал из роддома. хотя не знаю нафиг им это надо было, ведь коляску они купили Грако, с ней сразу саль-каль шел. Quote (Мелодия) У нас остался от Илана,правда он в Эйлате,надо будет сказать чтоб привезли. если саль-калю больше 4-х лет, его нельзя использовать. точней, если в нем ездили. насколько я поняла. лучше узнайте подробней. там вроде, после 4-х лет кресло теряет свою безопасность. не знаю, может ремни ослабевают или еще че. даже не знаю куда надо звонить. может в мисрад ришуй.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:52 | Сообщение # 273 |
Админ
| Я им пользовалась от силы раза три или четыре,потом поставила так оно по сей день там и стоит несчастное и одинокое,в машину его не брали ни разу.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:55 | Сообщение # 274 |
мудрец
| Zmeu4ka, я вот тоже думаю, как можно не выпустить из больницы без саль каль? это же бред! а если я живу в соседнем доме! я что поеду на такси или машине, нет конечно положу в коляску и довезу!!! мы просто не хотим саль каль, сразу кресло в машину раскладывающееся.
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:19 | Сообщение # 275 |
эксперт
| Я вообще недавно узнала, что без салькаля, оказывается, не выписывают... Это родив и "выписав" двоих детей... У нас при выписке просто не спрашивали про салькаль! Похоже, там это вообще никого не интересовало... Забирали оба раза детей в коляске. Но мы таки жили тогда при первых родов в 5ти мин. хотьбы от больницы, при вторых- через дорогу.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:31 | Сообщение # 276 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) но эта оказлась шире, чем мадрид и легче чем пег перго и мадрид. да она шире,но короче их. яс мотрела..у моей подруги такая еще была,но у меня из-за люлек и всяких ограничетелей пространства-я не брала а легче..по-моему они одинаковые с мадридом..нет?когда я смотрела..брала... но все все равно с покупкой! а цена Quote (barbara39) стоит после скидки 700 красота! за такие деньги-отлично. а сколько мадрид стоила?
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:44 | Сообщение # 277 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Zmeu4ka, я вот тоже думаю, как можно не выпустить из больницы без саль каль? это же бред! а если я живу в соседнем доме! я что поеду на такси или машине, нет конечно положу в коляску и довезу!!! мы просто не хотим саль каль, сразу кресло в машину раскладывающееся. у меня подруга рожала за месяц до меня так их без салькаля не выпускали выпустили ток когда тз показали с пропиской что живут через дорогу от больницы. и меня когда сказали что выпишут предупредили чтоб за нами пришли с салькалем а то масявку не отдадут
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:42 | Сообщение # 278 |
мудрец
| На этой неделе заказали коляску и кресло в машину Добавлено (24.04.2009, 15:42) --------------------------------------------- саль каль придется взять на выпису у кого то...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:52 | Сообщение # 279 |
советчик
| Quote (solnce) а сколько мадрид стоила? стоила по-моему 1300. сейчас посмотрела вес колясок. металик мой весит 7,2 мадрид - 8,6. я думаю, что если мы вырастем из нашей коляски, то купим другую а так.., еще раз все перечитала, пересмотрела, сравнила... нормальная, мне подходит. единственное, что не устравает на 100% - что ручка не переставляется, но из-за одной ручки... можно, конечно, еще все поменять с доплатой
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:53 | Сообщение # 280 |
советчик
| Quote (podsolnuch) На этой неделе заказали коляску и кресло в машину с покупкой
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:11 | Сообщение # 281 |
мудрец
| barbara39, спасибо! заплатили только 20% коляска америкосовская кресло французское
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:41 | Сообщение # 282 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) коляска америкосовская кресло французское ой,охота посмотреть!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:27 | Сообщение # 283 |
мудрец
| Osima, http://babyjogger.com/city_elite_lp.aspx http://www.renolux.fr/en_twist.html
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:36 | Сообщение # 284 |
мудрец
| podsolnuch, отпад! это вы здесь такую преобрели?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:39 | Сообщение # 285 |
мудрец
| Osima, коляску? ага в израиле, здесь есть представительства этой компании. заказали , будет только в августе месяце. кресло тоже на заказ.
|
|
| |