Коляски
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:44 | Сообщение # 361 |
мудрец
Статус: Offline
| Женичка, я бы хотела что бы именно ручка перекидывалась. Но когда буду в магазине уже буду выбирать на месте. А что значит калёса нужно правельно выстравить?
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:59 | Сообщение # 362 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, почему такое отрошение к коляском др.Бейби? Был опыт, или кто то расказывал? Просто именно Мадрид многие хвалили даже тут на форуме, вот и я хвалю! у меня и моей подруги был Мадрид 2005 .. супер довольны! продали и те семьи тоже довольны. еще 2 подруги тоже купили D.B. Мадрид 2008. и обе тоже очень довольны! суперовская коляска! все функции, лёгкая, всё крутится- вертится куда хочешь, рипуд снимается и стирается и сохнет моментально. отстирались без остатка и напряга в процессе даже застаревшие пятна от капель железа. я покупала её 3 года назад за 1000 шек. пользовалась по полной программе и не покупала никакого тиюлёна. она же сама как тиюлён.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:06 | Сообщение # 363 |
эксперт
| Аля, ты увидеш на калёсах сверху как маленькие тормоза.так их нужно закрепить так чтобы 2 калеса которые в переди крутились,а 2 которые ближе к тебе ехали прямо.так тебе будет удобно.просто если все 4 будут отпущены и будут крутится тогда коляска будет криво ехать и будет не удобно её везти.ещё одну вещь тебе скажу посоветую смотри чтобы калёса были побольше.удобней.сейчас много дэгемов прикольных.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:11 | Сообщение # 364 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) Мадрид 2005 .. супер довольны! Quote (Olgay) суперовская коляска! все функции, лёгкая, всё крутится- вертится куда хочешь, рипуд снимается и стирается и сохнет моментально. отстирались без остатка и напряга в процессе даже застаревшие пятна от капель железа. я покупала её 3 года назад за 1000 шек. пользовалась по полной программе и не покупала никакого тиюлёна. она же сама как тиюлён. 10000000% просто думаю, если в семье доход средний, нафига переплачивать. Можно сказать, что это антикризисная коляска местного производства отличного качеста и самое главное, удобная в использовании. Добавлено (18.05.2009, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) их нужно закрепить так чтобы 2 калеса которые в переди крутились,а 2 которые ближе к тебе ехали прямо.так тебе будет удобно. +1 а сеструхе моей удобно было, чтоб ближе к ней колеса крутились... видимо, она просто с самого начАла так началА возить. Это чтобы повернуть, приходится большой радиус делать, а когда передние крутятся, то нормуль всё.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:12 | Сообщение # 365 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) местного производства а я и не знала что она Израильская Quote (Женичка) Аля, ты увидеш на калёсах сверху как маленькие тормоза.так их нужно закрепить так чтобы 2 калеса которые в переди крутились,а 2 которые ближе к тебе ехали прямо.так тебе будет удобно.просто если все 4 будут отпущены и будут крутится тогда коляска будет криво ехать и будет не удобно её везти.ещё одну вещь тебе скажу посоветую смотри чтобы калёса были побольше.удобней.сейчас много дэгемов прикольных. ППКС
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:14 | Сообщение # 366 |
эксперт
| у нас тоже была коляска Мадрид 2005.мне нравилась очень.сейчас подруге отдала.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:17 | Сообщение # 367 |
эксперт
| Quote (Vreda) Аля, если выбор между пег перего и доктор беби- я бы взяла пег перего.... Полностью согласна. Качество у П.Перего лучше пи кама. Сами коляски удобнее. Колеа даже не сравниваю. Если не покупать амбатию, а просто сак шина так и цена будет дешевле. Ну я свою брала около 3.000 Кстати сак шина от П.Перего оченнь удобный и очень теплый- для зимных детей Найду фотку своей коляски- вставлю
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:16 | Сообщение # 368 |
мудрец
| Julia, Аля хотела пег перого уно она с перекидкой ручкой трансформер без амбатии она в районе 2-2.5 стоит
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:32 | Сообщение # 369 |
мудрец
| Я смотрю мнение о Мадриде разошлись конкретно.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:47 | Сообщение # 370 |
мудрец
| Аль Мадрид вроде коляска не плохая но разница в цене между ним и пегом не очень большая а если есть возможность то лучше бери Пег да и ширут в нашем доктор беби поганый
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:51 | Сообщение # 371 |
мудрец
| Gella, как я уже говорила, что сама уже больше склоняюсь к пег перего, но всё решу уже в магазине. А в Мцецим у нас пег перего продают?
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:15 | Сообщение # 372 |
мудрец
| Quote (Gella) в нашем доктор беби поганый а мне он не нужен был вообще и знакомым моим. и вообще я покупала в "тинокот зе анахну" и мне сказали если есть проблемы обращаться к ним. но нам и не пришлось Quote (Gella) разница в цене между ним и пегом не очень большая вообще то 1000 шекелей
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:21 | Сообщение # 373 |
эксперт
| Quote (Аля) в Мцецим у нас пег перего продают? Подают. Я там и покупала Quote (Gella) да и ширут в нашем доктор беби поганый ППКС 10000...%
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 18.05.2009, 19:21 |
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:52 | Сообщение # 374 |
мудрец
| Quote (Olgay) разница в цене между ним и пегом не очень большая вообще то 1000 шекелей шекелей 500 пег уно модель 2008 стоит 2000 а тот цвет что Аля хочет он в 2008 колекции скок мадрид стои невкурсе
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:20 | Сообщение # 375 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gella) разница в цене между ним и пегом не очень большая 2500 к 1200 это не большая разница?
|
|
| |