Коляски
|
|
Ариэла | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:58 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| да я вот такого типа и хочу.только с одной ручкой(в смысле цельной ) сколько стоит если не секрет? изибэби я видела у знакомых,неплохая,только козырек не очень от солнца,они сами говорят что не закрывает...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:04 | Сообщение # 32 |
Прикольная
| Ариэла, около 400 шк.я очень довольна
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:12 | Сообщение # 33 |
мудрец
| спасибо,завтра зайду в моцецим,приценюсь..у меня проблема еще с моей коляской.что все ремни безопасности оторваны,я все время боюсь что дочка вылезет(вдруг?....),так что уже тот возраст.что пора менять...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:13 | Сообщение # 34 |
Прикольная
| Ариэла, у меня кстати и малый в этой коляске лежит когда надо
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:20 | Сообщение # 35 |
мудрец
| здорово..я думаю на короткие дистанции угол наклона 180 или 170 разницы не играет... а кстати.как ты с ними двумя гулять ходишь?2 коляски?или старший уже сам?
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:23 | Сообщение # 36 |
Прикольная
| Ариэла, У МЕНЯ ДВОЙНАЯ.СМОТРИ ФОТКУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:46 | Сообщение # 37 |
мудрец
| ага.точно,досмотрелась а до этого фотка-кам-тоже твоя?
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:52 | Сообщение # 38 |
Прикольная
| Ариэла, ага у меня гараж целый
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:11 | Сообщение # 39 |
советчик
| оооо,вот эта мне нравится....
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:41 | Сообщение # 40 |
мудрец
| Значит так:пошла я сегодня в моцецим и в тойз-ар-ас.В основном там коляски 1500+,выбор прогулочных не очень(в основном изи беби) и цены...(в моцецим неплохая прогулочная коляска пег перего 700 шекелей,она же в тойзе 800 шекелей...в тойзе вообще с ценами офигели(другого слова нет),погремушка мало-мальски симпатичная 50+,даже шилав и то дешевле).У меня был список требований от коляски: -чтоб открывалась/закрывалась одной рукой -чтоб была одна ручка цельная -легкий вес -минимум 3 положения спинки -корзина -поднос -хороший тент пересмотрела все коляски-ничего,то одного не хватает,то дркгого,а так чтоб все пожелания сразу... С горя зашла в один магазинчик возле дома-а там выбор,как в моцецим и тойзе вместе взятых!!!и цены минимум на 100 шекелей дешевле+еще скидки от хозяина+поднос вообще можно с другой коляски переставить бесплатно...В итоге купила коляску Инфанти - все как я хотела+еще и сзади поднос для мамы+зимняя накидка(теплая).Уже выгуляли(сразу сели и поехали),так она даже по ступенькам шагает!!! Короче,поздравьте меня с обновкой!!!(точнее не меня а Лиэль,я ее в несколько колясок клала,ну эта ей сразу так понравилась,видимо удобно...) Единственное.что омрачает радость-это цвет коляски-синий с оранжевым(просто остальные еще хуже-синий с красным и бежевый,не то что мне эти цвета не нравятся,а просто мальчуковые) - ну совсем не девчачий!!!!У нас до этого тоже синяя была-так все время говорили,какой хороший мальчик!!!(лежит в розовом платье,но раз коляска синяя то мальчик).
|
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:58 | Сообщение # 41 |
Прикольная
| Ариэла, ооооооооо поздравляю.я фирму инфанити очень люблю.и очень довольна.давай фотку
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:39 | Сообщение # 42 |
мудрец
| Да меня что-то в парке сейчас расстроили,что была такая же коляска и развалилась через неделю..ну в принципе у меня гарантия на год,а дальше может и не понадобится... Фоту не могу пока-размер большой.а рамблер закрыт сегодня по техническим причинам..завтра выложу.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:57 | Сообщение # 43 |
мудрец
| вот
Сообщение отредактировал Ариэла - Вторник, 17.07.2007, 20:59 |
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:55 | Сообщение # 44 |
Прикольная
| Ариэла, супер.катайтесь наздоровье
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:25 | Сообщение # 45 |
мудрец
| спасибки.лишь бы не развалилась(ттт)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|