Коляски
|
|
Vreda | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:27 | Сообщение # 766 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (oksi) полно всяких случаев когда нужно то поднять то опустить
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:29 | Сообщение # 767 |
мудрец
| Quote (oksi) не ну гагоном мы постоянно пользовались то сильный ветер то наоборот солнышко погрется то поспать то погулять да полно всяких случаев когда нужно то поднять то опустить согласна с Оксаной. Хоть у меня детя ещё нет, но тоже думаю что этим гагоном да буду пользоваться.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:38 | Сообщение # 768 |
мудрец
| Аля, вот выбирайся ко мне и сама всё провериш))))))
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:11 | Сообщение # 769 |
мудрец
| Vreda, солнце ,ветер,воздух,ребенка положить в коляску или вытащить ,не всегда удобно когда гагон поднят ,игрушки весят ,то низко ,то не видно ребенку ,то туда ,то сюда,короче мешает когда щелкает Добавлено (23.06.2009, 23:11) --------------------------------------------- Аля, не за что! не хочу чтобы твоя детка и ты мучались... а у каких колясок не щелкает интересно,там что-нибудь другое было бы наверника...
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:31 | Сообщение # 770 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Не понравился цвет - только красный или чёрный. ну мальчикам и красный очень даже к лицу. Quote (Аля) Цена саль каль 900 вместе с басисом в машину охренеть! глубокое имхо! басис для салькаля - стам потраченые деньги. Добавлено (23.06.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Gella) передними колёсами получаются большие а они не крутятся Quote (podsolnuch) Gella, а это действительно так не удобно? кому как, но мне неудобно так было племянника везти. для разворота либо приподнимать, либо большой радиус делать приходилось.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:35 | Сообщение # 771 |
мудрец
| Gella, я выберусь, выберусь как нибудь завтра не получится точно. Может в четверг? Но пока не обещаю ничего Osima, спасибо. Да, ты права - если одно удобно и хорошо, то что то другое не очень. Вопрос на скольно это мешает тебе и Тали? Стоит ли из за этого откидывать этот вариант?
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:37 | Сообщение # 772 |
Зарплатный консультант
| я гагон поднимала только при вечерних прогулках и то, если дети не спали. Если спали, то даже в магазине закрывала. Не люблю, когда посторонние пялятся в коляску на спящих тиночков.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:38 | Сообщение # 773 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) глубокое имхо! басис для салькаля - стам потраченые деньги. ты это моему мужу обьясни. Для него безопасность в машине прежде всего. И он считает что раз это предусмотрено, значит это нужно. Переубеждать его не буду в этом.... безполезно.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:43 | Сообщение # 774 |
Зарплатный консультант
| Аля, какой у вас с Ленькой рост? Просто хочу понять для чего тебе нужна именно длинная коляска? сегодня случайно померяла дочу - 89 см. в нашем возрасте. Я конечно, понимаю, что мы не самые великорослые, но все-таки... уже год как не пользуемся коляской. Добавлено (23.06.2009, 23:43) --------------------------------------------- Аля, а ты знаешь для чего басис нужен? Просто для того, чтобы не пристегивать ремнями саль-каль каждый раз. ВСЁ! Это его ЕДИНСТВЕННОЕ предназначение. Т.е. как я поняла, он также ремнями крепится, а значит и саль-каль отлично можно укрепить ремнями.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:49 | Сообщение # 775 |
мудрец
| Аля, я катала, пегу она была на тот момент самая последняя и самая дорогая...это было мах пол года назад. там еще маленькие колесики впереди...стоила она где то около 4500 или даже 5000. мне вообще она не понраивлась... Добавлено (23.06.2009, 23:49) --------------------------------------------- Аля, так а не проще вам уже просто кресло купить поставить в машину и забыть?...без саль каля вообще...
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:54 | Сообщение # 776 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) Аля, так а не проще вам уже просто кресло купить поставить в машину и забыть?...без саль каля вообще... за такую цену 100% есть же такие кресла, что их с рождения и долго еще можно использовать. вроде у Инглезины такое есть. стоит вроде 600шек.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:56 | Сообщение # 777 |
мудрец
| Zmeu4ka, мы изначально не брали саль каль...мы сразу кресло от 0...до 18 кг взяли и все. саль каль возьмем у друзей на выписку и все...все равно потом после саль каль покупать кресло...
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:58 | Сообщение # 778 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, ну да. мы вот в наших саль-калях раз 5 небось всего ездили. а купили новые. один продали уже.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:42 | Сообщение # 779 |
мудрец
| Аля, можно и в четверг я с утра схожу в кх и часам к 10 утра уже буду дома)
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:47 | Сообщение # 780 |
мудрец
| Zmeu4ka, по поводу роста - я как ты успела заметить не высокая, а Лёнька где то 180 с плюсом. А если сынуля в папу пойдёт и что тогда? Да и не обязательно в папу. Он на пример головы на 2 выше его отсц (зихроно ле враха) и как минимум на голову выше мамы. Мы ведь не на 1 год порупаем коляску.... Вот твоя доча 89 см, а сына сколько? А коляска та 85 см. И в ширину она узкая. Если малышь будет такой как у Геллы Дениска? Ему же будет в ней тесно. По поводу саль каль - муж не хочет что бы еслия на пример на такси ездила малого держала на руках. Это не безопасно (Его слова). По этому саль каль нам нужен. Добавлено (24.06.2009, 00:47) --------------------------------------------- Gella, может мы до Др. Бейби прогуляемся сначала? Если ты не против конечно. Кстати, Сльвер Крос но с одной ручкой у них есть, не знаешь?
|
|
| |