Коляски
|
|
Аля | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:41 | Сообщение # 871 |
мудрец
Статус: Offline
| podsolnuch, ааа. В тиюлоне. Туда надо только положить твёрдый матрасик. Женичка, скажем так - я не скажу что я на все 100% довольна коляской, но это более или мение то что я хочу.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:41 | Сообщение # 872 |
мудрец
| Аля, а здесь какие минусы?
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:43 | Сообщение # 873 |
эксперт
| Quote (Аля) Женичка, скажем так - я не скажу что я на все 100% довольна коляской, но это более или мение то что я хочу. я думаю ты сама понимаеш что быть довольной на все 100% просто невозможно.в любой коляске ты найдёш что то что тебя неустроит.так лучше найти то что более ли мении будет подходить всем твоим требованиям.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:46 | Сообщение # 874 |
мудрец
| podsolnuch, ну в идеале ты помнишь, я же искала с перекидывающейся ручкой. Потом этот гагон который шумит. Хотя мне тут умные люди подсказали что всё дело в том как приучишь малого - если приучишь спать в тишине полнейшей, то это ему конечно будет мешать, а если нет, то он и не проснётся от шума гагона. А с нашими соседями тошина нам не видать в любом случае. И ещё складывается он двумя руками. Надеюсь что и к этому приспособлюсь.Добавлено (25.06.2009, 16:46) --------------------------------------------- Женичка, ну да. Вот я пока более ли мение остановилась на этой. Хотя до октября ещё много времени и могут появиться новые коляски.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:47 | Сообщение # 875 |
мудрец
| Аля, так а какая разница перекидывающяася ручка или переставляющийся тиюлон? потом про шум, ага, я тоже решила тишина не для нас, хотя соседи спокойные. но просто помня брата двоюродого, от дуновения ветерка просыпался, ужас так дите и в людном месте не уснет. скажи а на зиму вы будите брать сак шина? или это идет в комплекте?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:50 | Сообщение # 876 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) так дите и в людном месте не уснет. скажи а на зиму вы будите брать сак шина? или это идет в комплекте? в наши зимы..я смотрю и комбезом обходяться мамы
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:51 | Сообщение # 877 |
Зарплатный консультант
| Quote (Женичка) чёрное солнце притягивает.и ребёнку в нутри этой коляски ещё жарче. Quote (solnce) красненькая тоже нра...я люблю Quote (Женичка) Аля, я рада что ты нашла то что тебе понравилось! Quote (Аля) А 3 колеса я почему то совсем не воспринимаю. +1 к каждому посту.
|
|
| |
|
Женичка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:57 | Сообщение # 879 |
эксперт
| Quote (Аля) Хотя мне тут умные люди подсказали что всё дело в том как приучишь малого - если приучишь спать в тишине полнейшей, то это ему конечно будет мешать, а если нет, то он и не проснётся от шума гагона. моя красавица когда была в больнице я поняла одну очень важную вещь.там медсестры несмотрят ни на кого.и дети спят в шуме и ничего страшного.так когда забираеш ребёнка домой если не начинаеш сразу сходить сума и делать всё тихо и недышать,то потом только лучше для тебя.у меня малая спала при шуме и ничего страшного.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:58 | Сообщение # 880 |
Зарплатный консультант
| Аля, да ты еще хуже, чем я.
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:59 | Сообщение # 881 |
эксперт
| Аля, ой ,а я только заметила что у тебя ПДР в мой день рождение
|
|
| |
|
podsolnuch | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:06 | Сообщение # 883 |
мудрец
| solnce, так проще же сак шина купить , оно на дольше хватит, чем комбинезончики каждую зиму. Аля, ага оно самое. здоров что в комплекте!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:07 | Сообщение # 884 |
мудрец
| podsolnuch, а что разве есть коляски где он не входит в комплект?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:09 | Сообщение # 885 |
мудрец
| Аля, ага
|
|
| |